должно душевненько получитьсяЧувствуя,я, что во втором диве жарковато Будет!!!!

|
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
или можно с электрическим?
Никто же не говорит что после 7-го заявки приниматься не будут, эт просто просьба.а как же Последний день приёма заявок: 10 июля.
Синдикат записывать в Д2?для жары во 2 - Синдикат
Д3 только механика, дивизион специально для новичков, малоигравших и не игравших ни разу, поэтому они и играют на след. день.3 дивизион: реально на механике или можно с электрическим?
Прогноз каждый день меняется, пока на 11-е переменная облачность, небольшой дождь, тем-ра в районе +21-24.ребят,а что по погоде на турнир обещают?
просто интересно какие вещи брать=)
наверно электронном)))
так что по погоде обещают?
ух,порубимся=)))
мда..чувствую что слаи одевать бесполезно..придется обычне перчи...и полностью одеваться
Чувствуя,я, что во втором диве жарковато Будет!!!!
В Д1!куда заявляться новой команде из 3 дивизона, если они играют не механикой. на 2рой рановато идти.
В Д1!
По расписанию - будет висеть завтра, ибо команды еще до заявляются. Петербуржцев поставлю попозже, с учетом необходимого времени на дорогу.
ну вам то уж совсем не далеко ехать...синдикат тоже на позже.
чо есть то есть, там и в будни то не ахти, а на нашествие реально ж...пище будетесть такое - ЗАВИДОВО, а там в эти дни - НАШЕСТВИЕ!!! с утра думаю там будет Ж..А
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru