|

змеевик
Отправлено 23 Июнь 2006 - 09:02:26

друзья! никогда не делайте то, о чём говорит Чех.
А еще не рекомендую пытаться покорить Эверест, прыгать с самолета без парашюта и вызывать на бой Костю Дзю...
Написано ведь "технически сложный элемент".
Меня лично ему учил А.Солодовников, широко известный в узких кругах тренер РЛ, после отработки на 3-4 тренировках, исполняю вполне уверенно. Но нужна хорошая трава.
Я уехал в Питер.
Отправлено 23 Июнь 2006 - 09:04:31

Ну тут ты совсем не прав!!! Этот элемент действительно не из легких но очень эфективен!! При правильной подготовке он в игре будет не заменим, вопервых экономия времени и быстрый уход ну и красиво это ведь пейнтбол зрелещный вид спорта!!! И потом если у тебя не получается это не говорит о том , что не получится у когото другого! Равносильно сказать ребята не катайтесь на роликах!!! А ну конечно не Чех а Чиж!!!друзья! никогда не делайте то, о чём говорит Чех.
Изрядно попрыгав на змею, я решил исполнить этот элемент сам, результат - опасно хрустящая спина, удар маркером об землю и перепуганные люди, которые это видели.
Аварийная посадка "на брюхо" с невыпущенным шасси у самолёта - гораздо менее опасное занятие
Отправлено 23 Июнь 2006 - 15:06:55

Такие элементы без тренера я бы не советовал пробовать, слишком велик шанс получить серьезные травмы. А вот если рядом тренер - то можно научиться и умело применять.
Подкат "супермэн"
Отправлено 23 Июнь 2006 - 17:15:15

Так именно об этом я и говорю!Это когда через колбасу перепрыгиваешь и есть шанс воткнуться в землю маркером, руками и потом лицом в землю или в маркер
![]()
Такие элементы без тренера я бы не советовал пробовать, слишком велик шанс получить серьезные травмы. А вот если рядом тренер - то можно научиться и умело применять.
Подкат "супермэн"