Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

змеевик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Chizh

Chizh

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
48 - Обычный
[quote name='Shakr' date='Jun 23 2006, 12:44' post='16870']
друзья! никогда не делайте то, о чём говорит Чех.

А еще не рекомендую пытаться покорить Эверест, прыгать с самолета без парашюта и вызывать на бой Костю Дзю...
Написано ведь "технически сложный элемент".
Меня лично ему учил А.Солодовников, широко известный в узких кругах тренер РЛ, после отработки на 3-4 тренировках, исполняю вполне уверенно. Но нужна хорошая трава.
  • 0
все опубликованные мной пейнтбольные фото разрешается использовать в любых целях, кроме коммерческих.
Я уехал в Питер.

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

друзья! никогда не делайте то, о чём говорит Чех.
Изрядно попрыгав на змею, я решил исполнить этот элемент сам, результат - опасно хрустящая спина, удар маркером об землю и перепуганные люди, которые это видели.

Аварийная посадка "на брюхо" с невыпущенным шасси у самолёта - гораздо менее опасное занятие

Ну тут ты совсем не прав!!! Этот элемент действительно не из легких но очень эфективен!! При правильной подготовке он в игре будет не заменим, вопервых экономия времени и быстрый уход ну и красиво это ведь пейнтбол зрелещный вид спорта!!! И потом если у тебя не получается это не говорит о том , что не получится у когото другого! Равносильно сказать ребята не катайтесь на роликах!!! А ну конечно не Чех а Чиж!!!
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

matoomba

matoomba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 171 сообщений
21 - Обычный
это то - когда через колбасу на пузе и летишь за неё мордойлица и маркером вниз? т.е. есть шанс просто её раздавить/сдуть? :))
  • 0

toha

toha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
0 - Обычный
Это когда через колбасу перепрыгиваешь и есть шанс воткнуться в землю маркером, руками и потом лицом в землю или в маркер :shok:
Такие элементы без тренера я бы не советовал пробовать, слишком велик шанс получить серьезные травмы. А вот если рядом тренер - то можно научиться и умело применять.
Подкат "супермэн"
  • 0
Эх, с Йенсом нам море по колено =)

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Это когда через колбасу перепрыгиваешь и есть шанс воткнуться в землю маркером, руками и потом лицом в землю или в маркер :shok:
Такие элементы без тренера я бы не советовал пробовать, слишком велик шанс получить серьезные травмы. А вот если рядом тренер - то можно научиться и умело применять.
Подкат "супермэн"

Так именно об этом я и говорю!
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru