|

Разработка Джерси
Отправлено 17 Август 2010 - 05:01:48

Канада, смотри внимательно, там такая штучка есть... -> "\"ссори за офф
но почему все-таки dozop?

Улыбке:
Сравнивать продукцию можно. Танкедовская джерси сделана тоже из синтетической ткани...
Плотность и фактуру и устойчивость к истеранию - нужно сравнивать на месте. Но щупая ПРО-джерси СК-москоу от Танкеда - понял, материалы сравнимы и их в России достать не проблема. Понятно, что все эти доп. вставочки, прошивочки, нашивочки на кисть - делают Танкед продукцией другого уровня.
Но и ценник соотв.
Для начинающих 2-3 сезона пробегать в форме Маде ин Руссиа - самое то. А дальше, если команда не развалится, спонсоры найдутся а выступление в Гранд туре или Миллениуме будет стоять в календаре на весь год - очень правильно и естественно обратиться в Танкед или другую контору (их за бугром хватает). Как раз и форма замызгается...
Тут речь вообще про другое. Дизайн.
Чтобы было понятно. Мне, например, продукцию Бриза хочется сравнивать с адиковской для сборной России по футболу. Я думаю он и бабок берет.
Ну а нашинские с Большевиком творения - по-демократичнее во всех смыслах.
И не забывайте, что джерси - это ваши хотелки в исполнении дизайнера. Бризу с Дозором повезло - это он САМ для СЕБЯ делал. Взял и оттянулся.
А вообще, вон РЛ и СК не сильно переживают за навороченный дизайн джерси, т.к. не форма красит человека.
Отправлено 17 Август 2010 - 08:46:55

Вот-вот. Год рисовал, смотрел на тити в пятнице, курил сигару запивая вискарем, катался на яхте, наблюдал цветение сакуры ... ... ждал когда вишня созреет. И вот после того как весну сменило лето, а потом наступила осень, ему наконец пришло понимание, что цвет белых лепестков и темнокрасных плодов должен стать лейтмотивом формы команды и за одну ночь он взял и нарисовал свой шедерв. Ну и еще две недельки на флажки там, и другие финтифлюшки. Короче, только постарев можно осознать, что курево и порево здесь были лишними, хотя и не менее приятными.У СК очень красивая форма. А у РЛ - ващееее красота %)
Насчет Бриза согласен. Хотя надо заметить, что он год рисовал)) Впрочем, мне и старые джерси нравятся, красненькие
Я, естественно понимаю, то чувство, которое его переполняло когда он получил готовые майки. В жизни бывает либо быстро, либо красиво, либо дешево. Здесь ни кто не мешал и у Бриза получилось красиво. Интересно, сколько еще нужно мужчине позависать в разделе НЮ фотосайта, чтобы родился следующий форменный шедевр. Буду с любопытством следить за успехами данного пейнтболиста.
Отправлено 17 Август 2010 - 11:01:29

так ты в личку к Бризу постучись, зачем выносить все на публикуИ мне можно расценочки скинуть?
Отправлено 17 Август 2010 - 11:08:56

Для начинающих 2-3 сезона пробегать в форме Маде ин Руссиа - самое то. А дальше, если команда не развалится, спонсоры найдутся а выступление в Гранд туре или Миллениуме будет стоять в календаре на весь год - очень правильно и естественно обратиться в Танкед или другую контору (их за бугром хватает). Как раз и форма замызгается...
не могу не согласиться
отбегали в Друговских джерси ровно год
не снимал ее, родную, но на тренировках ни на турнирах (в отличии от сокомандников, которые её хранят только для правздничных игр

джерси немного потерлась, ткань обросла зятяжками ох зарнесса и перчаток
но у нее и стоимость более чем доступная

спустя год можно, не кривя душой , заказывать новый дизайн, да и идее поменялись
т-щ Другов слава Богу на месте не сидит, рассказывал о новых материалах, будем пробовать

Отправлено 18 Август 2010 - 06:41:28