|

Золотое кольцо 4 этап СПб.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:04:29

Буфф и на что будут смотреть все на 5 команд из Первого Дивизиона и получится что у нас больше команд нету. Во Втором хоть 9 набирается + Третий и того 11 тут хоть есть на что смотреть.Сама программа фестиваля - в субботу. Пейнтбольный турнир - это часть программы, нас увидят десятки тысяч зрителей, покажут СМИ и посетят важные гости. Соответственно товар нужно показать лицом.
Просьба с пониманием отнестись командам Второго Дивизиона, что в основной день ( суббота, 04 июля ), будут показывать свою игру команды Первого Дивизиона.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:09:32

Не надо вот всего этого... решили, что второй играет пятого - супер, играем. Сейчас опять начнутся варианты с 8-м марта на Московской Зиме. "Бизоны" - 2-й дивизион - пятого июля.
Если Второй 5-го, то скорее всего без Торнадо.
Тов.орги, вы уж решите окончательно, пжта, всё ж билеты нужно брать.
Play paintball! Fuck the crisis!
Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:24:21

Если Второй 5-го, то скорее всего без Торнадо.
Тов.орги, вы уж решите окончательно, пжта, всё ж билеты нужно брать.
Обсуждается ещё один вариант регламента. Х-болл для двух Дивизионов начинается в субботу. Первый успеваем отыграть полностью, Второй играет в воскресенье, 05 июля, по одной / две оставшейся игре и финалы. Закончат до 15 часов.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 17:31:35

Tonn вопрос не в том что в субботу или в воскресенье просто некоторые люди купили билеты на субботу туда и обратно плюс в понедельник многим на работу рано утром нужно быть обязательно.Вот вопрос в чем. Был бы турнир в Москве я тоже как и ты играл бы в любой день без разницы.Если бы заранее сказали когда турнир многие просто договорились бы на работе и все. Я лично еду на несколько дней мне все равно когда играть но у меня в команде люди не могут а один я играть не буду.Не надо вот всего этого... решили, что второй играет пятого - супер, играем. Сейчас опять начнутся варианты с 8-м марта на Московской Зиме. "Бизоны" - 2-й дивизион - пятого июля.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 06:51:30

Обсуждается ещё один вариант регламента. Х-болл для двух Дивизионов начинается в субботу. Первый успеваем отыграть полностью, Второй играет в воскресенье, 05 июля, по одной / две оставшейся игре и финалы. Закончат до 15 часов.
Думаю, это подходящий вариант. В таком случае можно в воскресенье вечером уже быть в Москве. Но получается, что третий дивизион будет играть во второй половине дня воскресенья. Уж коль у нас демократия, то пусть и команды этого дивизиона выскажутся, чтоб за неделю до турнира срочно не понадобилось ОПЯТЬ переделывать расписание!
Play paintball! Fuck the crisis!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:10:22

Поверьте, играть при 20.000 зрителях - это не междусобойчики в зале на пять команд.
Организаторы постараются по максимуму учесть пожелания участников и составить регламент таким образом, что бы большинство смогли приехать и уехать вовремя. Кстати, неплохо было бы кроме пожеланий, увидеть от команд заполненные по всей форме ростеры и оплату, гарантирующую их участие. А то какая то игра в одни ворота получается.
В Первом скорее всего примет участие "Фристайл" ( Москва ). Подтверждение - во вторник.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:04:25

Сообщение отредактировал Shocker.: 19 Июнь 2009 - 14:09:21
Copyright: SCUNCS, Петрозаводск.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 20:02:41

Насчет размазывания игр 2-го дивизиона на 2 дня - очень не хотелось бы: в условиях кризиса выехать на турнир итак тяжело, а еще найти деньги на доп.ночевку, питание, переезды туда-обратно по городу, у нас во всяком случае точно не получится
тогда уж из двух зол лучше меньшее - воскресенье, 4-е июля, но отстреляться за 1 день... Тем более, если будет только 2-й дивизион - все быстрее пройдет и закончим не поздно. Так что присоединяюсь к Tonn'у. Да и вообще - мы чисто с "Бизонами" хотим поиграть, а то счет 1:1 и на Петеркапе не получилось, тк попали в разные подгруппы, скажи, Антон?!
Говорю

Отправлено 23 Июнь 2009 - 11:02:01

Просьба всем командам заполнить и прислать заявки!!!
по факсу +7 ( 495 ) 7851762 +7 (812) 766 55 78
или на эл. почту antonbuff@mail.ru ; info@paintball-kpss.ru
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал C.C.C. - K.П.С.С.: 23 Июнь 2009 - 11:03:44