Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Игра на сутки "Сталкер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

Aleks Si

Aleks Si

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 650 сообщений
0 - Обычный
Да, и кто буит исполнять роль объеденых ученых всег мир =))
И кто их буит объедать =))

Если ученые орги, то догадаюсь, их на игре кормить не будут, отнимут все что привезли с собой съестного. Но в этом тоже есть + , Они единственные кто не накушается к ночи =))

А, и доп вопрос , а в чем "Военная патриотика" игры?
Она воспитывает патриотизм у кого? И к чему?
И что это за патриотика за бабло?

Сообщение отредактировал Aleks Si: 25 Май 2009 - 23:38:33

• 0
Я играю очень круто, если успеваю доковылять до троечки .......

alco_rus

alco_rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
2 - Обычный
Вот такая друг Алекс - патриотика нынче. Это-же для воспитания оной ! Сначала за бабло - потом должен проникнуться проблемой и начать бесплатно. ( ну за муфлоны )))
  • 0

Scorpion13

Scorpion13

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 397 сообщений
5 - Обычный

Жадный ты парамоша (с) )))
тебе на патриотику жалко бабло чтоль?
вот из-за таких как ты и нетути у нас патриотики... Патриотика она в чем - сказали и с песнями, речевками вперед к победе... мозг не нужно включать. Вопросы задавать вообще вредно.
:-)
  • 0
Олег Шехобалов. Управляющий Клубом "Черная Метка"

BarD

BarD

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 341 сообщений
0 - Обычный

Свинство! "Дикие" протестуют, у "ДИКИХ" только факелы и то....! Тогда раскажите ТТХ фанаиков которые подойдут для игры!

А с этим уже к Пионеру...
  • 0

Живи в кайф!

Shaikh

Shaikh

"Наемник"

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
0 - Обычный
Товарищи! Убедительная просьба - ну дайте же место, где вы затариваетесь этой травой......
У меня крышка слетает я ни хрена не понимаю :)
  • 0
Команда "Горыныч"
Команда "Moscow Ultimatum"
Команда "Наемники شيخ‎"
Команда "999"‎

BarD

BarD

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 341 сообщений
0 - Обычный

Товарищи! Убедительная просьба - ну дайте же место, где вы затариваетесь этой травой......
У меня крышка слетает я ни хрена не понимаю :)

У меня в Жостово сейчас соловьи поют...тишина...за холмом кораблики проплывают...а вечером баня с бильярдом и какраоке до утра...да над верандой у белки дупло...там три таких класных бельчёнка под утро спускаются на землю....да и всё это под кальян на сухом вине!

Ну как тут не посочинять? :pardon:
  • 0

Живи в кайф!

BarD

BarD

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 341 сообщений
0 - Обычный

.....
А, и доп вопрос , а в чем "Военная патриотика" игры?
Она воспитывает патриотизм у кого? И к чему?

Во первых всем участникам предлагается сменить свой социальный статус простого труженика, и попробовать себя в качестве военного героя, плечом к плечу с такими же как он, гражданами нашей страны оказаться на месте имитации военных действий. И именно в игре убедиться что сильный не тот кто круче, а те кто вместе слаженей действуют против единого соперника.
Паралельно с игрой будет проходить концерт групп и ансамблей с военно-патриотическим репертуаром.

Всё это воспитывает патриотизм у всех участников мерориятия...

Про бабло могу сказать одно. что для проведения данного мероприятия ни одна гос структура не выделила ни копейки, однако для учсастия в данном мероприятии задействовано более 200 человек персонала и более 30 человек артистов и музыкантов. Для обслуживания всего технического арсенала по проведению данного мероприятия необходим материальный ресурс.

Да и для сравнения цена на последний БПМ была от 1600-2000 руб., а на последнии Ветераны от 900 до 1200 руб. И речи о бесплатном трансфере, концерте с участием более 5-7 групп, дискотеки с именитыми DJ не было. И продолжительность мероприятия за которое придется платить персоналу и задействованным службам была в два, три раза меньше.
  • 0

Живи в кайф!

amongoost

amongoost

Команда "Валькирии"

• Команда VALKYRIES
  • PipPip
  • 471 сообщений
0 - Обычный

У меня сомнений нет! Будет как всегда ))) ЧОП приедет не проинформированный )))))))))

а зачем тогда задавать вопросы, ответы на которые уже имеются в собственном под\сознании? :yes:

сорри за офф...
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена", Reballcenter Moscow
Хочу выразить отдельную благодарность главному спонсору - мне, любимой :)

Юра.Х

Юра.Х

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 351 сообщений
4 - Обычный
ИМХО: Возможно с названием "Военно-патриотическая игра" действительно погорячились, т.к. по определению - Военно-патриотические игра – это игра спортивного типа с элементами ролевого, театрального изображения военных действий или маневров. В ней широко используются элементы “военизации”, употребляются термины и понятия, применяемые в военном деле, в некоторых родах войск или силовых ведомств, и с их учетом организуется деятельность детей и подростков, взаимоотношения между ними.
Большинство игроков детский и подростковый возраст я так думаю уже перешагнули, а воспитывать патриотизм у великовозрастного балбеса бесполезно.
  • 0
Я не диктатор. Просто у меня такое выражение лица. (с) (Человек на аватарке)

alco_rus

alco_rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
2 - Обычный

а зачем тогда задавать вопросы, ответы на которые уже имеются в собственном под\сознании? :yes:

Вопрос задается для того, что-бы узнать, может появился способ донести правила до судей-ЧОПа ( в ответе ничего нового не окаласоь), что-б их знали не только игроки но и судейство. По обычию - их не знают , ни те , ни другие (( и если пейнтболисты приблизительно знают что да как, то ЧОП на площадке смущает. Один раз поиграв - не значит , что может судить и соблюдать порядок.

Сообщение отредактировал alco_rus: 27 Май 2009 - 08:01:14

• 0

BarD

BarD

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 341 сообщений
0 - Обычный

Вопрос задается для того, что-бы узнать, может появился способ донести правила до судей-ЧОПа ( в ответе ничего нового не окаласоь), что-б их знали не только игроки но и судейство. По обычию - их не знают , ни те , ни другие (( и если пейнтболисты приблизительно знают что да как, то ЧОП на площадке смущает. Один раз поиграв - не значит , что может судить и соблюдать порядок.

ЧОП судить не будет...не путайте.
Они будут охранять порядок. а также здоровье окружающих в ЗО.
  • 0

Живи в кайф!

Cortess

Cortess

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
0 - Обычный

...Про бабло...
Да и для сравнения цена на последний БПМ была от 1600-2000 руб., а на последнии Ветераны от 900 до 1200 руб...

О бабле: регистрация на БПМ 2009 лично мне обошлась в 1200 руб, правда и заявку я оплатил, практически за 2 месяца.
Я понимаю, что между 1200 и 1600 рублями разница небольшая (всего пакет шаров), однако точных цифр ещё никто не отменял.
Пробежал тему по-диагонали и не увидел (возможно пропустил, sorry) ответа на вопрос: правила поражения в ночное время. В светлое то время суток возникают вопросы на тему " поражен - не поражен", сопровождающиеся обвинениями в несознанке, а тут - ночь на дворе.

Сообщение отредактировал Cortess: 01 Июнь 2009 - 02:48:29

• 0

arcanoid

arcanoid

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
10 - Обычный
ночью предлагаю выпускать на поле спаниэлей, натасканных на запах краски :focus:
  • 0
.цикнфл

BarD

BarD

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 341 сообщений
0 - Обычный
На игре присутствует новая система учета игроков. Полностью автоматизированная.

С момента подачи заявки любому участнику предлагается выбрать способ оплаты. При выборе способа оплаты он получает конкретные инструкции по оплате заявки. Если его не устраивают какие-то моменты, он может сменить способ оплаты.
С момента поступления денег уполномоченному представителю организаторов, игрок получает возможность распечатать заявку. Теперь он в единой базе учета игроков участников мероприятия.
При прибытие на мероприятие со своей заявкой он проходит быструю, полностью автоматизированную регистрацию. Получает именной браслет со штрих кодом.
Также если игрок выходит с молодежного мероприятия в пейнтбольую игру, то он получает индивидуальный номер на маску.
При выходе в поле (за грань) всегда ведется учет скока синих и скока красных игроков вышло и скока вошло. От этого строится экономическая модель, на какую сумму должно быть призов (или призовых заданий) в поле.
Если игрок находит кристалл то в итоге квеста с кристаллом он получает приз от партнера или спонсора мероприятия. У него обязательно считывают код с браслета.
Если игрок получает штраф, то его фиксируют в единой базе.
Также если игрок отличился в момент выполнения специального задания Шерифа своего города, то его фиксируют в единой базе.
По итогам мероприятия будут оглашены списки заядлых штрафников, с указанием основного нарушения и списки игроков отличившихся в игре с положительной стороны.
Индивидуальный номерной браслет также выполняет функции страхового полюса.
Если вы грубо нарушаете правила игры и подвергаете риску здоровье окружающих, то вас могут удалить с игры без возврата оплаченной заявки.

:good: Бонус: электронная система позволяет собрать наиболее полный список команд, представители которых приняли участие в мероприятии. Организаторы используют это для сувениров (при условии подачи заявки до 10.06.2009г)
  • 0

Живи в кайф!

Cortess

Cortess

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
0 - Обычный

На игре присутствует новая система учета игроков. Полностью автоматизированная.
...
:good: Бонус: электронная система позволяет собрать наиболее полный список команд, представители которых приняли участие в мероприятии. Организаторы используют это для сувениров (при условии подачи заявки до 10.06.2009г)

С регистрацией ясно - всё будет ОК!
Всё же хотелось бы услышать ответ на вопрос: "правила поражения в ночное время"
  • 0

BarD

BarD

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 341 сообщений
0 - Обычный

С регистрацией ясно - всё будет ОК!
Всё же хотелось бы услышать ответ на вопрос: "правила поражения в ночное время"

Скоро будут готовы единые правила по выходу в поле, по поражениям техники и людей, по игре в ночное время и т.д. От себя могу сказать, что наночную игру многим будет не рекомендованно ходить, а кого-то могут не пустить... играть ночью это вообще на любителя.

:good: Компания Сплав- партнер мероприятия, подготовила ряд призов для участников, которые можно будет получить только в результате выполнения специального квеста "Сплав".
  • 0

Живи в кайф!

Darth Vader

Darth Vader

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0 - Обычный
сколько будут шарики стоить? и я так понял, что воздух тоже за муфлоны? :shok:
  • 0
SI VIS PACEM, PARA BELLUM

BarD

BarD

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 341 сообщений
0 - Обычный

сколько будут шарики стоить? и я так понял, что воздух тоже за муфлоны? :shok:

Цена на шары будет после 20.06 как только они приедут в Россию.
Да воздух будет за муфлоны, всё игровое пространство это свободная экономическая зона. Все игроки зарабатывают деньги в поле совершенно свободно....для того чтобы было им что заработать вводятся, налоги, штрафы, сборы за заправку воздухом... :good:
  • 0

Живи в кайф!

alco_rus

alco_rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
2 - Обычный
Где можно прочитать подробности игры ? Что зарабатывают и как, что тратят и как ?
Как собирать деньги ( хоть и игровые) описано подробно, а вот как зарабатывать ? Ну кроме игровых моментов.
  • 0

BarD

BarD

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 341 сообщений
0 - Обычный

Где можно прочитать подробности игры ? Что зарабатывают и как, что тратят и как ?
Как собирать деньги ( хоть и игровые) описано подробно, а вот как зарабатывать ? Ну кроме игровых моментов.

Подробности на сайте.
Зарабатывать муфлоны можно у шерифа (нанимаясь в стражу или выполняя задания), продавая артефакты с поля, просто спекулируя шарами и т.д. в поле, выполняя квесты разных игровых персонажей (список на сайте выложен).
Так же разрешаются все виды услуг. которые игроки могут оказать друг другу по ваимному согласию...
А тратить муфлоны можно на усмотрение игроков в баре за еду, за сувениры, за воздух, за шары, за продукцию в магазинах партнерах и т.д. или просто сдать в банк за рубли...
Подробнее на сайте игры спрашивайте, вам ответят. :drinks:
  • 0

Живи в кайф!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru