Ой-ой-ой кто появилсяЛендлорд в первую запишите пожалуйста...

|
Что то после открытия магазина НЕ Русский Легион Пропеллер пропал. Наверное хроны пошли на ура!!! Вот парень на спорт и забил пока БИЗНЕС!!!!
Ром, так что вас в Пятигорске не ждать???этот этап традиционно совпадает с сессией у моих игрокоф-студентов. В прошлом годы у нас в связи с этим были проблемы с этим, но как то решили... В этом году меня у одного бойца просто сессия, у другого вообще госы, так что щас посложнее...
этот этап традиционно совпадает с сессией у моих игрокоф-студентов. В прошлом годы у нас в связи с этим были проблемы с этим, но как то решили... В этом году меня у одного бойца просто сессия, у другого вообще госы, так что щас посложнее...
Сообщение отредактировал Продавец воздуха: 21 Май 2009 - 05:52:39
этот этап традиционно совпадает с сессией у моих игрокоф-студентов. В прошлом годы у нас в связи с этим были проблемы с этим, но как то решили... В этом году меня у одного бойца просто сессия, у другого вообще госы, так что щас посложнее...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru