извини СлавПаш, я в-принципе, вкурсе. Только вот для чего это?
все-таки адресую вопрос к оргам

|
извини СлавПаш, я в-принципе, вкурсе. Только вот для чего это?
все-таки адресую вопрос к оргам
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Мы тоже вопрос поддерживаем. Считаем, что дороговато на данном этапе времени получится. Четыре победы нас бы вполне устроило.
а почему не 3?...
![]()
Нам все равно... принципиально на расстрел это не повлияет
Сообщение отредактировал Китяра777: 06 Май 2009 - 12:20:22
посмотрел, про цены на шары ничего не сказано... убедил, аргумент, соглашусь...Ну, как сказать.
Пример: на открытии сезона Бизоны сыграли 5 матчей. Это 24 игры у нас получилось. При всем при том, что в основном мы либо всухую выигрывали, либо всухую проигрывали. Только с Хулиганами у нас было 2-3. Соответственно, если увеличить в каждом матче по одной игре, да взять еще 2-3 (и то, думаю, мало), то игр бы стало 32. Что на 35% больше. В реальности выйдет на 50%. + достаточно большая вступа.
Сообщение отредактировал Greezle: 07 Май 2009 - 06:37:28
Сообщение отредактировал Andros: 07 Май 2009 - 07:41:00
при 10 ти командах будет 2 группы?
если так то настрел будет такой же как при 8-ми командах до 5-ти очков ))))
8 команд= 2 группы по 4 команды = 3 отбора на команду = минимум 15 максимум 27 геймов
10 команд= 2 группы по 5 команды = 4 отбора на команду = минимум 16 максимум 28 геймов
На расстрел шаров я как то меньше всего ориентировался. В общем мне какзалось что командам должно быть это интерестно, побороться за результат.
Ну обдумаем, тогда можно будет расширить первый див. до 10 команд. но отборов тогда будет больше))
Добавилась команда Ультра г.Москва 2-й див.
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru