|

Золотое Кольцо. Первый этап.
Отправлено 23 Март 2009 - 12:47:53

Вобще то я регистрировал RS Inc. во втором дивидионе, а не Red Storm. (Inc от слова инкубатор)
Принято. Поправил. Для пущей ясности жду заявку на почту.
В связи с низкой активностью команд в 3 Дивизионе, организаторы готовы пойти на встречу капитанам команд Второго, большинство которых высказалось за изменение формата во своём Дивизионе.
Отсюда вопрос: Что предпочтительней играть?
а) До 3 очков - 8 минут чистого времени - 3 отборочных встречи на команду
б) До 2 очков - 6 минут чистого времени - 4 отборочных встречи на команду
Капитанов команд прошу высказываться на форумах, в личку или на почту. До 27 марта.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 23 Март 2009 - 13:25:45

Просто до трех как-то совсем непривычно

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 23 Март 2009 - 13:37:14

Антон, предварительно заявляюсь в вышку (первую) на субботу - фотографом на поле. (предварительно, потому что мало ли что...)
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 23 Март 2009 - 13:46:43

Антон, предварительно заявляюсь в вышку (первую) на субботу - фотографом на поле.
В субботу - Второй Дивизион играет.
В воскресенье - Первый ( Вышка )
По причинам сбора Призового Фонда ( основная ), а так же более высокого профессионализма команд, меньшего количества регионов и лучшей отладки проведения ко второму дню ( косвенные ).
Отправлено 23 Март 2009 - 14:54:48

вобще да как то странно до 3 очков. не привычно.
Во первых это немного быстрее по общему времени, и есть возможность собрать больше команд. Что при небольшом количестве этапов в серии за год - актуально.
Во вторых - за восемь минут и максимум 5 геймов всё таки тратится меньше денег, чем за 10 минут и максимум 7 геймов.
В третьих - почему непривычный? Многие пробовали такой формат в "rxl - Ultra Light 2008-2009" да и Вторая лига ( где некоторые команды играют 04 апреля ) - тоже до 3 очков. Разница только во времени перерыва - мне оптимальней кажется 2 минуты, а не 3.
В четвёртых - физухи меньше, ...хотя с этим лучше бороться. Но тогда - должна же быть разница между Дивизионами. Хотя и это не факт. Ладно.... хватит и трёх причин

Отправлено 24 Март 2009 - 08:03:29

Давным давно известна, "Малага". Быстро и весело. Постараемся к турниру установить "лес" в соответствие с Миллениумом 2009. Фигуры заказаны и уже в пути.Когда будет известна схема поля??
Отправлено 24 Март 2009 - 14:28:01

И мест у нас в Первом и Втором Дивизионах нет. Поэтому если кто то вдруг принесёт денег, место Вашей команды может уйти в лист ожидания. Так что есть смысл поторопиться с подтверждением своих намерений.
Напоминаю, оплатить можно в АПГ, АДП, Револте, ПК "Арена", КПСС - Санкт Петербург. В крайнем случае срочно прислать мне на почту antonbuff@mail.ru гарантийное письмо со сканером подписи капитана.