К сожалению, наш заказ не состоялся на момент, когда мы принимали решение. Я искренне надеюсь, что с увеличением производственного опыта, у вас появятся новые лейкала и ткани, отличные от бизоновских, чтобы можно было рассматривать вас на будущие сезоны как производителя.
Как я поняла - для вас это большей частью хобби, а не бизнесс как таковой, но и в нашем случае "хлеб за брюхом не ходит".
Больших успехов!
День добрый!
С удовольствием выслушаю объективную и последовательную критику в адрес изделий. Пока, кроме эмоций, никакой информации не получил. Мне не безразлично мнение состоявшихся и потенциальных заказчиков, а тем более мнение людей, для которых пейнтбол - не просто приятно проведенный выходной день. Вы представляете сильную команду с традициями, спортивной историей, а посему, к вам личная просьба - высказать мнения о недостатках кроя, характеристиках ткани и других деталях.
Добавлю, что при разработке джерси "Изделием", учитывалась специфика спортивного пейнтбола, а главное, выбирался компромисс между тремя, фактически взаимоисключающими характеристиками ткани: гигиеничностью, высокой прочностью и возможностью качественного нанесения рисунка. Если интересны подробности - велкам в личку или на эл. почту.
Что касается "Бизоньих" и "КПССовских" джерси - то их мнение об изделиях несколько отличается от вашего.
Жду мнений профессионалов!
Побед вам.
Если дело дошло до войны, то всё должно быть подчинено интересам войны. В.И. Ленин