4, и по 2 игры на каждую, включая финалы...PS: а в прошлом году сколько команд в финале было? тоже 8 и тоже из запада?
Сообщение отредактировал Partyзан: 27 Ноябрь 2008 - 21:17:38
|
исключительно разнообразием
![]()
ну не выгодно оргам проводить турнирный день ради 4 команд .... бабло не заработать нормально, так что пофигу на рейтинг и на очкитемболее регламент не определяет четко что из той же конфиренции или из другой замещают команды, так что вроде как даже не обманули
вон файтер 9 лет рубятся уже ... умные, скатались 1 раз и в финале бюджетненько и все силы не другие серии бросили
учится у карифеев надо, а не удивлятся потом
PS: а в прошлом году сколько команд в финале было? тоже 8 и тоже из запада?
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
Эээ... господа, а вы сами в какой лиге играете?по-моему эт оптимальный вариант...+ переименовать дивизион, в связи с нынешней ситуацией.Естественно при примерении двух сторон.
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 28 Ноябрь 2008 - 19:56:49
Эээ... господа, а вы сами в какой лиге играете?
![]()
Чиста для сведения, это вообще-то финалы.![]()
Поэтому какие соединения? Какие переименования? С какой ситуацией?бред...
Так и думал,что по почкам отпинают за такие глупые идеи.
Тогда как вариант провести Премьер и Первую в один день.(эт так...мысли вслух...впрочем как и предыдущий пост)
P.S.пока выступаю в качестве зрителя,но думаю эт не долго продлится
Миш, целлюлит у тебя неправильно написан. Исправь, и не задавай риторических вопросов)э-э-э, а каким образом Минск Юнайтед и Файтер в финальной пульке оказались, а?
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru