|

Какой формат МЗ 08-09 вы бы хотели?
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 20:34:45

+6Единственно просьба попытаться уложиться в график 1 дивизион - 1 день проведения, по опыту прошлого года было удобно приезжать утро, играем турнир, уезжаем вечер.

Семейство взбунтуется.

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 05 Ноябрь 2008 - 20:35:38
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 20:41:56

Давно пора сделать новое, разумное решение.
Вышка - X ball. Отборы 4 месяца, например по 2 игры в этап на команду, а потом настоящий финал.
Остальные - x-ball light, по стандарту, в один день и отборы и финалы.
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 20:43:56

А ниче что в новостях и первой инфе по серии написаны не дивизионы, а лиги ?
Премьер Лига
Первая Лига
Вторая Лига.
Ну просто запутаться можно уже... кто в какой лиге и куда кого отсылать

Судя по РХЛю первая лига нифига не хуже рубится и делать там Хбол супер лайт имхо фигня.
Если уж все так хотят Хбол, а время ограничено (мне вот к примеру тоже не нравится два дня рубиться, лучше в один).
То наилучшим вариантом будет имхо так.
Премьер Лига - Хбол Лайт - 4 очка 10 мин
Первая Лига - Хбол Лайт - 4 очка 10 мин
Вторая Лига - Хбол Супер Лайт - 3 очка 8 мин
Пятерки имхо тут нафиг не нужны, хотя мне и нравится до сих пор в них играть.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 23:32:41

Все команды на пршедшем в РЛ турнире в основном укладывались за 5минут и никакой интриги.
Мне кажется что до трёх очков надо играть не более 7 минут но сделать перерывы по три
минуты так как у начинающих команд пит команда очень мала или её нет совсем.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 03:00:07

Миш ну можно и 7 минут. Просто мне кажется что 8ми будет как раз, народ только пробует свои силы в Хболи и еще не носится как угорелый по поляне, а больше стреляется.. Соотв чтоб матчи не заканчивались со счетом 2:1 или 1:0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 06:19:07

Когда на МЗ появился третий дивизион - именно как совсем новичковый, но именно на спортивной площадке (а в К2К тогда новички бегали по лесным площадкам). Но некоторые новички выдерживали лишь один турнир - потому что в третьем оказалось довольно много команд уже не новичковых, и силы были слишком неравные.
Так что все зависит от целей организаторов - если третий для совсем начинающих - то пятерки, если же для более-менее опытных команд, у которых уже есть пятерочный турнирный опыт, то можно и иксбол какой-нибудь (супер-пупер лайт).
иксбол все-таки требует не пятерку, а чуть побольше народа - и пит команда и кричатели, а у новичков зачастую и пятерки-то нет, четверо игроков и "привлеченный". КПСС или Синдикат, которые выставляют свои вторые-третьи-четвертые составы справятся, а кто-то будет испытывать трудности...
По-хорошему, чтобы определяться с форматом - неплохо бы уже иметь список команд для третьего (эдакая утопическая мечта

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 11:41:10

Совсемновички - это так сложно! правил не знают, заранее подтвердить участие не могут.. Совсемновички на тренировки пусть ходят, я считаю. На турнире, я думаю, должны участвовать команды после 4-6 тренировок, иначе это не спорт.турнир будет, а фигня.
без паники
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 11:48:44

Третий дивизион, думаю, без разницы, как будет играть.

Давайте все же обсуждать вопрос в единой терминологии, чтобы не было разночтений!

Господа и дамы.
А ниче что в новостях и первой инфе по серии написаны не дивизионы, а лиги ?
Премьер Лига
Первая Лига
Вторая Лига.
Ну просто запутаться можно уже... кто в какой лиге и куда кого отсылать
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 06 Ноябрь 2008 - 11:48:58
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 11:54:20

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 12:08:43

To Partyзан:
а чего тут думать? Премьер лига: первые 10 команд играют на первом этапе, вторые 10 команд играют на втором этапе, на третьем этапы - четверьтфиналы, на четвертом этапе полуфиналы, а на финальном - финалы

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 12:37:45

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 13:03:06

P.S. в первой и второй лиге ввести ограничение - по 10 команд и проводить игры в разные дни (1 - в сб., 2 - в вс.)
В третьей лиге до 15 команд (компенсируется за счет снижения игрового времени до 7 минут и меньшего кол-ва очков) и проводить игры в другие выходные.
Сообщение отредактировал s-smile: 06 Ноябрь 2008 - 13:03:46
I shoot people for fun