Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

МЗ.Сезон'08-09

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

seo-alex

seo-alex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0 - Обычный

вышка и первый - x-ball-light
третий - пейнтбол или x-ball super light (на подобии того, что вводится в RXL)

+1, поддерживаю такой вариант
  • 0

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Я предлагаю так

1. Вышка - как в прошлом году.
2. 1ый: Полуиксбол. До трех побед, нажатие кнопки, без подсказок, перерыв 2мин, игрового времени 6 минут.
3. 2ой - Пятерки

Зачем нужен х-болл без подсказок? Почему для новичков перерыв 2 мин? Чем отличаются "пятерки" 5 мин от х-болл 6 мин?
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный

Зачем нужен х-болл без подсказок?

Вот этого я тоже не понимаю! Подсказки - одна из основных фишек x-ball'a, а поскольку суперлайтовый x-ball является переходным вариантом к версии light, новичкам было бы крайне полезно научиться их слушать.
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Вот этого я тоже не понимаю! Подсказки - одна из основных фишек x-ball'a, а поскольку суперлайтовый x-ball является переходным вариантом к версии light, новичкам было бы крайне полезно научиться их слушать.

Иметь хорошего кричашего - 50% успеха! К сожалению таких людей пока мало и их тоже надо "растить".
  • 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

Зачем нужен х-болл без подсказок? Почему для новичков перерыв 2 мин? Чем отличаются "пятерки" 5 мин от х-болл 6 мин?

В таком формате времени игры будут мало отличатся от классического пейнтбола, побеждать будут с минимальным счетом... :pardon:
  • 0

Same Shit Different Day

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
без подсказок неинтересно, надо их слушать и еще правильно кричать надо уметь и учиться этому.
  • 0

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный

без подсказок неинтересно, надо их слушать и еще правильно кричать надо уметь и учиться этому.

И я так думаю! :good:
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Молодой и крайне перспективный игрок ищет команду на все этапы Московской зимы. Дивизион самый высокий.

Сообщение отредактировал реактивный: 30 Октябрь 2008 - 16:02:26

• 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Старый, безперспективный, но быстрый засыпальшик туб и протиральщик масок ищет женскую команду...
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Старый, безперспективный, но быстрый засыпальшик туб и протиральщик масок ищет женскую команду...

Ради такого на сезон готовы сменить пол. Берем! :D :drinks:
  • 0

Marky

Marky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
6 - Обычный

Ради такого на сезон готовы сменить пол. Берем! :D :drinks:

тогда я пас.... девочки
  • 0

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

тогда я пас.... девочки

Слышь, подруга, с подводной лодки выхода нет :)

Сообщение отредактировал Partyзан: 30 Октябрь 2008 - 19:47:03

• 0

Timbaka

Timbaka

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
3 - Обычный

???
  • 0
Изображение «Разница между двумя «да» может быть большей, чем между «да» и «нет».

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
C Флудом Заканчиваем,потом нужную информацию не найти будет. :rtfm:
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

C Флудом Заканчиваем,потом нужную информацию не найти будет. :rtfm:

Это не флуд! Это, если хочешь, тактика и даже стратегия! :drinks:
  • 0

ggb.spb.ru

ggb.spb.ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный

Попробую обосновать идею, если кому интересно.

1. Подсказки. Найти хорошего кричащего дело не простое, да еще и привезти его с собой денег стоит. Так что выключение подсказок несколько уравнивает шансы команд. Кроме того, когда не очень опытная команда попадает в иксбол, фланговые зачастую упираются ушами в кричащего и перестают слушать остальное поле и открикивать его.

2. Перерыв 2 минуты это как раз треннинг быстрого собирания, затирания итд. Понимания когда надо брать таймаут.

3. Отличие от пятерок в том, что в начале можно позволить себе больше риска, так как есть возможность еще отыграть очки. Кроме того, можно успеть попробовать против одной команды разные тактики, что тоже довольно полезно. Почему 6 минут а не десять - а потому что и побед надо 3, а не 4. Чтоб сохранить динамику. Может надо 7 минут, но точно не 10. Кроме того более короткое время позволит провести больше игр в отборах.

Сообщение отредактировал ggb.spb.ru: 31 Октябрь 2008 - 09:14:52

• 0

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Кричащего всегда можно найти на месте, никогда в этих целях отдельного человека с собой не возили. Просто попросите - найдется не мало людей, готовых вам помочь. А вы потом им в такой же ситуации поможете.

Да и вообще, вы же не будете все время в suрerlight рубиться. Лучше сразу к учиться подсказки слушать, чтобы переход на Х-бол лайт прошел безболезненно. Собственно, в этом и задумка еще более облегченной версии ;)
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
2 ggb.spb.ru:

Списываю все твои ответы на отсутствие х-больного опыта - отыграв один турнир ты поймешь ошибочность своих суждений :drinks:
1. Опять повторюсь - хороший кричаший это 50% успеха. Их мало. Их надо растить "из своих"
2. и 3. Игра в х-болл диктует совсем другие требования к физике игрока. За одну игру даже при супер-облегченных правилах можно сыграть минимум три гейма, максимум 5. Вполне достаточно чтобы опробовать разные тактики и устать по самое "небалуйся". И устраивать еще гонку в питзоне, ИМХО, никчему. К томуже короткие перерывы требуют еще и наличие слаженой пит-команды. И поначалу 10 мин игрового времени многим будет нехватать :D :drinks:
Как мне кажется задача организаторов состоит не в том, что бы за короткий промежуток времени подготовить максимально возможное кол-во команд по "бразильской системе" и всех их отправить в СПЛ на милл в след году :D :D :D
  • 0

ggb.spb.ru

ggb.spb.ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный

2 ggb.spb.ru:

Списываю все твои ответы на отсутствие х-больного опыта - отыграв один турнир ты поймешь ошибочность своих суждений :drinks:

:D :D

1. Опять повторюсь - хороший кричаший это 50% успеха. Их мало. Их надо растить "из своих"
2. и 3. Игра в х-болл диктует совсем другие требования к физике игрока. За одну игру даже при супер-облегченных правилах можно сыграть минимум три гейма, максимум 5. Вполне достаточно чтобы опробовать разные тактики и устать по самое "небалуйся". И устраивать еще гонку в питзоне, ИМХО, никчему. К томуже короткие перерывы требуют еще и наличие слаженой пит-команды. И поначалу 10 мин игрового времени многим будет нехватать :D :drinks:
Как мне кажется задача организаторов состоит не в том, что бы за короткий промежуток времени подготовить максимально возможное кол-во команд по "бразильской системе" и всех их отправить в СПЛ на милл в след году :D :D :D

Про 2 минуты в пите я особо не настаиваю. Можно и три сделать. А про кричащих... Я сужу с стороны людей, которым надо привезти на серию команду без поддержки спонсоров. И цель серии для меня - замещение зимних тренировок, которые у нас проводить негде. Научить думать головой своих форвародов, в динамичной ситуации. Потому что это первично.
  • 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

А про кричащих... Я сужу с стороны людей, которым надо привезти на серию команду без поддержки спонсоров. И цель серии для меня - замещение зимних тренировок, которые у нас проводить негде. Научить думать головой своих форвародов, в динамичной ситуации. Потому что это первично.

А нах тогда Х-болл?
  • 0

Same Shit Different Day

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru