вышка и первый - x-ball-light
третий - пейнтбол или x-ball super light (на подобии того, что вводится в RXL)
+1, поддерживаю такой вариант
|
Зачем нужен х-болл без подсказок? Почему для новичков перерыв 2 мин? Чем отличаются "пятерки" 5 мин от х-болл 6 мин?Я предлагаю так
1. Вышка - как в прошлом году.
2. 1ый: Полуиксбол. До трех побед, нажатие кнопки, без подсказок, перерыв 2мин, игрового времени 6 минут.
3. 2ой - Пятерки
Коротко о себе: на любителя
Зачем нужен х-болл без подсказок?
Иметь хорошего кричашего - 50% успеха! К сожалению таких людей пока мало и их тоже надо "растить".Вот этого я тоже не понимаю! Подсказки - одна из основных фишек x-ball'a, а поскольку суперлайтовый x-ball является переходным вариантом к версии light, новичкам было бы крайне полезно научиться их слушать.
В таком формате времени игры будут мало отличатся от классического пейнтбола, побеждать будут с минимальным счетом...Зачем нужен х-болл без подсказок? Почему для новичков перерыв 2 мин? Чем отличаются "пятерки" 5 мин от х-болл 6 мин?
Same Shit Different Day
Сообщение отредактировал реактивный: 30 Октябрь 2008 - 16:02:26
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Зачем нужен х-болл без подсказок? Почему для новичков перерыв 2 мин? Чем отличаются "пятерки" 5 мин от х-болл 6 мин?
Сообщение отредактировал ggb.spb.ru: 31 Октябрь 2008 - 09:14:52
2 ggb.spb.ru:
Списываю все твои ответы на отсутствие х-больного опыта - отыграв один турнир ты поймешь ошибочность своих суждений![]()
1. Опять повторюсь - хороший кричаший это 50% успеха. Их мало. Их надо растить "из своих"
2. и 3. Игра в х-болл диктует совсем другие требования к физике игрока. За одну игру даже при супер-облегченных правилах можно сыграть минимум три гейма, максимум 5. Вполне достаточно чтобы опробовать разные тактики и устать по самое "небалуйся". И устраивать еще гонку в питзоне, ИМХО, никчему. К томуже короткие перерывы требуют еще и наличие слаженой пит-команды. И поначалу 10 мин игрового времени многим будет нехватать![]()
![]()
Как мне кажется задача организаторов состоит не в том, что бы за короткий промежуток времени подготовить максимально возможное кол-во команд по "бразильской системе" и всех их отправить в СПЛ на милл в след году![]()
![]()
А нах тогда Х-болл?А про кричащих... Я сужу с стороны людей, которым надо привезти на серию команду без поддержки спонсоров. И цель серии для меня - замещение зимних тренировок, которые у нас проводить негде. Научить думать головой своих форвародов, в динамичной ситуации. Потому что это первично.
Same Shit Different Day
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru