|

Dye I4
Автор Volf, сен 29 2008 01:01:07
Сообщений в теме: 238
Отправлено 20 Март 2009 - 12:13:39

Если вам нравится на поле выглядеть как кузнечик - воля ваша. Мне больше нравится агрессивный дизайн. Так что на данный момент мой выбор - Гриль и Эмпайер/Вентс. Но я не теряю надежды, что следующая версия Дай внешне кардинально изменится

DoZoR Moscow
I shoot people for fun
I shoot people for fun

Отправлено 21 Март 2009 - 14:48:15

Маска на самом деле очень хороша - в ней нет ничего лишнего, ни одного лишнего кусочка материала, легкая, и внешния вид головешки делает аккуратным, просто прелесть! Если бы не усовершенствовала свою маску гриль своими руками - прям взяла бы i4 и ходмла в ней не снимая)

Хочешь, чтобы тебя оценили - умри.
Отправлено 24 Март 2009 - 12:00:49

Мм.. Ну легче, да) Но не это главное. Главное - что она прям по овалу лица, т.е. если другие маски ты чувствуешь что что-то лишнее на голове, то в I4 как-то даже не ощущаешь что инородное тело присутствует) В этой маске намного легче, например, увидеть свою грудь

Хочешь, чтобы тебя оценили - умри.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 06:39:47

Мордоча у меня широкая и большая, но взял её себе - результат НОРМАЛЬНО защищает , на голове удобно держится, не мешает поворачивать лицо . прямые попадания хорошо держит . Маска гуд! подбородок у меня совсем толком не защищает . ну дык сначало попадите туда )))))))))))))
И что мне в шахматы не игралось-то.....
Отправлено 15 Апрель 2009 - 20:07:47

Вопрос-что там насчет "расклеивающейся" линзы и паралона?!
у кого-нибудь еще такие темы были?
или это случайность?
у кого-нибудь еще такие темы были?
или это случайность?
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...
INSANE in the BRAIN
нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...
Отправлено 26 Май 2009 - 17:27:58

у меня линзы не расклеились
видимо секрет в том что надо менше играть и тренировацо
а может и пить?!

No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...
INSANE in the BRAIN
нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...
Отправлено 02 Июнь 2009 - 05:41:04

С момента покупки маски прошло несколько месяцов, а положительных эмоций от ее эксплуатации все меньше и меньше.
Во-первых, отвалились все наклейки - мелочь, а не приятно.
Во-вторых, отклеился поролон внутри маски - тут уже не мелочь.
В третьх, стекла вообще гамно - то, которое было в комплекте с маской накрылось через месяц - внутреннее стекло отклеилось, то же случилось и со вторым стеклом, думаю и третье уже на подходе. Между стеклами протекает постоянно.
Вообщем резюме такое:
Маска удобная и легкая, но цена очень не соответствует качеству изготовления.
Знал бы заранее - не купил бы никогда.
Во-первых, отвалились все наклейки - мелочь, а не приятно.
Во-вторых, отклеился поролон внутри маски - тут уже не мелочь.
В третьх, стекла вообще гамно - то, которое было в комплекте с маской накрылось через месяц - внутреннее стекло отклеилось, то же случилось и со вторым стеклом, думаю и третье уже на подходе. Между стеклами протекает постоянно.
Вообщем резюме такое:
Маска удобная и легкая, но цена очень не соответствует качеству изготовления.
Знал бы заранее - не купил бы никогда.
Same Shit Different Day