Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

В Пермь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный
Игнатов,Бейб и часть игроков уже в Перми. Тока вас и ждем :drinks:
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Прайд, с 3-м местом. :drinks: Думаю, для первого года существования команды, результат более чем достойный. Думаю могли даже и лучше.

То что не заняли первое даже и хорошо - на урале хватает пейнбольных звездунов :yes: . Хотя всей душой болели за наших парней и желали им только первого (за первое кубок поприкольней дают). Больше всех волновалась Таня, поэтому и пришлось уехать :sorry:. Но все обошлось и доехали нормально, хотя Татьяне это многово стоило. Она женщина мужественная, но лучше мы подождем, когда она родит, а то сомнительная больно развлекуха.

Думаю стоит собраться и серьезно проанализировать итоги прошедшего года, чтобы бодро и планомерно начать готовиться к следующему сезону.
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Romeo_777

Romeo_777

Команда "Спортагрессор"

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
0 - Обычный

Думаю стоит собраться и серьезно проанализировать итоги прошедшего года, чтобы бодро и планомерно начать готовиться к следующему сезону.

эт верно.....определятьсяна след год надо...
  • 0
СпортАгрессор - КАК КАМПРЕССОР)))

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Лев, вы там не сильно тачку поколотили? Слышал про ваше приключение.
  • 0

Levv(PRIDE)

Levv(PRIDE)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
0 - Обычный
Не, не сильно.
  • 0

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
Вот я добрался до компа. Щас вспоминать начну как все было.
Приехали я, Леха и Макс субботу на финалы Вышки. UU уже отыграли отборы, посидели, они рассказали про поле, ходы-выходы. В общем сидели, смотрели Х-болл. Вечером приехали все остальные. Финалы были динамичные, все красиво и быстро. После финалов поехали спать.
С самого утра играла Первая лига. Про свою игру лучше Вован расскажет, что да как. 10 команд, 8 игр у каждой. В отборах что-то не заладилось в СпортАгрессора, в общем не пошла игра в этот день.
Вторая лига играла в 14-00. Начали в 14-30. Первые 4 игры мы выиграли. С «Файтер-3» играли в 4 ствола (у Лехи что-то баллон стал барахлить), выиграли тем не менее. В итоге 5-3 (победы\поражения). НКВД и Бастион безоговорочно в лидерах, по 3 и 4 месту вообще не ясно мне было. Хотя когда подходил к доске с очками, парни говорили, что с первыми тремя местами все понятно, а вот четвертое место ваще хз кто. Третьими оказались мы. Всем было ясно, что мы третьи, кроме нас самих))) Саня из Шерифов говорил, что может даже они на 4-м. И ведь угадал! В финал выходят 2 команды из УРФО!!!
Играли мы с Бастионом. 1 игру слили.
2-я. Свисток. Лев за змею, выносит двоих на одном дыхании, потом им ещё 1-4-1 дают, выиграли.
3-я. Свисток. С разбежки убегаю в конверт, только собрался выход делать в 300. Бам, рикошет от М-ки с стекло. Млять! Ну и посыпались мы… Итог – бьемся за 3\4 место.
С Шерифами. Опять наши взрощенные друзья))) в который раз уже)))
Первая игра. Сливаем. Но как! В конце остаюсь 1 в 3. Сашу вытаскиваю с центра, второй бежит на размен с леса и каким-то чудом не попадает и поражаю его последними шарами, фидер пустой, стреляю одной рукой из-под правой руки. Проперло! Остается змея, там Петруха (который рыжый). Я на 2 был. Маркер начинает колоть Голды. Срет дальше чем видит. Шары через один летят и колятся. А летят закручиваясь, прицельно не получается стрелять. Иду на 3. Размен. Судьи признают меня пораженным первым. Сцука нна! Слили. Зато красиво.
Вторая игра. Выиграли.
Третья. С поля выходили то мы, то Шерифы. В конце Лева и Гус. Леву снимают. Остается Центр/Гус и 1/Шериф. Сближение. Играли коричневыми шарами, их не видно, не колятся, об этом позже. Гус дуэль выигрывает! Всё, мы выгрызли Третье место!!!
Год тренеровок, 7 кубков в офисе на шкафу, 3-е место в Финале Кубка России во второй Лиге. Я считаю более чем отличный год!
Теперь критика. А куда без неё?!
Шары. В топку такие шары! RL коричневые\т.зеленые. Наполнитель коричневый. Попадания не видно! Мы попадаем, судьи в упор не видят этого. А видят только после того, как осматривают игрока, занесшего флаг. Заметь попадание в игре – все могло бы быть иначе. И за себя скажу. Попадают в фидер. Он у меня черные. Попадание не видит ни судья, ни я. Я не подозреваю, продолжаю игру, потом уже меня объявляют пораженным и 1-4-1 я приношу команде. Это не правильно. Оргам бы сразу уточнить чем мы будем играть. Вышка исстреляла почти весь драксус оранжевый, кому-то играть пришлось Триумфом, которые как камень и наполнитель напоминает творог, RL коричневым, которые тоже не бился. Лично видел попадание игроку в голову ровно над маской, оба шара рикошетом ушли.
Судейство. Может я чего-то не понимаю, но с какого перепуга выводят с формулировкой «в тебя попали»? Попадание было, раскола нет. Игрок выводится. «Я видел, в тебя попали». Спорить с судьей – 1-4-1. Это никому не нужно. Спорить после окончания игра – время терять, обратно игру не начать. Пермской бригаде желаю учить правила и не сидеть на скамейках по 3 человека, когда на поле 4 судьи. Двоих наших игроков выводили без следов краски вообще. Остается только разводить руками.
Расстановка фигур вообще не произвела впечатления. «Лес» оказался не Лесом. Там больше ползать приходилось. В первой и второй Лиге было больше сидячих игр, чем быстрых, с движением.
Позитив. Трава…Вот это чудо-трава))) В конверты катались метра на три на пузе. Поле ровное, одно удовольствие. Фигуры новые, М-ка по-середине. Воздух 4пси. Заход на поле хороший, а вот выход под шарами не прикалывал. Тепло и светло, поле довольно большое. В общем, организация очень хорошая. Оргам зачет!!!
Судейской бригаде, тем не менее, спасибо за их работу, вам там не легко. Молодцы, трудились.
Соперникам спасибо за игры, было видно что приехали сильнейшие команды своих округов. НКВД и Бастион заслужили победу, было приятно играть с вами.

Саня Ивонин, тебе отдельно сенкс за ночлег. Приютил, накормил, спать уложил. Приезжай к нам, культ-массовку устроим)))
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Сейчас Вован напишет! :rtfm:
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
Димон, тебе отдельно...
Благодарность за то, что в люди вывел, уму-разу научил, правильно мыслить, не отступать и не сдаваться, честно и красиво (по возможности) играть. Большое человеческое Спасибо от всей команды!!!
Без тебя играли, к сожалению. Но ты же палюбас сказал "Контрольный!", да? ;)
  • 0

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
сам кубок
Прикрепленный файл  DC081117002.jpg   86,77К   13 Количество загрузок:
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший

Димон, тебе отдельно...
Благодарность за то, что в люди вывел, уму-разу научил, правильно мыслить, не отступать и не сдаваться, честно и красиво (по возможности) играть. Большое человеческое Спасибо от всей команды!!!
Без тебя играли, к сожалению. Но ты же палюбас сказал "Контрольный!", да? ;)

Крикнул! :ok:
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Димон. Спасиб. Дай бог всего всего. Главное здоровья. Мы тебе тоже сувенирчик с перми приволокли так что при встречи передадим)))
  • 0
Вот-хрен. => \|/

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный

Саня Ивонин, тебе отдельно сенкс за ночлег. Приютил, накормил, спать уложил. Приезжай к нам, культ-массовку устроим)))

Всегда пожалуйста,всегда рад)) :friends: Поздравляю с победой, даже родители интересовались как вы в итоге выступили)) а по поводу культ-массовки, я еще ту забыть не могу :D
Просто очень огорчил момент расставания,развелось мудаков и дебилов :sorry:
  • 0

Levv(PRIDE)

Levv(PRIDE)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
0 - Обычный

Просто очень огорчил момент расставания,развелось мудаков и дебилов :sorry:

Не переживай, это просто железо, точнее - пластмасса. Лично меня расстроило только то, что этот дебил до сих пор с правами. Но заставлять толпу народа ночевать возле ГИБДД только ради лишения его этих прав я не смог :)
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
лева. бампер то уже на месте??
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Levv(PRIDE)

Levv(PRIDE)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
0 - Обычный

лева. бампер то уже на месте??

Нет еще, послезавтра будет, я думаю...
  • 0

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
вот ещё фотки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC06977.JPG   810,43К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC07020.JPG   868,18К   29 Количество загрузок:

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Я думаю что не чего страшного там нет.

И так господа в связи с завершением сезона. Предлагаю две вещи:

- собраться и отметить ( дабы есть знакомый директор клуба))))) )
- и наконец таки устроить фото сессию для команды фотограф уже заряжен. да и вообще сам бог велел новые джерси все дела)))

кто что думает??
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
это СИНИЙ тэмпл, кто не был и не видел))))

Прикрепленные файлы

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
че за мыльница снимала????
  • 0
Вот-хрен. => \|/

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Ну для начала позитиф.

Теперь я самый крутой уралмашевский мужик с черной модной пушкой.
Фото прилагается. Прикрепленный файл  11111.jpg   160,89К   32 Количество загрузок:

Ну а теперь о турнире.
Выехали в субботу. Поздновато, для того чтобы игры вышки посмотреть, но награждение видели.
Добрались нормально на двух внедорожниках (подходящая техника для пермского тракта).
Место нашли по джипиэсу и информации аборигена Канадца.

Первое впечатление - поляна все же шире чем мы думали. Это не Икс-больное поле но все же шире чем в куполе, в котором в Перми играли до этого. Прошлись по поляне. Лед очень аккуратно прикрыт зеленой травой. Местами, даже очень густо она наросла, хоть и искусственная. Настреляно вышкой было много, так что слой краски говорил о том, что подкатываться будет легко. Первое что услышали однозначный вердикт «змея не рабочая». Ну, пошли поглядеть сами. Да, змея хорошо была видна практически со всех фигур задней линии. Кроме того, из-за ростовых фигур (а маленькими были только бимчики на змее) змея очень хорошо простреливалась. Если добавить то, что сами «колбасы» змеиные были низенькими, то мы поняли, что ребята не шутили.
И как говориться «безумству храбрых поем мы песню». Все ходят лесом. Как «все ходят лесом» мы в воскресенье убедились, но обо всем по порядку. Поле по обилию высоких фигур все напоминало лес. Кроме одинокой тоскливой змеи, между которой и центром поля практически фигур не наблюдалось. Думаю, московские иксболисты порядком отвыкнув от сидячих полян, на этой, пардон за каламбур, крепко «подсели».

В целом купол произвел приятное впечатление. Поляна, сеточка, хорошо расположенные трибуны, места для команд. Тепло светло… Комплекс, хоть и хоккейный но очень хороший, новенький. С 2 электронными табло. Зрителям очень было удобно смотреть игры.

Ночевать устроились в гостинице не далеко от купола. С местами проблем не оказалось.
Условия – сносные. Встали, позавтракали и на турнир. Наша игра была первой – надо было быть вовремя.

Первый сюрприз ждал у столов команд – нашего названия не было. В итоге заняли Прайдовский стол и стол по соседству. Как позже выяснилось не все команды, что были написаны на табличках, приехали и проблем с размещением не возникло.

Второй прикол, на этот раз серьезный ждал в пункте выдачи шаров. Оказывается, субботний день выдался на славу, и шаров премиум класса не оказалось в наличии – все вышка выпуляла. Ни голдов, ни даже сильверов. И это финальные соревнования сезона. Я все понимаю… Точнее я ни хрена не понимаю. Блин я бы их в полтора раза дороже купил – ЭТО ФИНАЛЫ а не воскресный междусобойчик, где ШАРЫ???? Были только синие прокатные драксусы в белых коробках. И коричневый Русский Легион стар и бейсик. Взяли на пробу драксусов и РЛ стар. Шары – кака. Драксусы квадратные, летят как из дробовика, кучность ни какая. Сдали обратно. РЛ стар – форма круглая, цвет коричневый.
При том, что освещение было хорошим, шары было видно только до половины поля. Конечную траекторию приходилось выводить наугад. И самое приятное – они не кололись. В смысле они практически совсем не кололись. Не только в маркере, но и при попадании в человека. У меня такой шар от фидера отскочил с таким звоном, что трудно было не услышать, однако он спокойненько улетел дальше (по своим делам). Не обнаружив сплеша на маркере, я продолжил играть. После игры мы с Саней Ивониным (судьей) старательно осмотрели весь фидер, но так ни чего и не нашли.
Но две команды играли голдами. Второй состав организаторов. Я согласен, западло на родине фуфлыжными шарами играть. И повезло Десперадосам, которые толи подсуетились и в воскресенье сами шарами запаслись, толи Градовские достреливали.
Статистика вещь упрямая, и в итоге 2 из 3 команд призеров Файтер-2 и Десперадос. Я не говорю, что ребята играть не умеют, умеют они играть. Но просто геморрой с шарами они проехали, а все остальные поугорали за это дело.

9 команд – 8 игр.
Начали. Снежный барс, ребята из Сибири. Молодежь и старички вперемешку. Интересовались, давно ли мы в пейнтболе. Выиграли. Две следующие – выиграли. Играли в быстром темпе, экспериментировали. Пробовали все-таки играть двумя флангами – двигаться змеей. С разбежки отливали, не понимая поначалу, почему народ доходит, попадая в струю. Стали понимать, что шары кололись далеко не всегда. Змейку в большинстве случаев нам выстегивали, там действительно братская могила. Но за счет того, что соперники отвлекались на змею, удавалось развить атаку в лесу.

В одной из игр Роман меняясь на змее в упор высадил в соперника несколько шаров. После чего судья вывел парня, а потом выяснилось, что ни один шарик не разбился. И в итоговой разнице по сохраненным/пораженным у нас сняли очко. Ошибка вроде судейская? И не факт, что парень за змеей оставшись один в три кого-нибудь у нас вытащил.

Запнулись на Ред Сторме. Димон подкатился на стреляные шары возле фигуры встал и услышал аут. Я в этот момент уже вышел, фланг оголился и парни посыпались. После Папашиных претензий, долговязый паренек судья подмел за той фигурой, только игра уже сыграна и нам от этого не легче.

Следующую продули. Но должны были выигрывать. Не знаю, за что вывели Рому, я на нем краски не нашел, видимо за те неразбитые шары, но когда я следом за змейку нырял, меня вообще там не ждали, и по мне ни кто не лил, однако я отправился отдыхать вслед за Романом.

Расписание поменяли, команды, которым нужно готовиться не всегда объявляли. Вообще сложилось такое впечатление, что спортивный праздник прошел днем раньше, а воскресение – это так, второй день свадьбы, повод опохмелиться. Основное событие прошло и организаторы расслабились. Тем более, что быть организатором и виновником торжества в одном лице, не всем под силу.

А дальше больше. Была забавная игра, по итогам которой после заноса флага за явные поражения троим оставшимся игрокам соперника дали три 1-4-1, засчитали занос флага, но победу присудили нам. Куда там судьи смотрели, не понятно.
Но нам в этот раз статистику поправили только на одного человека: за второй 1-4-1, так как у соперников ни осталось игроков, на поле «вернули» одного нашего. Но занос флага засчитали соперникам.

Короче было весело. Файтер 2 молодцы, без вопросов на игру с нами собрались и выиграли. Чувствовалось, что у ребят получилось хорошо наиграть новое поле до турнира.

Последняя игра была с Десперадосами, которые выступали толи вдевятером, толи вдесятером, видимо не подозревая, что численный состав команды должен быть 5 спортсменов + 2 запасных. Парни молодцы, просто преобразились и не были похожи на ту команду, которую мы выигрывали на тренировке в Москве несколько недель назад (хотя лиц я не запомнил). Они на турнире показали уверенную стабильную игру, проиграв один раз в отборах.

Тут без приколов тоже не обошлось, мелкому дали 1-4-1 за попадание в хлястик для крепления боковой тубы харнеса, торчащий сзади. Как он мог догадаться, что ему попали я не знаю. На инструктаже, вроде, такое попадание относили к неявным.

В итоге, конечный результат отборов я не видел. Все игры на доске так и не записали. Но вроде как по устным подсчетам, три команды претендовали на 4 место по разнице побед и поражений. Но, по разнице сохраненных мы и Ред Сторм паковали чемоданы и финалы прошли без нас.

Конечно, можно сразу сказать, что разговоры про судейство и шары – в пользу бедных. Но чей-то мне это не понравилось, а на результат повлияло. Я не стану со своим мнением лезть в ветку РФП, думаю, там я с ним не нужен. А между собой обсудить стоит.

По нашей игре – не все было гладко. Претензий к себе хватает, повод для анализа – большой. Ошибки совершали там где не надо - было. Старались – да. Могли больше? Наверное, да. Думаю, нужно было еще нервов, еще везения, еще рывка, и мы бы попали в финалы. А там я не знаю, как карта легла бы. Но расклад нынче такой, что мы «выдыхаем».

Че, добавить добавляйте.

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 17 Ноябрь 2008 - 15:09:55

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru