|

Dm9
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 19:38:20

С глазами/болдетентами у девятки вроде пока проблем не обнаружено. Краника вечно шипящего спереди нету.
Курочек новый настраиваемый в высшей степени удобен.
Вобщем, что еще нужно для счастия?
Слабоумие и отвага!
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:18:30

1. Соответствует ли она шокеровской?
2. Если нет, то какую лучше использовать, стандартную даевскую (теперь уже белую) или все же шокеровскую?
Слабоумие и отвага!
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 19:32:02

белая даевская практически одно и то же, что и шокеровская, так что юзай смело.Кстати вопрос - я ДМок с шестерки не видел, ожидал увидеть в комплекте стандартную зеленую смазку. Однако, в прилагаемом тюбике оказалась белая. Вопрос:
1. Соответствует ли она шокеровской?
2. Если нет, то какую лучше использовать, стандартную даевскую (теперь уже белую) или все же шокеровскую?
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:27:11

Платы от ДМ 6-7-8-9 взаимозаменяемые, так как разъём глаз один и тот-же.
Настройки совершенно идентичные, так как соленоид одинаковый.
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:56:51

Разница есть.
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 07:18:16

Есть смысл менять ДМ7 на ДМ9.... На 8 не было особого смысла....
А тут из плюсов я так понял легче, нет краника, и сомнительный стакан с фиксаторами.(или он не сомнительный?)
Сообщение отредактировал Павел: 04 Февраль 2009 - 21:03:16
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 14:17:11

Посчупал повертел маркер - приятный удобный и как всегда на уровне HI-End ... этож Дай.
Если и буду менять свою 6ку, то тока на 9ку.
Кстати рабочее давление не увеличили ввиду укорачивания корпуса, т.е. маркер как всегда работает тихо и отдачи как всегда почти нет.
И еще из плюсов - соленойд тот же, так что платки Вирту Тадао подходят.
Спасибо Арману за инфу/щупание 9ки.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 18:54:19

Они совместимы.а вот еслибы многоуважаемый Арман поделился информацией про совместимость СР курков и регуляторов с 8 на 9 вообще здорово было бы.
Спасибо.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 30 Январь 2009 - 08:34:44

уже рулит...
настраивать-то руками качественного техника пришлось...
Хват удобный-отсутствие переднего онофа позволяет. Гарда курка более доработана, да и сам регулируемый курок непредвещает погони за СР апргрейдами. В целом теперь тока позитив.
Reballcenter Moscow
Отправлено 02 Февраль 2009 - 06:34:54

Очень понравилось то, что наконец снэч грип удобный сделали. Привык, что 6-ка норовит выскользнуть

Сообщение отредактировал Heckler: 02 Февраль 2009 - 06:40:07
Отправлено 28 Февраль 2009 - 03:49:29

Склоняюс к тому, что стоит верить человеку мучевшему 8 весь прошлый сезон(Арман).
НО
Хочется взять идеально настроенный 9 и (ш)протик 8, а потом уж делать выводы че
да как
А если (ш)прот 9 взять

Заядлый EGOМАНьяк