причём у редов в основное время была возможность закончить в свою пользу
Но Вольф за 6 секунд до конца не успел нажать кнопку =)
вот блин

на такие моменты вспоминается 3я игра на чм 2007 бостон РЛ против дровосеков !
эх...обЫдно!
|
Сообщение отредактировал A.G.: 02 Сентябрь 2008 - 06:55:50
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Не с названии счастьеадназначна масквичи
"Чё как?" (с) Фуфа
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
У Вольфа вечно, если выиграли "мы их раскатали в блин", если проиграли "удача была на их стороне".
Я как новости читаю, все время ржу![]()
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
п. 20.4 правилШо-то вы о какой-то фигне спорите)
Главное, что было круто и интересно!
Вольф остался должен мне дуэль, а я ему аут))
На следующем этапе сочтемся?![]()
зы: и все же ситуацию со 2 геймом полуфинала паутина-ультиматум интересно было бы разобрать:
наш игрок разменивается с двумя последними игроками паутины.......... после чего мы получаем 2-4-1 и последнего игрока паутины возвращают в игру, мотивируя тем, что наш игрок стартовал будучи пораженным, хотя аут ему никто не объявлял.
мнение С.Рожникова, что на миллениуме также дали бы 2-4-1.
Мне все же интересно в привязке к правилам, за что дается 2-4-1...
И, если уже дали 2-4-1, есть ли логика в возврате пораженных игроков соперника?
Мое мнение, в этой ситуации чистый 1-4-1 и возврат в игру последнего игрока паутины.
Коротко о себе: на любителя
"20.4. Удаление «два за одного» (выбывает игрок, нарушивший правила, и дополнительно два игрока его команды) происходит при:зацитируй, а?))
Размена с единицей небыло - Лешка к нему спиной так и сидел, видя, что до этого в него попал. А игрок объявил себя сам пораженным уже после того как выбил двоих. ИМХО, абсолютно справедливое решениеЯ был рядом и видел ситуацию.
Ваш игрок аутирует первого из Паутины на конверте, и практически в это же время получает в верхнюю часть фидера, но бежит дальше и как бы меняется с единицей.
Судьи это видят но просто не успевают остановить бегущего, поэтому они возвращают игрока из паутины в игру (затирая его) и дают 2 за 1, т.к. это был штраф - игра с явным пораженим влияющая на ход игры.
Совершенно справедливый 2 за 1 и очень грамотная работа судей.
Коротко о себе: на любителя
тут же логичный вопрос: если по результатам "забега" нашего пораженного игрока, игрока паутины возвращают в игру, т.е. он фактически поразил 1 игрока, то на что он столь существенно повлиял?))"20.4. Удаление «два за одного» (выбывает игрок, нарушивший правила, и дополнительно два игрока его команды) происходит при:
- игру в пораженном состоянии, которая существенно повлияла на ход игры и дала команде нарушителя заметное преимущество;
- использование на поле маркера, со скоростью стрельбы больше 325фпс"
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru