|

День рождения
Автор drugov, июл 23 2008 13:16:22
Сообщений в теме: 673
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 13:07:08

Вован!Я тебя поддерживаю! 
Михалыча надо поставить в известность о Лексусе!

Михалыча надо поставить в известность о Лексусе!

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 08 Октябрь 2008 - 13:08:10
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 13:51:07

Лева, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе, удачи по жизни в делах и пейнтболе,нескончаемую кучу бабла и главное здоровья
Также хочется сказать, что сегодня также празднует свой юбилей капитан команды файтер-3,судья сборной Перми и просто хороший парень Василий Штыков(Борода-JUNIOR)
Успехов вам ребята и спортивного процветания

Также хочется сказать, что сегодня также празднует свой юбилей капитан команды файтер-3,судья сборной Перми и просто хороший парень Василий Штыков(Борода-JUNIOR)

Успехов вам ребята и спортивного процветания

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 16:18:15

По поводу "Малого" В КФ"------- с бульвара Капуцинов",индеец был, так он все время говорил-"как на тропу войны так меня первым, а как в синиматограф,так маленький ещё"-надо по заслугам!
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 08 Октябрь 2008 - 17:24:57
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 03:53:14

Многоуважаемый Лев! Да простите меня за опоздание, но вчера присоединиться к поздравляющим никак не получилось
Итак: От всей души поздравляю с Днем Рождения, желаю успехов во всех начинаниях, исключительно положительных эмоций, и огромного личного счастья. Ну и чтобы и далее Ваш светлый образ вызывал у людей только радостные ассоциации!
Вот например, у меня при упоминании твоего имени сразу всплывает картинка: 1992 г., общага МАРХИ, ночь, "Рояль", давление тараканов ногами.. на потолке

Итак: От всей души поздравляю с Днем Рождения, желаю успехов во всех начинаниях, исключительно положительных эмоций, и огромного личного счастья. Ну и чтобы и далее Ваш светлый образ вызывал у людей только радостные ассоциации!

Вот например, у меня при упоминании твоего имени сразу всплывает картинка: 1992 г., общага МАРХИ, ночь, "Рояль", давление тараканов ногами.. на потолке

Словом, мы все больны пейнтболом!
Мы все больны пейнтболом,
Мы за пейнтбол умрем! (с)
Мы все больны пейнтболом,
Мы за пейнтбол умрем! (с)
Отправлено 27 Январь 2009 - 09:11:14

Мелкий!!! С Днем Рождения тебя, мой маленький друг!
Учись как следует, радуй родителей, ну и на спорт не забивай, вернее не забивай на учебу ради спорта))
Всего тебе самого наилучшего!

Учись как следует, радуй родителей, ну и на спорт не забивай, вернее не забивай на учебу ради спорта))

Всего тебе самого наилучшего!

В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)