|

Легионерство в ЮФО
Отправлено 10 Июль 2008 - 07:41:35

Я не склоню за легионерство или против во второй лиге, я просто рассказываю как было
Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 10 Июль 2008 - 07:46:15

Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!
Отправлено 10 Июль 2008 - 08:07:50

зы
а как греет душу, когда подстреливаешь очень классного игрока, потом можешь рассказывать байки с видом бывалого пйнтболиста....
Отправлено 10 Июль 2008 - 08:15:52

зы
а как греет душу, когда подстреливаешь очень классного игрока, потом можешь рассказывать байки с видом бывалого пйнтболиста....

FIL не даст соврать - я за них ездил в Варшаву - результат - прошло 3 или 4 игры и только тогда мы вроде друг друга начали понимать на поле - хотя и тренер один и тотже и все такое , но результат? Так что моёё мнение такое - если хотите берите хотите нет, а пугатся того что а вот за них 2 легионера играли - ну и что? а вы своим составом! выйграли - гордитесь - проиграли - тренируйтесь и отомстите! Где есть увереность что они в следующий раз приедут с с ними же? Ребята ОПЫТ и ИГРА - это цель
Отправлено 10 Июль 2008 - 08:26:41

Сань, я сейчас расскажу , как ты подстрелил Федю... А еще как ты его на МЗ исугался, когда он выскочил из-за фигуры....
Да подстрелил

А как тут не испугаешься - когда такая детина как черт из табокерке выскакивает

Отправлено 10 Июль 2008 - 09:13:08

Предлагаю вернуться к пункту "подведения итогов".

Отправлено 10 Июль 2008 - 10:53:12

Отправлено 10 Июль 2008 - 10:54:17

Как писал выше тот сезон в К2К мы на 2 месте закончили, после 2 состава Фристайла(охотников) и в том же сезоне 2007 провели 2 этапа центурио (москва и Варшава) набирались опыта.... ну и так далее.
Отправлено 10 Июль 2008 - 11:31:20

Есть и обратный опыт, к сожалению отрицательный. Развивая у себя спортивный пейнтбол посредством "Лиги троек" затаскивая лесников, тактиков и сценарщиков в спорт у многих на первых же этапах напрочь отбили охоту, т.к. новички сразу попадали "в замес". Какой бы дикий азарт не был, но когда постоянно 20-30 сек. и твоя команда вся в краске за банером, злость долго не стимулирует. Радости победы тоже нужны.Рассказываю об опыте перехода от лесника- любителя к спорт - любителю.
Отправлено 10 Июль 2008 - 11:48:08

Попадали в замес, потому что играли с командами другой лиги, поэтому и отхватывали.Есть и обратный опыт, к сожалению отрицательный. Развивая у себя спортивный пейнтбол посредством "Лиги троек" затаскивая лесников, тактиков и сценарщиков в спорт у многих на первых же этапах напрочь отбили охоту, т.к. новички сразу попадали "в замес". Какой бы дикий азарт не был, но когда постоянно 20-30 сек. и твоя команда вся в краске за банером, злость долго не стимулирует. Радости победы тоже нужны.
Мне кажется, нам и так пошли на встречу,сделав отборы без участия первой лиги, так сказать в щадящем режиме.
Буду иметь в виду, как строиться "общее мнение" нашей команды.Это ж лично твое мнение, а я указал общее мнение команды изложенной ее капитаном.

...и создал господь женщину... зверушка получилась злобная, но забавная.
Отправлено 10 Июль 2008 - 12:18:25

не принимай близко к сердцуБуду иметь в виду, как строиться "общее мнение" нашей команды.

Отправлено 10 Июль 2008 - 13:20:52

И сравнивать то, что было раньше, тем более 3 года назад, и есть сейчас, приводя свой личный опыт - не вполне объективно...
Предлагаю вернуться к пункту "подведения итогов".
Это твое мнение - у меня своё - я считаю что поменялось за 3 года только амуниция и турниров стало больше - а люди как были такими и остались - так что психология непоменяется - как говорил один очень старый знакомый - в пейнтболе остаются фанатики и выжевшие

Отправлено 11 Июль 2008 - 11:12:37

Смотру страсти кипят почти неделю, поэтому выскажу кой-кае мысли.
Легионерство, когда оно достойное и заставляет всех игроков тянуться к вершинам, это огромный плюс, а вот такое как было это конечно не порядок и я с этим тоже не согласен, но в данном случае считаю, что разговорами это не излечишь. Хотя с другой стороны не озвучить эту тему было нельзя т.к. старшие коллеги по цеху считали-бы, что им во 2-й лиге можно все.
Думаю, упорство, с которым мы тренируемся, принесет свои результаты и нам станет по силам бороться с этим на поле. Поэтому говорить Somy «иди тренируйся и не пи.пи.» это глупо и смешно т.к. на поле он всегда честен и по отношению к своей команде и команде соперников, а это не каждому легионеру дано.
Из всего наиболее приятная сторона, что наши друзья и единомышленники в пейнтбольном мире, поддержали нас форуме. Они нам помогали, за что огромное спасибо и надеюсь, еще помогут, причем не лигионерством, а тренировкой, советом, поддержкой и т.д. Поэтому несмотря не на что мы готовимся к Волгограду, а это самое радостное, предвкушение очередного турнира.
Отправлено 11 Июль 2008 - 14:38:33

Печально, что в очередной раз поднятая тема привела лишь к спорам и не более, результата дебатов так и нет, НИКАКОГО! Только негатив остался, обиды да оскорбления. И до тех пор пока орги и капитаны команд не примут единого решения ситуация будет повторятся, все более накаляясь к финалам.Хотя с другой стороны не озвучить эту тему было нельзя т.к. старшие коллеги по цеху считали-бы, что им во 2-й лиге можно все.