|

Принимаются заказы
Отправлено 28 Июль 2008 - 05:04:57

Володя, на всякий случай, продублирую свой заказ на этом форуме. Привези, пожалуйста, speed feed Virtue® Crown™ для фидера VLocity.
Может еще нужна плата Virtue с установкой на твой Шокер? Могу организовать.
Сообщение отредактировал drugov: 28 Июль 2008 - 05:05:21
Отправлено 28 Июль 2008 - 09:30:32

Ну а что, у парня есть шокер, у нас есть плата. И специалисты, которые ее грамотно могут поставить и настроить.Может еще нужна плата Virtue с установкой на твой Шокер? Могу организовать.
=========
Я на своем шокере с вертушкой играю - не жужу. Проблем не испытываю. Просто если в формуле "Шокер+плата virtue+специалист" убрать одно звено, то эффекта не будет.

Дим с марком ничего я просто так спросил. а вобще из одежды интересует для гремлинов и пионеров недорогие игровые брюки бывают в ассортименте. еще конечно казуал вээр: бейсболки футболки и прочее по теме...
Ну футболки WE KILL SUCKERS еще остались. Милости просим.
Сообщение отредактировал drugov: 28 Июль 2008 - 09:28:35
Отправлено 28 Июль 2008 - 10:20:13

В ней ожидаются следующие прелести:
1. короны Virtue для Хало - для тех, кто не успел.
2. ВНИМАНИЕ!!!! - 10 штук для Великов. Господа владельцы мясорубок, просьба подтвердить свою заинтересованность, чтобы не было потом разочарованных лиц. Вас много, а их всего 10. А с учетом того что у меня 2 из 3 фидеров - Vlosity, в свободной продаже уже только 8.
3. Поскольку уральские пейнтболисты проявляют высокую заинтересованность в экипировке именитых фирм Dye и Empire, была проведена соответсвующая работа в данном направлении. Теперь вы можете заказать повседневную одежду (бейсболки, шапочки, толстовки, футболки, шорты и прочие вещи).
4. Мега эксклюзив - повседневная одежда от Virtue. Это не просто вещи - это стильные вещи. Наши связи с этой прославленной фирмой крепнут с каждым днем. И теперь дело не ограничивается поставкой и настройкой плат Virtue. Вы можете посетить сайт Virtue и выбрать в разделе Virtue Wear те вещи которые вам хочется ностить, после чего обратитесь к нам. Без больших задержек и за умеренные деньги вы сможете пощеголять в них еще этим летом.
Поскольку посылка формируется, заказы принимаются. Прошу обратить внимание - привезем только то, что будет заказано. Поэтому посетитете сайты Virtue, Dye и Empire. Определитесь с моделями, цветами и размерами, свяжитесь с нами. А дальше мы будем стараться чтобы все ваши пейнтбольно-экипировочные мечты сбывались. Поскольку поставка будет осуществляться напрямую, без посредников - цены умеренные.
Успехов.
Если вы о себе не позаботетесь, тогда только мы будем в шоколаде.
Отправлено 28 Июль 2008 - 10:33:38

Я на своем шокере с вертушкой играю - не жужу. Проблем не испытываю. Просто если в формуле "Шокер+плата virtue+специалист" убрать одно звено, то эффекта не будет.
Если развивать тему дальше. То повторюсь, я своей пушкой доволен на все 100%. Чего и всем желаю.
А помогает мне в этом кроме платы
- глазки лазерные, которым краска в стволе - не особая помеха,
- курочек CP на подшипнике, очень удобный под больший ход среднего пальца
Все эти прелести (плата, глазки, курок) есть в наличии. При покупке комплекта - установка и настройка бесплатная.
Про всякие остальные мелочи жизни, типа Микро-максфло, эргономичные накладки SP на рукоятку, зажимную цангу,болтстоперы, фриковский набор вставок говорить не буду - это более менее доступно.
Короче, кто хочет убедиться в четкости и безотказности работы Шокера милости прошу во вторник и четверг на нашу тренировку. Там буду я и моя пушка. Поверьте шокер очень надежная и безотказная пушка, которой я очень доволен.

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 28 Июль 2008 - 10:44:16