|

Кодировки
Автор Sed, июн 24 2008 18:24:44
Сообщений в теме: 52
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 06:12:29

+1 Такая же беда. Комп не всегда под рукой, а с телефона русскими буквами никак не выходит написать.еЫЕ ПЮГ гДПЮБЯРБСИРЕ! оНФЮКСИЯРЮ ПЕЬХРЕ ОПНАКЕЛС Я ЙНДХПНБЙНИ! уНВЕРЯЪ ХМНЦДЮ ОННАЫЮРЭЯЪ Ю МЕ ГЮМХЛЮРЭЯЪ ЯЮМЯЙПХРНЛ!
Сообщение отредактировал Stariy: 10 Декабрь 2011 - 06:14:08
Отправлено 20 Январь 2012 - 09:49:41

складывается ощущение, что никто , даже не пытается ничего сделать в этом направлении. У соседей все прекрасно работает, а тут, работая с таблетки нужно постоянно помнить, что нажимать, кому не отправлять и т.д. ......
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:22:50

Да ник пофиг на чем((. У меня и на кирилице был и на латинице..пофиг...Все в кривую с телефона, вне зависимости от его крутости..стоимости и прощивки((. А Эту тему вообще непонятно для чего создали...Ее админы не посещают, за все время ни единого раза не отписали по существу проблемы. За исключением конечно мысли с декодером. Сам он "пробовал и не раз" писать через него..."это очень удобно, особенно с телефона, сначало на декодер выйти, написать там, скопировать, заити на форум и влить." Это очень просто господа?...вы не пробовали? И НЕ СТОИТ! ЭТО ТУПОЙ СОВЕТ! prosche napisat na latinskom...в том то и дело - что юзеру с ником кирилицей - сообщение не отправить
2 drugov А профиль ты что..его тоже давай через Декодер.
Скоро и ИНСТРУКЦИЮ напишут как это сделать.
В общем нет слов...Нашли выход из положения-декодер...тему можно закрывать!
Увы(((
Сообщение отредактировал Артист: 05 Февраль 2012 - 19:32:32
Мой дядя самых честных грабил!