|

пермский турнир
Отправлено 16 Июль 2008 - 02:56:01

С такой постановкой вопроса я точно согласен. Что там было от Ф2 - Гора и все. У трех чуваков это был Первый турнир в жизни (включая меня). А вообще, спасибо за все
Будем учиться, только бы славное имя Ф2 не посрамить
Ждем на второй турнир в Е-бург.
Отправлено 16 Июль 2008 - 05:26:08

приезжайте 26 июля на турнир, на сл. день тренеровка плодотворная. там много интересного наш тренер покажетС такой постановкой вопроса я точно согласен. Что там было от Ф2 - Гора и все. У трех чуваков это был Первый турнир в жизни (включая меня). А вообще, спасибо за все
Будем учиться, только бы славное имя Ф2 не посрамить

награждение PRIDE
Прикрепленные файлы

Отправлено 16 Июль 2008 - 07:45:14

приезжайте 26 июля на турнир, на сл. день тренеровка плодотворная. там много интересного наш тренер покажет
То, что будет много интересного и полезного от Дмитрия, я не сомневаюсь.
Но лично мое мнение, если выкладываться 100% на турнире, на след. день тренировка как то не врадость и не плодотворно будет.
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 29 Август 2008 - 04:00:51

на втором этапе в Перми порешили так: минимум 5 этапов, если больше - только плюс. Проводят Пермь, Екат, Челяба, возможно Тюмень (если выскажут желание).
Вы там эта, решайтесь уже в Перми. А то славный град Екатеринбург вообще не против провести очередной, 5-й этап. Например 20 сентября или 28 сентября. (27 сентября нежелательная дата, потому как будем отходить от Максимкиного ДР, 26 у него праздник).