|

5 этап Кубка ЮФО(РФП). 6 сентября 2008.Сочи
Отправлено 08 Август 2008 - 21:18:53

2 Сом, ты это зачем?
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!
Отправлено 08 Август 2008 - 21:25:26

Отправлено 09 Август 2008 - 05:26:35

На сщет гостиниц я думаю в часном секторе если постараться можно наити рублей 500 с рыла

А планировать поездку лучше дней на 5 хотябы чтоб отдохнуть можно было - море, девочки, ночные клубы

Отправлено 09 Август 2008 - 06:02:42

Вот это многих наших вдохновит быстрее принять решение, потому как озвученная ранее цифра от 3.000 не всех устраивает, очень надеемся на ваше содействие в поиске жильяНа сщет гостиниц я думаю в часном секторе если постараться можно наити рублей 500 с рыла
Отправлено 10 Август 2008 - 18:48:32

Ну маленькая гавяшка в бочку мёда.
Что там у вас с терактами,взрывы, и тд. Всётаки вы местные,ато слухов стока,что на игру калаш откапывать хотел... Поясните-расскажите пожалста. Ато домашние нервничают,отпускать не хотят. Жена вообще истерику закотила.Хотя это сильно не влияет на исход моего решения,но всё же...
Отправлено 10 Август 2008 - 23:09:27

1. Русская Рулетка (Краснодар)
Первая лига:
1. 9-ая рота (Ростов-на-Дону)
2. Французский Легион (Пятигорск)
3. Газпром-Кубань (Краснодар)
Вторая лига:
1. ZIP (Сочи)
2. НКВД (Волгоград)
3. Лендлорд (Ростов)
4. Золотая Пуля (Приморско-Ахтарск)
Механическая лига:
1. ZIP-лайт (Сочи)
Сообщение отредактировал DemonX: 10 Август 2008 - 23:11:01
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!
Отправлено 11 Август 2008 - 08:49:20

Видно в высшнй лиге совсем команд не осталось. Им даже вступняк сделали меньше чем в первой лиге в надежде хоть кого то туда заманить.если есть желающие поддержать наше предложение, то предлагаем всем командам первой лиги заиксболиться в вышке.Всё ж дешевле будет.И не получится как в Волгограде (всего 6 игр в отборах), будет возможность поиграть.Кол-во команд в первой лиге в Сочи всё равно будет такое же как в Волгограде , если не меньше.Ждём ВАШИ ОТВЕТЫ!!!
Славик, тогда нужно заявиться было в Вышку. Будем надеяться, что Extrem Base, Южане порадует своим присутствием. Хотелось бы увидить Новогор или Реальных Кабанов, думаю особенно разницы нет. Тогда можно было бы говорить о интересном турнире, за которым уже соскучились. Пейнтбол(как формат игры) при судейской ошибке вызыает споры, кто сильнее и т.д. X-ball снимает все спорные вопросы и оставляет много приятных впечатлений!!!!! Предлагаю всей первой в Вышку!!!!!!!! Если нужны рейтинговые очки, готовы отдать, хотим играть!!! В конце концов, поиграть в удовольствие, отдохнуть

Отправлено 11 Август 2008 - 10:08:23

Славик, тогда нужно заявиться было в Вышку. Будем надеяться, что Extrem Base, Южане порадует своим присутствием. Хотелось бы увидить Новогор или Реальных Кабанов, думаю особенно разницы нет. Тогда можно было бы говорить о интересном турнире, за которым уже соскучились. Пейнтбол(как формат игры) при судейской ошибке вызыает споры, кто сильнее и т.д. X-ball снимает все спорные вопросы и оставляет много приятных впечатлений!!!!! Предлагаю всей первой в Вышку!!!!!!!! Если нужны рейтинговые очки, готовы отдать, хотим играть!!! В конце концов, поиграть в удовольствие, отдохнуть
, что ещё нам надо???
![]()
![]()
![]()
+1 правильное решение

все в Х-болл
хватит бюджетных спорных турниров
-Будь проще, и люди потянутся-
Отправлено 11 Август 2008 - 13:00:39

Ну "Южан" как таковых нет уже, могу заявить "Фр. Легион" в любую лигу. Для финала нам по-любому очков уже не набрать, поэтому все равно где играть, главное чтобы весело былоНу тогда заявляй Французов в вышку или Южан.

Сообщение отредактировал Продавец воздуха: 11 Август 2008 - 13:17:50
Отправлено 11 Август 2008 - 15:28:47

Мы вообще про полаточный городок думаем.Дикарями типа! Вылез из палатки и сразу в бой!
Ну маленькая гавяшка в бочку мёда.
Что там у вас с терактами,взрывы, и тд. Всётаки вы местные,ато слухов стока,что на игру калаш откапывать хотел... Поясните-расскажите пожалста. Ато домашние нервничают,отпускать не хотят. Жена вообще истерику закотила.Хотя это сильно не влияет на исход моего решения,но всё же...
Для твоей жены,лично подтверждаю своим присутствием с апреля месяца-ВСЕ спокойно,про взрывы у нас узнаем из ТВ.Гостинницы вывесили топовые(соответственно и цены),по фотографии стадиона,вроде Хоста(организаторы поправят,если ошибся),это не дорогой поселок между Адлером и Сочи,где много частных гостинниц и больших санаторий.
По Х-болу для первого,посоветуйтесь с Игнатовым,он умный,подскажет