|

Eos
Отправлено 13 Июль 2009 - 06:49:18

Назрел вопрос:
по всей видимости помирает плата на eos-e (вскрытие покажет ), посему возик вопрос какую плату в замен поставить (хотя стоковая все 1,5 года использования меня полностью устраивала)
Кандидаты
1. Стоковая (чет во всех магазинах только под заказ)
2. Virtue для ION/XE/EOS/Epiphany
3. Virtue для SP Epiphany (незнаю чем отличается от предыдущей)
4. SP Blackheart ION
....... (мож еще чего)
Вобщем, что, из этого будет корректно работать на EOS.
(если все же склонятся к стоковой плате, то где её можно приобрести с доставкой)
Спасибо.
Сообщение отредактировал sergey_alf: 13 Июль 2009 - 06:57:30
Отправлено 16 Июль 2009 - 19:18:31

Релиза нового маркера пока небыло,значит Эос ещё в производстве, скорее всего будет или Эос ХХ или бюджетная версия Импульса
Слышал от знакомых что эос таки сняли с производства и врядли его можно заменить бюджетной версией импульса (как вы её кстати себе представляете??) тк маркеры разных категорий в том числе и ценовых...
Отправлено 17 Июль 2009 - 06:42:51

Кокер-Трилогия,Эго -Етэк,РМ-РМR. А как реализовать они придумают.Бюджетный Импульс примерно так: другая ручка с обычным регулятором и фрик от Эоса
Что то у меня сомнения что удастся за счет регулятора и фрика( чем он отличается от эосовского?) сэкономить 50% стоимости с 1000$ там у них до 500$(примерная цена эоса у нас)...
Отправлено 19 Июль 2009 - 11:44:19

А может так: Impulse - Shocker?Что то у меня сомнения что удастся за счет регулятора и фрика( чем он отличается от эосовского?) сэкономить 50% стоимости с 1000$ там у них до 500$(примерная цена эоса у нас)...
КМК, логичная линейка выстраивается:
Ion XE - EOS - Shocker - Impulse - Luxe
Сообщение отредактировал Cortess: 19 Июль 2009 - 11:47:48