|

Шиповки для искуственного поля.
Автор Andrey13, дек 25 2007 12:12:17
Сообщений в теме: 51
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 13:26:23

Всем доброго времени суток.
Такой вопрос..кто как бережёт связки гоеностопа? Задумал на зимнее время из леса на спорт площадку сбежать и соответственно обувью озадачился. В лезу всё супер, берцы мои драные связки держат. А как быть с кросами? Хотел купить кеды...но они скользить будут, а шиповок с высокой шнуровкой нету.... Бинтовать каждый раз лень.... Можно конечно бандаж ортопедический на ногу купить, но он уж больно сильно ограничивает движения, а мне нужно просто дополнительная поддержка...
Такой вопрос..кто как бережёт связки гоеностопа? Задумал на зимнее время из леса на спорт площадку сбежать и соответственно обувью озадачился. В лезу всё супер, берцы мои драные связки держат. А как быть с кросами? Хотел купить кеды...но они скользить будут, а шиповок с высокой шнуровкой нету.... Бинтовать каждый раз лень.... Можно конечно бандаж ортопедический на ногу купить, но он уж больно сильно ограничивает движения, а мне нужно просто дополнительная поддержка...
Вступил в клуб EGOистов.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:23:55

Я уже год использую такой бандаж: http://www.nikamed.r...t/coolmax/man5/
Сустав не фиксирует, а именно поддерживает дополнительно!.
Сустав не фиксирует, а именно поддерживает дополнительно!.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 20:33:57

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 00:33:40

В настоящее время использую даевские суппорта для голеностопа. До этого пользовал продукцию фирмы LP. Если проблемы серъезные, то рекомендую обратить внимание на специализированные товары фиррмы Mueller ИМХО, лучшее для спорта и по доступной цене
+1 по поводу мюллера - сам играл после надрыва связок правого голеностопа - очень комфортно - у меня была модель - в которой предусмотрено различие правый/левый и вообще в инструкции было написано что данная модель была протестирована бегунами юниорами - использование данной модели не повлекло за собой падения результатов.
Единственное - обувь надо мерить с учетом надетого голеностопа -
ЗЫ - в мюллерах очень многие теннисисты играют - Роддик, Сафин и тд - покрытия разные а они тяжелые не маленькие мальчики))))
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 07:39:38