|

Millennium 2008
Отправлено 14 Январь 2008 - 12:36:36

ЗЫ. Кстати, некоторое количество знакомых мне пеньболистов действительно ушла в дайвинг. Это че, пейнтбол надоел, а баллоны типа выкидывать жалко?

Слабоумие и отвага!
Отправлено 14 Январь 2008 - 12:38:44

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 14 Январь 2008 - 12:47:32

Если раньше при грамотном отстреле до края фиг дойдешь, то теперь лотерея - поди пойми, попадет он в интервал или нет.
А вот релоуд при 12 ш/с уже не гарантирует что чел не пройдет (ИМХО). А раньше - гарантировал
Ну при удержании фигуры имхо нет разницы 15 шаров в тебя летит или 12.
Но если у пушки разлет бОльший, то да, тут могут быть проблемы.
Поэтому Дм, Шокеры, Марки, имхо будут иметь некоторое приемущество, т.к. на дальних расстояниях они кучнее..
Так же и при отстреле... кто-то и при 15 ш.сек не попадает нифига, а кому-то достаточно и двух трех (никогда париж этого года не забуду и финал CPL).
Чел из Джоев 4 раза подряд принимал Америкоса на ближней фигуре.... тот уже как мож низко уходил и без стрельбы, всеравно получал. И это первые 2-3 шара.
Вот как надо тренироваться....

Кстати а как там с температурой моря в это время (в МАлаге) ?
Все же самое начало апреля... тепло то уже будет, а вот водичка может быть и не особо теплой.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:01:55

Про "кто-то и при 15 ш.сек не попадает нифига" понил, возразить нечего, буду работать.
![]()
Ну ты все слова то на свой счет не принимай, работать надо всем

Прикольно, на зарубежных форумах тем про Революшен тоже поднялась неслабо...мол нафиг нужны быстрые фидеры, когда и Революшена теперь за глаза хватит

Во, кстати, одно из нововведений, которое лично я очень приветствую.
После каждого матча обязательное пожимание рук командами.
Тобишь обычно то что мы делали в боксах, теперь будет делаться после игры на поле....

Расшифровка по скорострельности:
For the rules we will phrase it as "time between two shots initiated not lower than 83ms". This leads to a ROF cap of 12,048. So a reading of 12,0 is legal, 12,1 will be illegal.
Тобишь не быстрее 83 милисекунд, и 12,05 типа мона

Отправлено 14 Январь 2008 - 15:07:48

Фуфыч. а вот в Малаге сможешь сразу и уйти в Дайвинг
))))

Володь, в гидрокостюме впринципе все равно +10 или +20 онаКстати а как там с температурой моря в это время (в МАлаге) ?
Все же самое начало апреля... тепло то уже будет, а вот водичка может быть и не особо теплой.

Отправлено 14 Январь 2008 - 15:17:52

Отправлено 14 Январь 2008 - 15:29:34

Кстати, у него прошитая плата ( подаёт 15 шаров\сек ), крыльчатка от Эволюшена с лопастями загнутыми под форму фидера и "мягкий" мексиканский корпус

З.Ы. Когда было голосование на форуме, поставил галочку за скорострельность 12 выс\сек

Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 14 Январь 2008 - 20:15:41

PS У самого вьюлодер в мексиканском корпусе, с форсированным мотором, специальной звуковой платой и работающий от 1 кроны

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 14 Январь 2008 - 20:42:42

Отправлено 14 Январь 2008 - 21:05:37

У команд CPL/SPL Договоры, они их должны выполнять.....
Ну только если вобще всем объединиться, но это уже опять же владельцам и капитанам команд надо делать.Простых игроков они и слушать не будут.
Об этом уже писали на зарубежных форумах.
Отправлено 14 Январь 2008 - 22:04:08

Проблеск, нифига это не придумки, пока Халошников не было думаешь что мы усиленно апгрейдили чтоб скорострельность повысить ?
Да ктож обвиняет в придумках то? Я скорее недоумеваю, как? И как замеряли кстати? А так - когда я пришел в спорте играли в основном с яйцами и халошками. Но я пришел уже поздно. Видел еще легионовские революшены с подключением к их тогдашним ангелам.
Отправлено 15 Январь 2008 - 07:56:11

Андрей, а сколько нынче за пропуск этапа?
Моё мнение: Х-Болл на песке - бред.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 15 Январь 2008 - 10:52:58

Сообщение отредактировал Probleskoviy: 15 Январь 2008 - 10:54:03
Отправлено 15 Январь 2008 - 11:01:36

А штраф там очень немелкий.
На счет Малаги новости такие, это решение Организаторов на месте, тобишь Ульриха просто поставили перед фактом, ну и понятно, выбор и организация места в его ведение не входит.
А вот по судейству интересная инфа. Скорее всего практика судейства 1-м дивизионом продолжится.
Правда я пока не совсем понимаю как. Но в принципе наметки есть. На один этап нужно 5-6 коман. (4 поля).
За 5 этапов в принципе как раз все команды из 1-го и отсудят по разику.
а CPL/SPL там Еврорефы.
Но это пока все предварительная инфа.

Отправлено 15 Январь 2008 - 11:05:29

С таким же успехом можно сказать, что не буду играть в дождь... А ведь играют, вон в Ландоне в том году поливало номально или в Париже в первый день с утра из-за тумана вообще дальше тысячных фигур ничего не видно толком...
Сообщение отредактировал Antonio: 15 Январь 2008 - 11:07:27