|

Центурио 2008
Отправлено 26 Январь 2008 - 20:13:06

В этом году они будут? А то ну очень хочется получить от них 1200евро призовых. Если они не скажут что срок ваучеров истек....
Отправлено 30 Январь 2008 - 09:40:11

Должны быть....Вика, я вот вижу надпись "Pro Toys" а в прошлом году их не было ни на одном этапе...
В этом году они будут? А то ну очень хочется получить от них 1200евро призовых. Если они не скажут что срок ваучеров истек....
”Команда, Сражение, Приключения, Победа, Сокровища, Тусовка!”
Охота за Сокровищами Centurio.
Чтобы игрокам интересно было проводить время между играми, Centurio обеспечивает их приключениями: Командам обеспечены Сражения и Победы на полях, и Приключения в охоте на Сокровища во время Тусовок!
Сундук с Сокровищами будет спрятан где-нибудь на пейнтбольной вечеринке (или на территории проведения турнира).
Игрокам будет предоставлена наводящая информация перед турниром, при регистрации, и на протяжении турнира…
Что мы можем предложить? Не забудьте взять лопату, и обострить свой ум…
Погоня за сокровищами Centurio началась!
Что будет в Сундуке с Сокровищами? Этого я Вам сказать не могу...

Но я могу Вам пообещать, что это будет охота за очень полезным «золотом».

Сообщение отредактировал {Vika}: 30 Январь 2008 - 09:41:00
Отправлено 30 Январь 2008 - 09:53:09

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 30 Январь 2008 - 11:56:51

или Найди сундук и мы скахжем где сегодня вечером можно найти Ульриха ))
а может он там сам будет в сундуке? хмм...
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 30 Январь 2008 - 12:42:28

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 31 Январь 2008 - 11:44:33

В результате взрыва, который прогремел сегодня в Стамбуле, по уточненным данным, погибли 11 человек, еще 40 получили ранения. Инцидент произошел на фабрике по пошиву одежды, передает Associated Press со ссылкой на сообщения в местных СМИ.
В результате взрыва частично обрушилось пятиэтажное здание, пламя охватило верхний этаж. На месте происшествия работают пожарные и спасательные бригады. По данным "Маяка", под завалами находятся от 15 до 20 человек.
Полиция ничего не сообщает о причинах взрыва, это может быть как теракт, так и техногенная катастрофа. В последнее время турецкие войска ведут жесткие бои с курдскими сепаратистами, которые в ответ проводят террористические акции по всей Турции. Последняя их крупная акция – подрыв автобуса с турецкими военными в городе Диярбакыр на юго-востоке страны, в результате которого погибли пятеро и были ранены около семидесяти человек.
Особенно обратите внимание на "В последнее время турецкие войска ведут жесткие бои с курдскими сепаратистами, которые в ответ проводят террористические акции по всей Турции."
Охота за сокровищами Центурио вовсе не миф.....
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 31 Январь 2008 - 12:01:26

Отправлено 31 Январь 2008 - 12:08:40

ЗЫ. А про сундук - ну ребя-а-а-а-ата, ну зачем так! Так скоро будет а-ля "соберите 100 этикеток от кубиков "Магги" и получите средство от язвы желудка совершенно бесплатно!!!" Это же типа спортивное мероприятие!
ИМХО, привлекать команды и игроков надо не сундуками на афтерпарти..... Подразумевается, что если есть сундуки, то все остальные проблемы уже решены на 100% и деньги оргам тратить просто уже не на что.... Не уверен, что это именно так...

Слабоумие и отвага!
Отправлено 15 Февраль 2008 - 09:44:21

СУДИТЬ БУДУТ ЕВРОРЕФЫ.
Ой вей, такая хорошая серия ...... была

ШУЧУ! Еврорефы рулят