вы спросили я ответил.
не хотел никого "цеплять" , но видимо мерятся п...... народу нравится.
Шейх, я не лезу в спорт, и знат не хочу чего там и как. И не надо тут козырять. Кто чего и как!
Я признаю что спорсмены все сильные игроки, но не все так уж сильны! И не лезу и не указываю, и не обсуждаю ничего около спорта.
хорошо! если не понятен был мой пост - перепишу без корректности, для спорсменов!!!
пример такой. давайте посадим спорсменов в какой нибудт укреп.район к примеру, а хомяков/прокачков пошлем атаковать.
так вот есть момент при котором прокатчики всегда победят, не напрягаясь
закидают гранатами!! думаю десятка, ну двух десятков хватит чтобы выкурить спортсменов из укреп.района. На раз два! И никакое мастерство не поможет!
это я к чему. Парни тренятся , наращивают уровень мастерства, тратятся не подетски, а тут приходят прокатчики и не тратясь, купил каждый по 150р. гранатку, швырнул, их "мочат"! я ясно выразился?
Скиннер - это профессионал тактического пейнтбола. ОН знает и разбирается во всем! В форме, в маркерах, в рациях и т.д... И все умеет грамотно применить на поле!!И как игрок, очч хорошего уровня, нет? ааа, не знаком такой человек. ну тогда и говорить не очем. Сидите в спорте, и сидите дальше.
Рейтинг, я ничего говорил про его острую необходимость для "профи".И что за манера все переиначивать,а !? Обсуждалются критерии, и равенство тактическх команд при проведении серии "тактика". А вам господа видимо нечего больше сказать, кроме как придираться к определениям, и козырять своим превосходством. ню-ню....
Вот потому я и не люблю спортивный пейнтбол, меряние - у кого х... длинее просиходит везде и постоянно. НА поле не хватает адреналинаи эмоций?
я не назвал спорсменов -"профи", ах извините..., обидел, да?...
У арабского скакуна всеравно длиннее

за сим давай-те заканчивать эту бодягу, " я по шутил, вы посмеялись" (с) Афоня
Сообщение отредактировал Yesaul: 05 Декабрь 2007 - 12:06:10