Вы просто можете адрес этот скопировать в адресную строку, а не тыкать в него?)))
И если уж на то пошло... спросите у организаторов почему почта .com а не .ru)))
Сообщение отредактировал SunChess: 05 Апрель 2018 - 12:42:31
|
Вы просто можете адрес этот скопировать в адресную строку, а не тыкать в него?)))
И если уж на то пошло... спросите у организаторов почему почта .com а не .ru)))
Сообщение отредактировал SunChess: 05 Апрель 2018 - 12:42:31
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Сделал и отправил...можете кривые ссылки не делать ?)))
Дима, подправь анонс:
2. Предварительные заявки должны быть предоставлены по почте или электронным письмом на почту: yfo@rfpaintball.RU
2.1. Все спортсмены должны оформить «ID карту участника». Цена «ID карты участника» устанавливается Российской Федерацией Пэйнтбола на сезон 2018 - 400 рублей. Утерянная «ID карта участника» восстанавливается за отдельную плату - 300 рублей. (Без страховки)
Спасибо что прочитали это сообщение.
И еще хотелось бы обратить внимание команд, что необходимую информацию для получения айдишек, надо подавать не позднее чем за 7 дней до этапа. Так как печатаются они в Москве и надо время на изготовление и доставку в Ростов.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Петь а вот теперь мне объясни причину адекватного переноса, за одну неделю, когда были забронены гостиницы, с работой дела порешали, а нам апрель и май это очень тяжело это делать, а теперь получаем что получите новое число. И все заново делать из за переноса у нас -1 игрок как ниминум уже. А организаторы и комиссары по ЮФО молчат. Где объективная причина переноса, могли бы рассказать простым смертным. Я понимаю сдвиг за месяц, но не за неделю.
Комиссар сам только поставлен в курс дела только после опубликования анонса!!!!
Причина мне так же не известна, так же были запланированы на 21 апреля.
Причину мне так же не озвучили, хотя вопрос задавал.
К тому же очень не хорошо поступили, так как следующий этап в Астрахани с разрывом в две недели.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru