|

"МЗ 1 этап - впечатления" - и не только
Автор Partyзан, ноя 17 2007 20:33:55
Сообщений в теме: 138
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:05:35

это... хватит тут флудить, отношения выясняйте в дроугой ветке...
по делу:
В связи с .... да не важно..
Короче:
Изменен лимит команд в третьем и втором дивизионах:
во втором теперь восемь команд, в третьем - 12.
Однако, несмотря на это - в третьем мест уже нет, следующие заявившиеся команды попадают в лист ожидания.
Во втором пока 5 команд, в первом 8. (по крайней мере по этому списку: http://www.moscow-wi...nt/view/142/76/ )
по делу:
В связи с .... да не важно..
Короче:
Изменен лимит команд в третьем и втором дивизионах:
во втором теперь восемь команд, в третьем - 12.
Однако, несмотря на это - в третьем мест уже нет, следующие заявившиеся команды попадают в лист ожидания.
Во втором пока 5 команд, в первом 8. (по крайней мере по этому списку: http://www.moscow-wi...nt/view/142/76/ )
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:20:40

А причем здесь американские менеджеры и контракты? Я к сожелению, или счастью, никогда не буду играть на уровне американских ПРО или игроков РЛ (от которых я, кстати, ни одного слова понтов не слышал за весь период общения с ними), чтобы ко мне в очередь выстраивались.... И я не выдаю желаемое за действительное.
А самое интересное в том, что напрягся именно тот, кто примерил сказанное на себя и нашел, видимо много сходства
.... Хотя пальцем, что называется, ни на кого не указывали... Остальные же восприняли все с хорошей долей юмора

2 Jester - за пост полная респект и уважуха
В самую точку!

А самое интересное в том, что напрягся именно тот, кто примерил сказанное на себя и нашел, видимо много сходства

Да на этом форуме это всем подходит, Шарик. Кроме, конечно, ряда всем известных игроков, которым незазорно и
. Но они как раз тут не слишком часто пишут...
2 Jester - за пост полная респект и уважуха

Сообщение отредактировал ffantasy: 21 Ноябрь 2007 - 14:28:10
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:54:35

Прально Как че такШарик Виноват )))....я просто поинтересовался кто эти люди,может с ними заруку надо здороваться и чаю подавать по первому желанию))))
так что с флудом Заканчиваем
так что с флудом Заканчиваем

Сообщение отредактировал Shark747: 21 Ноябрь 2007 - 15:17:29
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 15:12:08

Не понял, вообще чето какие-то претензии друг к другу уже пошли... Вроде же общаемся дружным пейнтбольным сообществом 
На самом деле кто в России умеет играть в пейнтбол - это всем понятно. И не нужно быть самому мега-игроком чтобы это понять - потому что все это видно по результатам да и по игре. При этом тех кому еще есть куда стремиться (включая меня), я бы конечно в этом обвинять не стал, а лишь бы призвал к самосовершенствованию (себя я призываю это делать регулярно) и не вижу в этом ничего плохого.
В одном моя точка зрения совпадает ffantasy - не всегда количество постов на форуме у конкретных индивидов/команд соответствует количеству выигранных ими матчей. Но собственно форум для того и существует, чтобы флудить
А понты - зло. Понтиться надо меньше, без базара, по одной простой причине - понтящийся без оснований очень глупо выглядит в глазах того, у кого эти основания есть. Братцы, давайте разговаривать друг с другом с позиции уважения и равенства.

На самом деле кто в России умеет играть в пейнтбол - это всем понятно. И не нужно быть самому мега-игроком чтобы это понять - потому что все это видно по результатам да и по игре. При этом тех кому еще есть куда стремиться (включая меня), я бы конечно в этом обвинять не стал, а лишь бы призвал к самосовершенствованию (себя я призываю это делать регулярно) и не вижу в этом ничего плохого.
В одном моя точка зрения совпадает ffantasy - не всегда количество постов на форуме у конкретных индивидов/команд соответствует количеству выигранных ими матчей. Но собственно форум для того и существует, чтобы флудить

А понты - зло. Понтиться надо меньше, без базара, по одной простой причине - понтящийся без оснований очень глупо выглядит в глазах того, у кого эти основания есть. Братцы, давайте разговаривать друг с другом с позиции уважения и равенства.
Слабоумие и отвага!
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 17:38:18

2 ffantasy
Мальчик а ты кто?? чего то я не узнаю тебя в гриме.
и давай как то сформулируй свою мысль а то я как то туплю под вечер и сложных оборотов не понимаю, а намёков тем более( Джес видно более догадливый).
Так что давай если тебе есть, что сказать - говори прямо и уж если начал то и конкретных людей назови про кого ты говориш, а то как то некрасиво пошуме, кучу намеков сделал и в кусты.
Лекса обидел(он кстати прав, что ты ему в сыновья годишся по возросту).
Ты нам объясни глупым что ты хотел сказать, а уж мы поверь если ты прав извинится не забудем, ну а если нет то три свои сообщения, извиняйся и не сотресай воздух зря.
Мальчик а ты кто?? чего то я не узнаю тебя в гриме.
и давай как то сформулируй свою мысль а то я как то туплю под вечер и сложных оборотов не понимаю, а намёков тем более( Джес видно более догадливый).
Так что давай если тебе есть, что сказать - говори прямо и уж если начал то и конкретных людей назови про кого ты говориш, а то как то некрасиво пошуме, кучу намеков сделал и в кусты.
Лекса обидел(он кстати прав, что ты ему в сыновья годишся по возросту).
Ты нам объясни глупым что ты хотел сказать, а уж мы поверь если ты прав извинится не забудем, ну а если нет то три свои сообщения, извиняйся и не сотресай воздух зря.

team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 17:55:23

2 Jester
ну ты это( как бы помягче)
, давай без лекций, самовнушение(можно и понты сказать, тут кому больше нравится как), это неплохо в спорте, ведь если ты будешь считать себя плохим игроком то и играть ты тоже будешь плохо, в том числе и от страха, что кто то лучше чем ты
ну ты это( как бы помягче)

team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.