Если я с цифрами 451F ни чего не напутал, то надо просто поменять местами в группах Кемперов и Микс, остальное все правильно.
А 451 при чем тут)
|
А 451 при чем тут)
А не написано как сеять если название команды не в буквах а в цифрах. Больше не причем)))
Вы у меня получились на букву Ч. Просто если как то по другому считать то змейка измениться.
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Во всех алфавитах, если не ошибаюсь, сначала идут цифры а следом буквы.А не написано как сеять если название команды не в буквах а в цифрах. Больше не причем)))
Вы у меня получились на букву Ч. Просто если как то по другому считать то змейка измениться.
Сообщение отредактировал Kuyan: 28 Апрель 2017 - 18:47:32
Спасибо что прочитали это сообщение.
Всем спасибо за открытие сезона.
Организаторам за условия (поле ровное, фигуры стоят сетка висит гудок гудит) все на высшем уровне. Отдельно спасибо за Погоду (когда в Сызрань не приезжай все время жара)))
Судьям за отличную работу, хоть Вас было и мало вопросов 0, все видят за все штрафуют, все по делу, молодцы.
Команде Кемперы (в экспериментальном составе) за хорошую игру, ребята все молодцы у кого то был дебют на соревнованиях, все справились отлично. Теперь новых упорных тренировок и первые победы не заставят себя долго ждать.
Соперникам за красивые игры и новые разноцветные синяки в неожиданных местах. Победителей и призеров с победой. Отдельно приятно удивили и порадовали Зайцы, мне ребята понравились нестандартные, по спортивному агрессивные, хваткие, удачи Вам мужики и новых побед!!
Ну и немного по новому формату, разница до 4 очков в Д2 без М500, мне кажется сильно удорожит серию Прошар, а она вроде как позиционируется как для начинающих команд ИМХО.
P.S. Говорят шары на турнире сильно просветляли голову при попадании в нее и пробуждали внутренний голос)))) Особенно просветленные стали судьи!!!
Вообщем шары не очень были совсем....правда для все!!
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Результаты этапа
1 место – Сборная ПФО
2 место – Братство волка
3 место – Гасконцы
4 место – Зайцы
5 место – 451F
6 место – Кемперы
7 место – Grey
8 место – Микс
Рейтинг обновлен.
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru