|

Гранд-Финал Всероссийской Серии Pro-Shar Cup 2015 - 2016
Отправлено 31 Август 2016 - 15:48:22

Но могу заверить что все получат заработанное.
Чем выше див, тем более. Те команды что выходят в финал получают дополнительно
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:08:25

Гранд-Финал Всероссийской Серии Pro-SharCup 2015 - 2016
Дата проведения: 17-18 сентября 2016 г.
Место проведения: г. Москва, ул. Угрешская д.1, стадион Шарикоподшипникового завода.
Организаторы турнира: Компания Pro-Shar, ДЮМФС ОО «Волго-Уральский спортивный дом», Пэйнтбольный клуб СК «Русский Легион»
Всем участникам перед турниром Гранд-Финала спонсорами серии выдаются 200 коробок призовых шаров «Tournament»
В ГАЛА-ФИНАЛ выходят 3 лучшие команды из каждого Дивизиона, победившие в Финале своей Конференций. Если команды не подтверждаются до 1 сентября, то могут подтвердиться следующие по списку команды.
регламент: http://www.pbonline....showtopic=29764
Стартовый взнос-НЕТ
Участники в дивизионах: Д1, Д2, Д3
Формат Игры:
Первый дивизион - спортсмены (электроника) -5 х 5-X-Ball Light до 4/10 мин
Второй Дивизион - любители (электроника) -5 х 5-X-Ball Light до 3/8 мин
Третий Дивизион (механика) - 5 х 5 -X-BallLight до 2/6 мин (разрешено использовать эл. фидеры и 1 эл. маркер на команду)
Наградная атрибутика: кубки, медали, внимание и аплодисменты.
Победители ГАЛА–ФИНАЛА становятся чемпионами Серии Pro-SharCup 2016
Предварительные заявки на участие подаются в мандатную комиссию до 15 сентября на электронную почту: vusd@mail.ru, а также по адресу 614113, г. Пермь, ул. Закамская, 60 а. Контактные телефоны: (342) 252-82-58; факс (342) 252-35-82
Ещё раз изучил написанное Вами первое сообщение, скачал прикреплённый регламент, внимательно прочитал - не нашёл не единого слова про одинаковые джерси и тем более запрещённый камуфляжный цвет.
Интересы то интересами, я лично буду рад наблюдать команды в одинаковых джерси на трансляции. Но! Как быть командам, у которых нет одинаковых комплектов джерси??? На протяжении всего 2016г. их допускали к турнирам в своих конференциях в разных джерси (кто в чём), а тут, за две с небольшим недели вдруг выясняется, что все должны быть в одинаковых...
Повторюсь ещё раз: в Ваших сообщениях и в регламенте, который выложен Вами же, данного прописанного правила нет.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:35:30

Я так понимаю речь идет вот об этом пункте правил: 1.7. Команды, принимающие участие в Дивизионах 1 и 2, должны иметь единообразные (одинакового дизайна, в том числе и по цветовой гамме) джерси для всех игроков команды.
Означает ли это что Одинаковые джерси всех игроков команды могут не отражать ее название? То есть джерси одинаковые, но с другим названием. Допустят такую команду?
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:39:36

Я так понимаю речь идет вот об этом пункте правил: 1.7. Команды, принимающие участие в Дивизионах 1 и 2, должны иметь единообразные (одинакового дизайна, в том числе и по цветовой гамме) джерси для всех игроков команды.
Означает ли это что Одинаковые джерси всех игроков команды могут не отражать ее название? То есть джерси одинаковые, но с другим названием. Допустят такую команду?
А где Вы взяли данный пункт правил??? В регламенте данной серии? Или в регламенте правил РФП, по которым проводятся турниры Кубка и Чемпионата России?
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:53:01

В Регламенте РФП, были дополнения при проведении Кубка Москвы.
Вот именно! Так а при чём здесь тогда вообще данная серия? Верно! Не при чём! Тут и регламент свой, в котором по данному пункту вообще ничего не прописано. Так что и требовать соблюдения данного пункта не имеют права.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:57:45

Вот именно! Так а при чём здесь тогда вообще данная серия? Верно! Не при чём! Тут и регламент свой, в котором по данному пункту вообще ничего не прописано. Так что и требовать соблюдения данного пункта не имеют права.
Мне кажется вот тут уже отвечали что где и причём:
В регламенте серии указано :
Что мы работаем по правилам и регламенту РФП , у них это все есть
Спасибо что прочитали это сообщение.