Так где в итоге будет этап?)))
НЕФТЯНИК ))))) (с) Cobra
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КОМАНДАМ!!!
В связи с отменой 8-го этапа ProShar Cup Поволжской Конференции (г.Нижнекамск), принято решение о совмещении этапа КР с этапом ProShar Cup .
Регламент совмещения этапа КР с этапом PROSHAR Cup.
Д2 и Д3 КР = Д2 PROSHAR Cup
Д4 КР = Д3 PROSHAR Cup (в том случае, если не заявятся команды исключительно в Д3 PROSHAR Cup на механике. Для таких команд взнос составит 5 000 руб. Если таковые команды будут, то команды Д4 КР не получат рейтинговых очков в PROSHAR Cup. Для получения рейтинга им будет необходимо отыграть дополнительно в Механическом дивизионе с дополнительной оплатой в размере 2 000 руб.)
Данный этап – последняя возможность заработать рейтинг перед Финалом Конференции 2016!!!
Д4 КР = Д3 PROSHAR Cup (в том случае, если не заявятся команды исключительно в Д3 PROSHAR Cup на механике. Для таких команд взнос составит 5 000 руб. Если таковые команды будут, то команды Д4 КР не получат рейтинговых очков в PROSHAR Cup. Для получения рейтинга им будет необходимо отыграть дополнительно в Механическом дивизионе с дополнительной оплатой в размере 2 000 руб.)
Я чет ничего не понял. Хочу в дивизион механики Прошара, скольки будет взнос?
Я чет ничего не понял. Хочу в дивизион механики Прошара, скольки будет взнос?
5000р.
Сообщение отредактировал Кэп: 17 Август 2016 - 05:27:52
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Кто фоток хотел?)))
https://vk.com/paint...57948_235127157
Сообщение отредактировал KV_116rus: 22 Август 2016 - 07:30:00
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Результаты игр Д2
1 место Х3 (Саратов)
2 место Сборная ПФО (техническое поражение)
Результаты Игр Д4
1 место Х32 (Саратов)
2 место TomatoS (Сызрань)
3 место Evolution (Ульяновск)
4 место 451F (Ульяновск)
5 место Robbers (Пенза)
6 место Братство Волка (Балаково)
7 место Grey (Самара)
8 место MFG (Самара)
Рейтинг обновлен
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru