|

4-Й Этап Кубка России По Спортивному Пейнтболу (Юфо, Скфо) Г. Ставрополь - 16.07.2016 Г.
Отправлено 05 Июль 2016 - 07:41:52

У нас возможно будут незадействованные игроки желающие поиграть, подробности после выходных, если кому то это поможет собрать команду.
Комиссар по ростерам покусает ))) у нас нехватка двух игроков, но взять легионеров из Южного Фронта регламент не позволяет. Или я не прав ?
Отправлено 05 Июль 2016 - 07:54:29

Комиссар по ростерам покусает ))) у нас нехватка двух игроков, но взять легионеров из Южного Фронта регламент не позволяет. Или я не прав ?
Почему? Если у них есть карты то можно, только в заявку внести. Единственное им должен по моему оформлен переход быть, если они были заявлены за другую команду. Но я точно не скажу, лучше у Димы спросить.
Отправлено 05 Июль 2016 - 08:17:45

Можно, но если я не ошибаюсь, тогда они пропишутся в вашем составе. По регламенту по истечении 3/4 отборочных этапов игрок должен остаться в одной команде, с которой планирует играть финал.Комиссар по ростерам покусает ))) у нас нехватка двух игроков, но взять легионеров из Южного Фронта регламент не позволяет. Или я не прав ?
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:06:08

Если вы играете в Д3 а ЮФ в Д2 то нет проблем, запрещено играть игрокам на одном турнире разных командах одного дивизиона.
Но я писал про игроков не играющих за ЮФ.
Отправлено 08 Июль 2016 - 08:07:43

кто у нас специалист по Правилам? скажите до какого времени я могу внести изменения в ростер? в Правилах об этом ничего не увидел, ни про изменения, ни про штрафы за дозаявку игрока допустим за 1 день до соревнований или в день соревнований, а может я пропустил эти пункты...
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 08 Июль 2016 - 08:17:34
Отправлено 08 Июль 2016 - 08:30:56

кто у нас специалист по Правилам? скажите до какого времени я могу внести изменения в ростер? в Правилах об этом ничего не увидел, ни про изменения, ни про штрафы за дозаявку игрока допустим за 1 день до соревнований или в день соревнований, а может я пропустил эти пункты...
Все, Куян помог сорентироваться.... это следует из регламента http://rfpaintball.r...ubok-rossii.pdf
Пункт 2 раздела "Заявки на участие" Регламента гласит "Предварительные заявки должны быть предоставлены по почте или электронным письмом на почту проводящей федерации. Сроки окончания приема заявок от команд для участия в соревнованиях устанавливаются проводящей федерацией, однако не могут быть больше, чем 7 дней до начала соревнования."
В пункте 3 раздела "Нарушения и штрафы:" Регламента указано "Несвоевременная подача заявок – взыскание штрафа в размере 1000 руб."
Но, в пункте 4 раздела "Заявки на участие" Регламента есть такая формулировка: "Возможно внесение изменений в состав участников за 30 (тридцать) минут до начала отборочного или финального раунда (замена может быть проведена из числа игроков команды заявленных на сезон, не принимающих участия в конкретном турнире в этом дивизионе,при условии согласования с капитанами команд и главным судьей соревнований)."
Внимание вопрос: Дозаявка 1-2 игроков в связи с невозможностью участия части ранее внесенных в предварительную заявку, отправленную в установленные сроки, можно ли расценивать как изменение в составе участников, что допускается пунктом 4 раздела "Заявки на участие" Регламента, и как следствие такое изменение состава участников возможно за 30 (тридцать) минут до начала отборочного раунда?
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 08 Июль 2016 - 08:31:53
Отправлено 08 Июль 2016 - 08:57:13

Внимание вопрос: Дозаявка 1-2 игроков в связи с невозможностью участия части ранее внесенных в предварительную заявку, отправленную в установленные сроки, можно ли расценивать как изменение в составе участников, что допускается пунктом 4 раздела "Заявки на участие" Регламента, и как следствие такое изменение состава участников возможно за 30 (тридцать) минут до начала отборочного раунда?
Ой Рустам, вноси не парься, справки пусть будут у игроков, а там я думаю никто против не будет!
Отправлено 08 Июль 2016 - 09:59:29

Рустам, ну как я и говорил:
1. Любая замена после дедлайна разрешена, но со штрафом
2. Штрафа не будет, только если после замены в составе стало всего 5 игроков
1. Дедлайн я так понимаю это за 7 дней до турнира. Если замена со штрафом, то тогда в чем смысл приведённого пункта 4 где написано что возможн изменить состав участников? По логике если диспозиция нормы имеет разрешительный характер, то санкций не должно быть
2. Про исключения из штрафов тоже не вижу норм
Ладно, не буду захламлять ветку турнира вопросами толкования регламента, я написал в раздел про правила РФП