Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

4-Й Этап Кубка России По Спортивному Пейнтболу (Юфо, Скфо) Г. Ставрополь - 16.07.2016 Г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

Vetal-mvm

Vetal-mvm

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 662 сообщений
152 - Очень хороший
Еще одна просьба подтклеить ( произвести ТО фигур) чтоб по сумраку не играть
  • 2

Bulls Краснодар

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Это я видел. Просто уточнял. Т.е фатальный день для данного этапа 08.07.2016

У нас возможно будут незадействованные игроки желающие поиграть, подробности после выходных, если кому то это поможет собрать команду.
  • 0

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

У нас возможно будут незадействованные игроки желающие поиграть, подробности после выходных, если кому то это поможет собрать команду.

Да народ как бы есть....работа может помешать...ремонт перенесли.

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Комиссар по ростерам покусает ))) у нас нехватка двух игроков, но взять легионеров из Южного Фронта регламент не позволяет. Или я не прав ?

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

Комиссар по ростерам покусает ))) у нас нехватка двух игроков, но взять легионеров из Южного Фронта регламент не позволяет. Или я не прав ?

Почему? Если у них есть карты то можно, только в заявку внести. Единственное им должен по моему оформлен переход быть, если они были заявлены за другую команду. Но я точно не скажу, лучше у Димы спросить.
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Можно, но если я не ошибаюсь, тогда они пропишутся в вашем составе. По регламенту по истечении 3/4 отборочных этапов игрок должен остаться в одной команде, с которой планирует играть финал.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Если вы играете в Д3 а ЮФ в Д2 то нет проблем, запрещено играть игрокам на одном турнире разных командах одного дивизиона.

Но я писал про игроков не играющих  за ЮФ.

• 0

ROMARIO_SEVASTOPOL

ROMARIO_SEVASTOPOL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
34 - Обычный

схему поля можно?

• 0

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший
Так рейтинг PROshar cup кто нибудь даст?
  • 0

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший
Сборная АГПЗ не сможет посетить турнир по техническим причинам
  • 0

ArtLout

ArtLout

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
20 - Обычный

Очень жаль((((

Сборная АГПЗ не сможет посетить турнир по техническим причинам

• 0

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

кто у нас специалист по Правилам? скажите до какого времени я могу внести изменения в ростер? в Правилах об этом ничего не увидел, ни про изменения, ни про штрафы за дозаявку игрока допустим за 1 день до соревнований или в день соревнований, а может я пропустил эти пункты...

Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 08 Июль 2016 - 08:17:34

• 0

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

кто у нас специалист по Правилам? скажите до какого времени я могу внести изменения в ростер? в Правилах об этом ничего не увидел, ни про изменения, ни про штрафы за дозаявку игрока допустим за 1 день до соревнований или в день соревнований, а может я пропустил эти пункты...

Все, Куян помог сорентироваться.... это следует из регламента http://rfpaintball.r...ubok-rossii.pdf

Пункт 2 раздела "Заявки на участие" Регламента гласит "Предварительные заявки должны быть предоставлены по почте или электронным письмом на почту проводящей федерации. Сроки окончания приема заявок от команд для участия в соревнованиях устанавливаются проводящей федерацией, однако не могут быть больше, чем 7 дней до начала соревнования."

В пункте 3 раздела "Нарушения и штрафы:" Регламента указано "Несвоевременная подача заявок – взыскание штрафа в размере 1000 руб."

Но, в пункте 4 раздела "Заявки на участие" Регламента есть такая формулировка: "Возможно внесение изменений в состав участников за 30 (тридцать) минут до начала отборочного или финального раунда (замена может быть проведена из числа игроков команды заявленных на сезон, не принимающих участия в конкретном турнире в этом дивизионе,при условии согласования с капитанами команд и главным судьей соревнований)."

Внимание вопрос: Дозаявка 1-2 игроков в связи с невозможностью участия части ранее внесенных в предварительную заявку, отправленную в установленные сроки, можно ли расценивать как изменение в составе участников, что допускается пунктом 4 раздела "Заявки на участие" Регламента, и как следствие такое изменение состава участников возможно за 30 (тридцать) минут до начала отборочного раунда?

Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 08 Июль 2016 - 08:31:53

• 0

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший
Внимание вопрос: Дозаявка 1-2 игроков в связи с невозможностью участия части ранее внесенных в предварительную заявку, отправленную в установленные сроки, можно ли расценивать как изменение в составе участников, что допускается пунктом 4 раздела "Заявки на участие" Регламента, и как следствие такое изменение состава участников возможно за 30 (тридцать) минут до начала отборочного раунда?

Ой Рустам, вноси не парься, справки пусть будут у игроков, а там я думаю никто против не будет!

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Рустам, ну как я и говорил:
1. Любая замена после дедлайна разрешена, но со штрафом
2. Штрафа не будет, только если после замены в составе стало всего 5 игроков
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

Рустам, ну как я и говорил:
1. Любая замена после дедлайна разрешена, но со штрафом
2. Штрафа не будет, только если после замены в составе стало всего 5 игроков

1. Дедлайн я так понимаю это за 7 дней до турнира. Если замена со штрафом, то тогда в чем смысл приведённого пункта 4 где написано что возможн изменить состав участников? По логике если диспозиция нормы имеет разрешительный характер, то санкций не должно быть
2. Про исключения из штрафов тоже не вижу норм

Ладно, не буду захламлять ветку турнира вопросами толкования регламента, я написал в раздел про правила РФП
  • 0

adm93rus

adm93rus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 366 сообщений
67 - Хороший

Поле в студию ребята

• 0

Paintball team STALKER Krasnodar

Максим Эрлих

Максим Эрлих

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений
79 - Хороший

Поле в студию ребята

Вечером  :dirol:

• 0

ROMARIO_SEVASTOPOL

ROMARIO_SEVASTOPOL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
34 - Обычный

SAMURAI  Д3

• 0

Максим Эрлих

Максим Эрлих

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений
79 - Хороший

NvDQStzNgQs.jpg

ТО фигурам сделали(как и перед 11 июня), + Юра привезёт частично второй комплект фигур на замену.

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru