|

3-Й Этап Кубка России По Спортивному Пейнтболу (Юфо, Скфо) Г. Ставрополь - 11.06.2016 Г.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 18:00:51

Возможно, если вам не нужен рейтинг
У меня команда соберется со всех сторон России за пару дней до турнира - все трудятся. Где я их фото возьму ))) если только с общих корпоративов годичной давности вырежу ))) а рейтинг он так, не помешает... Подскажите кто к каком формате фото игроков отсылал ?! Где фотографировались ?! Фото с обычного телефона не пойдет же ?
Отправлено 05 Июнь 2016 - 18:29:52

Чем фото с Контакта не подходит? Режется в паинте за пять минут.
Думаю на карточку игрока нужна более менее официальная фотография, а не вырезанная из ВК 3*4 с улыбкой 9*12 с глазами полными коньячного блеска ))) коллеги, посоветуйте кто как делал ?!
Отправлено 05 Июнь 2016 - 18:32:37

Петя, любое фото как на документы. Оно идет на айдишку. Можно вырезать с любой фотки пейнтбольной, где фейс крупным планом.
Есть вариант не заморачиваться в фоками сейчас, но он дороже на 200р. Берете временные айдишки и до следующего этапа будет время на отправку. Но если не пришлешь, то рейтинговые очки снимут.
Как-то так.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 04:04:01

Петя, любое фото как на документы. Оно идет на айдишку. Можно вырезать с любой фотки пейнтбольной, где фейс крупным планом.
Есть вариант не заморачиваться в фоками сейчас, но он дороже на 200р. Берете временные айдишки и до следующего этапа будет время на отправку. Но если не пришлешь, то рейтинговые очки снимут.
Как-то так.
ОК. Благодарю
Заявку отправил, сканы паспортов оказались самым простым вариантом отправки и фото и паспортных данных ))) подтвердите получение.
Сообщение отредактировал Dobermann: 06 Июнь 2016 - 05:48:35
Отправлено 06 Июнь 2016 - 07:24:33

ОК. Благодарю
Заявку отправил, сканы паспортов оказались самым простым вариантом отправки и фото и паспортных данных ))) подтвердите получение.
Заявку получили, на почте ответ. Заполните заявку в соответствии с регламентом соревнований.
Сообщение отредактировал Knut: 06 Июнь 2016 - 08:00:49
Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:07:16

Заявку получили, на почте ответ. Заполните заявку в соответствии с регламентом соревнований.
На почте тихо.
Заявка сделана на старом бланке, новый заполню и перешлю завтра
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:03:03

Отправил заявку на почту на новом бланке с паспортными данными игроков и пропиской, с визой врача, надеюсь этого достаточно. Паспорта на турнир брать ?
Волгодонск "УраGUNs" Д3.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 13:07:30

Отправил заявку на почту на новом бланке с паспортными данными игроков и пропиской, с визой врача, надеюсь этого достаточно. Паспорта на турнир брать ?
Волгодонск "УраGUNs" Д3.
Конечно, паспорта всегда нужны для возможности определить игрока. Я ж не всех игроков знаю в лицо. Да в другом городе без паспорта не рекомендовано.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:52:51

А судейство какое будет?Точнее местно или представители других регионов будут судить?Очень важный момент так как вступительный взнос 6000 тысяч рублей.Очень хорошо судили судьи в Астрахани за что им спасибо .
Валер, как и всегда, будет сборная судейская бригада.