Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

16 Апрель 2016Год. Этап Кубка России По Пэйнтболу В Южном Федеральном Округе, Группа №8. Ростов-На-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Виза врача на заявке требовалась давно. У нас ставилась виза любого знакомого врача. Стоматолог, гинеколог - не важно, т.к. у организаторов, чаще всего, нет возможности поставить под сомнение законность этой визы. Даже если её не было - закрывали глаза.

Ахахаха, я тоже визу врача психоневролога поставлю - договорился))) Есть у нас друг-врач, в прокате играет, правда он как раз не уверен в одном, что мужики за 40 мотающиеся по соревнованиям как пацаны, не психи ))) буду переубеждать на выходных с коньяком...

Коллеги, все кто рассказывает о "позвонил, взял конфеты и магарыч, поставили печати  и т д" вам везет на безответственных врачей, поверьте...

• 2
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

А потом опа человеку на поле плохо стало. Орги не не мы не виноваты. Нам же справку дали. Кто там капитан и врач их за ноздри и в прокуратуру.

Я пытаюсь понять... Вы против визы врача или за?

Кто отвечать должен за Ваше здоровье? Организатор или Вы сами?
По этой логике виза/справка не нужна, а организатор пусть отвечает за мое здоровье ему же взносы платят...

Это я еще боюсь даже напомнить, что каждый игрок должен иметь страховку...

Сообщение отредактировал Cobra: 31 Март 2016 - 10:07:28

• 1

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Т.е. не надо делать индивидуальные справки на каждого члена команды, достаточно визы в командной форме заявки???

Вот Вам разъяснение:

• Виза врача (печать и подпись) ставится в столбце "Виза врача", а так же под ростером в графе "Допуск врача".
• Если нет возможности всем проставить визу врача - к заявке прикрепляется справка от врача (справка о здоровье).

Коллеги, все кто рассказывает о "позвонил, взял конфеты и магарыч, поставили печати  и т д" вам везет на безответственных врачей, поверьте...

Не зная всего зачем такие комменты писать? Вы же не знаете вид спорта применимо к которому я ситуацию описывал. Если что, то это были шахматы... Да, да, да... даже там такие же требования... а Вы тут за пэйнтбол удивляетесь.

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

AstraEvil

AstraEvil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
1 - Обычный

По этой логике виза/справка не нужна, а организатор пусть отвечает за мое здоровье ему же взносы платят...

Да никто не против визы врача, просто накопились вопросы, как быть с легионерами, виза в командной заявке или нужно отдельно по справке с каждого сделать?

По поводу ответственности за здоровье, помнится расписывались в форме отказа от ответственности организаторов за полученные по неосторожности и из-за нарушения ТБ на спортивной площадке, в ПИТ зоне и на территории организатора.

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Как правильно и бесплатно по справке:
Спортсменов АКРЕДИТОВАННОЙ федерации субъектов , бесплатно ( в рамках лимитов) за счёт и по договорам Мин спорта субъекта проводят диспансеризацию и ведут далее( значит и ставят при необходимости участия в турнире общую круглую Печать рядом с печатью федерации субъекта и штампы о допуске на против каждого спортсмена)Физкультурные Диспансеры Субъектов РФ
  • 2

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Да никто не против визы врача, просто накопились вопросы, как быть с легионерами, виза в командной заявке или нужно отдельно по справке с каждого сделать?
По поводу ответственности за здоровье, помнится расписывались в форме отказа от ответственности организаторов за полученные по неосторожности и из-за нарушения ТБ на спортивной площадке, в ПИТ зоне и на территории организатора.

Легионер должен быть в вашей заявке, но раз он не имеет отметки диспансера вашего в виду его дальнего нахождения, то должна быть по нему приложена справка от его физкультурного диспансера
Это по правильному, но думаю дадут допуск орги если будет просто от врача с фразой о том что может заниматься спортом
  • 3

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший
Отлично. Т.е каждая команда обращается в свою федерацию и получает доступ в диспансер на бесплатную комиссию?
  • 0

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший
Вопрос по легионерам если они предоставят справку нашему введомтсвенному учереждению по медицине, а те поставят ему печать, это будет ликвидная заявка или нет?
  • 0

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Миша!

Думаю справка от врача, которую игрок предоставит - будет достаточно.

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Вопрос по легионерам если они предоставят справку нашему введомтсвенному учереждению по медицине, а те поставят ему печать, это будет ликвидная заявка или нет?

да

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

У меня страховка есть.
  • 0

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Второе паспортные данные хорошо, заполним. Команда просит документ ответственного за их обработку.

Все Комиссары подписали Соглашение о неразглашении, согласно текущим законам РФ. Соглашение действительно в течение 50 лет с момента заключения. Все соглашения хранятся в Секретариате РФП.

Раньше был пейнтбол для души, а теперь сделай это, сделай то, и все бегом. Такой пейнтбол нам не нужен.

Мы понимаем, что для большинства из игроков, пэйнтбол - это хобби, место отдыха, это адреналин и приятные ощущения. И я понимаю ,что совсем вам не хочется сильно заморачиваться, просто приехать, поиграть, получить удовольствие и уехать с заслуженными наградами.... Но попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны - к Федерациям много требований от Минспорта, которые надо выполнять. И чем лучше мы сможем показать пэйнтбол по бумагам, тем больше уважения и признания он получит. Тут же все взаимосвязано :)

Т.е. не надо делать индивидуальные справки на каждого члена команды, достаточно визы в командной форме заявки??

Легионер должен быть в вашей заявке, но раз он не имеет отметки диспансера вашего в виду его дальнего нахождения, то должна быть по нему приложена справка от его физкультурного диспансера
Это по правильному, но думаю дадут допуск орги если будет просто от врача с фразой о том что может заниматься спортом

да =) если нет возможность в заявке проставить печать у кого- то из игроков - он приносит справку :)

• 0

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Люблю ЮГ за ваше солнышко теплое, вкусную рыбку, гостеприимство и сумасшедший темперамент :)

Первый раз любое нововведение - это определенного рода сложности. Я думаю, и введение заявок когда-то было принято в штыки :)

Однако, для наведения порядка, который, я думаю, каждый из нас хочет, нужна и ваша помощь :) немного терпения и мудрости =) и с вашей помощью, мы обязательно справимся с поставленными задачами и пэйнтбол будет и в федеральных СМИ и ничем не уступать другим видам спорта.

Вся ваша конструктивная критика всегда детально изучается, все ваши вопросы, которые вы задаете, мы тоже обсуждаем, даже меняем кое-что прямо по ходу, если этого объективно требуют обстоятельства. Так что если есть какие-то рациональные предложения - мы всегда им рады и открыты. И все разумные предложения с удовольствием после обсуждения готовы внедрить!

Только не надо пэйнтбол превращать в дружеские пострелушки.. мы его так потеряем....

• 1

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший
Ладно со справками решили и решаймый вопрос. Остался один не большой вопрос. Если человек не с первого этапа присоединился к команде то как его можно будет дозаявить?
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Не зная всего зачем такие комменты писать? Вы же не знаете вид спорта применимо к которому я ситуацию описывал. Если что, то это были шахматы... Да, да, да... даже там такие же требования... а Вы тут за пэйнтбол удивляетесь.

Я КМС по шахматам ))) проходил диспансеризацию каждый год - в СССР это было поставлено на поток, все мало мальски спортивные команды, клубы здоровья, по моему и любительские секции,  обязательно проходили в ФИЗДИСПАНСЕРЕ медобследование.

• 1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

А потом опа человеку на поле плохо стало. Орги не не мы не виноваты. Нам же справку дали. Кто там капитан и врач их за ноздри и в прокуратуру.

У меня такое ощущение, что тебе не важна конечная цель, а важен процесс возмущения. :) А раньше, если игроку на поле плохо стало, какие действия были? Вы как-то слишком много внимания этим справкам уделяете. Справка, это просто допуск до турнира, а не гарантия, что вы его переживете без травм. Разве нет?:)

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Я КМС по шахматам )))

Да ладно? :))) Вот уж никогда не подумал бы. :)

Ладно со справками решили и решаймый вопрос. Остался один не большой вопрос. Если человек не с первого этапа присоединился к команде то как его можно будет дозаявить?

раньше вы как его дозаявляли? В регламенте, что про это написано?

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Пообщался с знакомым врачом в Ростове ( кому надо дам потом телефончик). Он сказал, что это дело 3 минут!!! Карл 3-х, слышал!!!! ))))))

Врач, ставя печать в справку или в заявку, подтверждает, что ты на данный момент можешь принимать участие в спортивных соревнованиях. Справка может быть на полгода)))))

Так что друзья, давайте отвлечемся от этих злополучных справок, которые все равно надо будет делать и не забудем прислать ростеры-заявки с игроками, которым надо сделать ID карты.

Как вы помните - заявки с фото надо прислать Диме Кнуту, Вашему комиссару. 16-го апреля он выдаст каждому приславшему, а значит допущенному, игроку ID карту на весь сезон РФП.

Всем ДОБРА!!!

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Если наводить подобный порядок, то не повлечет ли это дополнительных затрат для организаторов Турниров и в следствие игроков ?!

как минимум: При организации соревнований (массовых мероприятий) на территории проведения должен присутствовать врач и представитель полиции - за этих людей надо платить...

• 1

Визирь

Визирь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
Ме всегда нравился подход наших чиновников, которые о важном вспоминают в самый забавный момент!:)
Сдаётся мне, что в один прекрасный день выяснится, что не по той форме справки получали. Вот в этом и весь вопрос. Есть ли утверждённая форма? Понимаю, что уже обсуждали этот вопрос. Но смотрите:
Пример: идём получать права: там есть установленная форма медсправки.
Идём оружие получать: справка по форме 046-у.
Иначе получится гонка за справками лишним движением, ибо, если говорите, что любой врач может проставить, априори хреновый подход.
А в целом требование вполне верное, только об этом надо было думать много лет назад, чтобы сейчас не было вопросов и недовольств.

А дружескими пострелушками пейнтбол думаю должен быть. Это его и отличает от многих других видов спорта, что есть большая пейнтбольная семья. Я не помню, чтобы были там реплики : футбольная или хоккейная семья, или там керлинговая и саночная семья:)
Ну вы меня поняли
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru