Железо...мммм, какая прелесть!))
Готов разработать дизайн клейма, можно я там номер телефона небольшой еще сделаю?!))))
Не боишься что по пятницам и субботам будут тебе звонить и интересоваться куда тело доставить?
|
Ну хз. Этот фетиш даёт право участвовать на турнирах от РФП. Да и 300р по нашей жизни это два бокала пива или пиццаВ том что с практической стороны, айди карта не решает ни каких вопросов.
А является лишь фетишем за 300р.
Но как говорится ИХМО
Сообщение отредактировал Kuyan: 16 Март 2016 - 08:31:23
Спасибо что прочитали это сообщение.
А в чем проблема? Делаешь IDшку на каждую команду, в которой собираешься участвовать и комиссар и секретарь вкурсе твоих переходов
Виталь, я думаю, что не только мне данный вопрос интересен. А интересно многое:
1. Я на данный момент не знаю в каких командах буду играть в сезоне и вполне вероятно, что даже к 9 числу не буду этого знать.
2. ID будет делаться одна на сезон или перед каждым этапом новая?
3. За каждую карту надо будет платить или один раз заплатил и все?
Просто первый раз такое, хотелось бы поподробнее, если можно, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Ginger: 16 Март 2016 - 12:09:47
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
незнаю кто как, а я несколько дней назад отправил Татьяне на проверку ростеры команд. в ближайшие дни жду ответа и буду направлять заявки!А может кто нибудь поинтересуется своей дивизионной принадлежностью (тьфу блин сколько букв
) на этот год у комиссара , а то опять будут непонятки
Виталь, я думаю, что не только мне данный вопрос интересен. А интересно многое:
1. Я на данный момент не знаю в каких командах буду играть в сезоне и вполне вероятно, что даже к 9 числу не буду этого знать.
2. ID будет делаться одна на сезон или перед каждым этапом новая?
3. За каждую карту надо будет платить или один раз заплатил и все?
Просто первый раз такое, хотелось бы поподробнее, если можно, пожалуйста.
Алиночка, главное не забывать что переходы в дивизионе только по письменному согласию капитанов команд в которых будешь играть!
Дима, стыдно КМСу такой вопрос задавать))
Юра я то теперь учёный и знаю к какому Д я отнесён, но Татьяна отписала что пересмотра ещё не было, вот тут то и надо задуматься командам заранее, а то в апреле ещё можно было допустим за Д3-4 играть, а после пересмотра уже нет вот и думай как бы команду не подставить
Юра я то теперь учёный и знаю к какому Д я отнесён, но Татьяна отписала что пересмотра ещё не было, вот тут то и надо задуматься командам заранее, а то в апреле ещё можно было допустим за Д3-4 играть, а после пересмотра уже нет вот и думай как бы команду не подставить
Своим составом надо играть и расти вместе, тогда точно проблем не будет! (к нам уже не относится )
Доброго пятничного дня! Предварительно Союз в Д4. Заявку закину сегодня-завтра.
У меня вопрос. На днях собираемся брать билеты(в том числе и назад). Не получится так, что Д4 резко, за 3 дня до начала, перенесут на 10 число? Не хотелось бы решать проблемы с выездом(билетами и начальством) в последний момент.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru