Вульф а где град??
|

Первый Этап Ice Ball 2015 - 2016, Ноябрь / Декабрь
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 10:21:52

Из хороших новостей - команда из Словакии будет играть всю серию, команды из Чехии, Норвегии и Турции подвердили заявки на отдельные этапы. Уже помогаем с оформлением виз и приобретением билетов.
Все удивлены ценами ))
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:31:20

Капитаны команд, планирующие принять участие в серии, но не уверенные в том, какие ранги будут у игроков их команд на зимний период после пересмотра, могут прислать запрос на мою почту.
Я постараюсь максимально быстро ответить на эти запросы!
Обращаю Ваше внимание, что в теме письма необходимо указать "Запрос рангов Айсбол", иначе письмо может затеряться, а так же в теме письма перечислить интересующие ФИО и даты рождения игроков.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:02:05

Антон, просьба, опубликуй на первой странице список команд по лигам. Играть в Шелока Холмса и выискивать команды по сообщениям весьма увлекательно, но занимает время.
И вопрос по полю, будет самодельщина или поля со всяких PALS, NXL, Millennium, CPS?
Moscow Bears
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:09:40

Тех, кто в теме отметился, свёл во втором посте темы. Реально, команд конечно больше, только у Татьяны больше 10 заявок на пересмотре Рангов. Будут и Валькирии, и две детские секции, время ещё есть. Опять же таки меня не просили выступать от лица команд, которые подходили и говорили о своём намерение играть.Антон, просьба, опубликуй на первой странице список команд по лигам.
По полям - сейчас на Арене инвентаризация фигур. Взяли поля из нескольких клубов, так что будет, я надеюсь, возможность поставить любую конфигурацию, и без риска накачивать каждый гейм.
К серии так же будет заказано несколько новых фигур.
Расстановка - перед турнирами NXL и Millennium будем ставить их схемы, если их опубликуют. А так традиционно предлагаем игрокам присылать варианты и будем стараться поставить что-то интересное.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство