|

Финал Кубка России 2015 / Формат 3Х3 / Пд Арена / 8 Ноября
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:24:59

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:08:27

Было очень круто! спасибо всем соперникам!
Формат интересный, хотелось бы увидеть больше этапов в Москве в следующем году, а то как-то совсем негустро было в этом году.
Этапы были, народ просто не набирался..
Ну мож в следующем году побольше будет.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:23:43

Интересно был проведён выбор команды в д1 в группе А. Согласно регламента мы должны были сыграть ещё по 1 Гейму что бы определить сильнейшего. А судьи приняли решение провести в д1 легион ст по причине того что они посеяны раньше. Меня терзают смутные сомнения.... Это квалификация судей низкая или тупо договорились?????
Не готов ответить за регламент
но по сути, из трех команд борющихся за выход в Д1 легион был самый сильной.
Было бы кому то легче, если бы вместо второго места в Д1 он бы взяли первое в Д2?
не думаю.
Сильно было бы лучше команде Джокер получить третье место Д1 вместо второго в Д2?
Так заявитесь разок в Д1 на турнире, где больше 4 команд и решите все для себя
Я при этом очень уважительно отношусь к вашей игре и верю, что все ваши главные победы впереди.
Так что призываю тут смотреть на результат.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:59:31

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:22:57

Я при этом очень уважительно отношусь к вашей игре и верю, что все ваши главные победы впереди.
Я не спорю про уровень их игры я за принцип ))) ведь они проиграли четвёртой команде в нашей группе. Может все же Прайд более достойны чем мы и легион
Сообщение отредактировал Joker 13: 09 Ноябрь 2015 - 13:24:46
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:26:00

Тут сразу стоит обратить внимание организаторов на копирование текста из старых правил в новые положения (регламенты). Может успеют исправить в документы на 2016-й год.Не готов ответить за регламент
но по сути, из трех команд борющихся за выход в Д1 легион был самый сильной.
Было бы кому то легче, если бы вместо второго места в Д1 он бы взяли первое в Д2?
не думаю.
Сильно было бы лучше команде Джокер получить третье место Д1 вместо второго в Д2?
К слову сказать за определение сильнейших "по посеву". Сдается мне, что суть этого пункта в учете былых заслуг в прошлых этапах (сезонах) соревнований, а не в проверке знаний командами алфавита при регистрации. Поэтому хотелось бы однажды услышать авторитетные комментарии по правильному применению этого пункта правил в дальнейшей судейской практике по России.
По поводу смены латиницы на кирилицу: Чтобы в следующем году никто не использовал данный случай за прецедент. Хочется верить, что смена названия команды в дисциплине "3х3" произошла не по причине игры "Легиона" в Д2 дисциплины 5х5. Это же разные турниры и рейтинги. Каким названием заявлялись в тройки, каким считался рейтинг в тройках, таким и играть должны были. Причем тут пятерки, я не понял.
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:30:30

вот же люди ленивые ))
http://www.paintball...vsn=285&round=3
Не ленивые, а слабовидящие.

В воскресенье смотрел там и не нашел ничего. Спасибо.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:33:43

- результат личной встречи;
- *при абсолютном равенстве всех указанных показателей первенство определяется в дополнительном матче до «1» очка.
Выписка из регламента соревнований с 1 страницы для ленивых и слабовидящих )))
Сообщение отредактировал Joker 13: 09 Ноябрь 2015 - 13:37:19
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 14:51:25

ох я думаю это было бы интересно. 3 команды до 1 поинта. Микро турнирчик бы замутили с такой ответственностью. Кстати снова могли бы быть равные результаты.
а потом если опять без победителя, то 1*1 ))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:08:13

Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:28:30

Формат игры в тройках сам по себе - далеко не новинка, во многих странах уже не первый год проходят турниры и чемпионаты в таком формате, да и у нас в стране нередко встречались соревнования в подобном формате.
В 2014 году первый раз состоялся Финал Кубка России в формате 3 на 3, давший стимул для развития такого командного вида пэйнтбола по всей стране, и, как результат, в 2015 отборочные этапы прошли по всей России, а Финал собрал уже 8 команд из Москвы, Перми, Воронежа, Белгорода и Иваново.
Финал Кубка России 3 на 3 проходил в формате общего отборочного раунда с разделением на 2 Дивизиона в финальном раунде, а призеры распределились таким образом:
Дивизион 1
1. Desperados (Москва)
2. Легион СТ (Москва)
3. Файтер (Пермь)
4. НеМакраме (Воронеж)
Дивизион 2
1. PRIDE (Москва)
2. Joker (Белгород)
3. Heavy Rain (Иваново)
4. HeadShot (Москва)
От всей души поздравляем победителей и призеров и желаем им дальнейших успехов и побед!
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 05:51:37

Леша, команда одна и название одно. В этом суть посыла Маги.
Абсолютно верно подмечено! Не важно, какое место мы заняли или заняли бы.. Я в прошлый раз, когда спросил по какой причине мол нас кириллицей записали, меня оставили без ответа и не стали ничего менять.. В этот раз нас написали латиницей, а с чего бы это вдруг, Леша? 5*5 или 3*3 - это одна команда, выступает под эгидой одной организацией (РФП), игроки не менялись, более того на первой странице можете увидеть, как я лично написал - организаторы, прошу заявить Легион (Кириллицей). Кстати, вдруг подумаете, я текст изменил - нет, можете проверить.
ПС. Спасибо Организаторам за вклад в развитие пейнтбола! За достойный турнир!
Особенно приятно было, что доступен такой формат, как 3*3 он удобен для команд, что не смогли собрать 6-7 челок, дабы участвовать в формате 5*5, но хочет сыграть сняв с гвоздя маркер, вспомнить былые времена как говорится.
Огромное спасибо за вклад в развитие пейнтбола Вам, Александр Анатольевич, а именно за доступный для всех желающих пейнтбол!