Может быть мой вопрос будет звучать знакомо, но кто рисовал поле?
Ян, поле прототип WCA 2015
|
Стас, неужели у меня такой сложный и непонятный вопрос?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Интересен вопрос: команда Ультра из какого города отбиралась? Почему ее нет в первом посте, который закрыт? Рискну предположить, раз в названии фигурирует СПб, что якобы отсюда. НО! В этом году, согласно принятому положению о проведении соревнований, не было ЧЕМПИОНАТА СПБ!!! так что... может быть, для ровного счета...
Спасибо что прочитали это сообщение.
Денчик, ткни пальцем для людей со слабым зрением, где это мероприятие указано как Чемпионат СПб и ЛО ?
Стас, а секретарь РФП проверял тот же, что и РЛ на финал Кубка России заявил сначала, а потом передумал?
http://www.pbonline....851#entry570526
Ну вот... первое место у Ультры.
Все, что нас не убивает- делает нас сильнее
Сообщение отредактировал sprut009: 02 Ноябрь 2015 - 19:26:43
Все, что нас не убивает- делает нас сильнее
Это этап кубка России по СПб и ЛО. Ни в каких документах, как Чемпионат Спб он не фигурирует. И он таким образом не заявлялся ни тогда, ни после. Будьте внимательны. Принять участие в финале ЧР, согласно регламенту, имеют право призеры Чемпионатов г. сПб и Москвы. Вопрос: какого числа проводился чемпионат СПб? Этот вопрос я задавл господину Игнатову перед летним сезоном, на что ответ так и не получил. Поэтому нам пришлось отбираться в тяжелейшей конкуренции от Москвы. Попахивает двойными стандартами так-то
О как?! Вот это выпад! Так ли не в каких документах не зафиксирован факт игр отборов в Чемпионате от СПБ??? Для меня казалось, что вопрос был ясен. Еще в июне. Видно, что нужно разобраться еще раз!?........... Не вопрос.
Координатор турниров по пейнтболу:
А на будущий год будут учтены разночтения, унифицированы все правила допусков и регламенты официальных соревнований Кубка России, Чемпионата и Первенства России.
Все правила и регламенты будут опубликованы не позднее февраля 2016 года.
А на будущий год будут учтены разночтения, унифицированы все правила допусков и регламенты официальных соревнований Кубка России, Чемпионата и Первенства России.
Все правила и регламенты будут опубликованы не позднее февраля 2016 года.
Могу посоветовать учиться дипломатии у Антона Буффа. Несмотря на разногласия, могу отметить его подход и регулярный развёрнутый фидбек.
Пропущу, с Вашего позволения...
Есть нюансы...
Сообщение отредактировал HEADSHOT: 02 Ноябрь 2015 - 20:02:39
Нюансов у Антона больше, чем чего либо. Но! Обратная связь - на уровне.
2 недели после анонса серии и уже все вопросы закрыты
А здесь за неделю до турнира новый финалист объявляется, и вопросы в никуда
Ларик, ты уверено это говоришь? Ты изучил вопрос, чтобы сравнивать?
Еще раз. Есть нюансы! ..... Видимо, на которые не обязательно обращать внимание!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru