Устаревшая информация - мне это уже не интересно
Напрасно. Депутатство вроде бы как хороший инструмент для достижения и продвижения каких-либо своих целей. Но если благие цели достигнуты... А еще менты не тормозят))))))
|
Напрасно. Депутатство вроде бы как хороший инструмент для достижения и продвижения каких-либо своих целей. Но если благие цели достигнуты... А еще менты не тормозят))))))
Слово "вроде" как бы не говорит о реальности. В реальности сейчас Менты ( как вы я так понимаю работников ГИБДД называете, кстати у нас в Пензе есть пейнтболисты оттуда ) тормозят всех, в том числе и Депутатов городских и областных. И кстати с большим удовольствием их штрафут, согласно правилам. И если я что то нарушу, я знаю - звонить пейнтблистам-"мента"(как вы говорите) бессмысленно.
И да - если в нашей пейнтбольной среде окажется депутат и он поможет в нашем деле, это будет действительно хорошим как вы называете "инструмент"ом. ( Назвать такого человека инструментом, у меня ни на языке ни в мозгу не найдется места) Кстати, в нашем деле Есть такие люди ( Слава Богу! ). И многие их знают и они не обязательно депутаты.
Идем дальше - Верит ли депутат в благие цели или нет, почему то это вы сразу подвергаете сомнением. А почему?
Замечу, депутата выбирает народ, ведь. Полномочия и доверие, получается ему передает народ. ВЫ, кстати, часть народа. Но вот в единичном смысле, вы не народ. Удобно, правда? Когда надо - Вы, народ. Когда не надо - Вы, не народ.
Но - народ выбор то сделал. А получается если вы против - вы не народ. Тогда кто вы? Простой вопрос.
Сообщение отредактировал Alex!: 06 Сентябрь 2015 - 18:30:41
По моему тут все начинают перегибать палку =) Из всего прочитанного имеется мало полезной информации. Я хоть и любитель свободно поболтать за рюмочкой горячего чая, но данные темы думаю создаются для решения каких то важных организационных, спорных или иных важных вопросов для развития и улучшения пейнтбольных дисциплин. Моё мнение: пока не начнется вполне разумный, внятный диалог между организаторами, игроками, судьями, представителями РФП решение вопросов так и останется за горами. По поводу собрания, которое я думаю не состоялось, так как не вижу результатов или состоялось, а все просто ещё не высказались, то идея хорошая. Однако не все имеют возможность свободно разъезжать по стране (даже по поволжью) и по этому возможно отсутствие разного рода людей. Я бы предложил собрать конференцию всех лиц, заинтересованных в развитии пейнтбола как спорта в Поволжье (организаторов, тренеров разных команд и по одному толковому игроку, судей и др. лиц) с привлечением (если это вообще возможно) других округов (как людей со своим опытом, знаниями), собрать наиболее актуальные вопросы и в формате вопрос-обсуждение комиссии-ответ-предложение-ответ провести видео-, аудио- или живую конференцию.
Сразу могу предложить составить список организаторов, тренеров и создать тему с этим списком. без возможного обсуждения. Так же уже спросить у всех о дате проведения конференции и собирать список вопросов. Суть данной конференции - это открытый диолог между заинтересованными сторонами с поиском решения проблем. Самое главное в проведении этой конференции - это понимание людей о порядке проведения и поочередном общении для исключения полной кучи-молы и словестного "поноса".
Отличный Пост! Полностью поддерживаю. Удивляет глубина поста от новичка. ну или вовлечение в общую работу началось
Но...... к примеру только что, в Нижнекамске был финал Прошара. И на нем, присутствовало 5 представителей Совета ПФО(большинство). И никто из игроков тренеров судей и остальных "неравнодушных" не попытался ни собрать представителей Совета, ни задать им эти вопросы.
Почему? У меня есть свое мнение на этот счет, и я его уже озвучивал. - Подавляющее большинство капитанов игроков удовлетворяет работа организаторов и представителей РФП. Повторяюсь стремиться есть куда, но эта работа планово, планомерно ведется. Мы не стоим на месте. И наши действия нацелены в первую очередь на команды и игроков. Но все мы живем не в простое время, это понимают и игроки и члены Совета. Кстати 4 из 5 членов совета играли на турнире - Т.Е. сам Совет то и состоит из игроков и капитанов)))) как же им и не знать куда идти и куда стремиться )))
И никто из игроков тренеров судей и остальных "неравнодушных" не попытался ни собрать представителей Совета, ни задать им эти вопросы.
Почему? У меня есть свое мнение на этот счет, и я его уже озвучивал. - Подавляющее большинство капитанов игроков удовлетворяет работа организаторов и представителей РФП.
Не лукавь, я вот задал вопросы, или я тебе мало замучил?))) И да же получил ответы, Они меня конечно не обрадовали, но таковы реалии нашего сообщества и времени в котором нам сегодня существовать.
Собрание действительно не состоялось в Общем смысле, но со всеми заинтересованными сторонами пообщаться удалось.
У меня до поездки была "программа" для обсуждения (если кому интересно могу прикрепить документ) у Казанских пейнтболистов после мероприятия появился документ. Думаю если Леонид сочтет нужным, он переработает эти документы и выложит на общее обозрение.
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Вопрос о собрании поднимать не стал, т.к. прислушался к мнению Кобры о проведении собрания после саратовского.
Да. Документ готов. После того как заручусь поддержкой казанских пейнтболистов - выставлю на всеобщее обсуждение.
И... Какие пять представителей Совета присутствовало на этапе? Кобра, Алекс, Марат, Землянов... Кто ещё?
Повторяюсь стремиться есть куда, но эта работа планово, планомерно ведется. Мы не стоим на месте. И наши действия нацелены в первую очередь на команды и игроков. Но все мы живем не в простое время, это понимают и игроки и члены Совета. Кстати 4 из 5 членов совета играли на турнире - Т.Е. сам Совет то и состоит из игроков и капитанов)))) как же им и не знать куда идти и куда стремиться )))
Это хорошо. Если есть планы и мы планомерно движемся в перед, то есть предложение создать тему для отчетов, продвижений, развитию. Пусть все города поволжья выкладывают к примеру раз в месяц или 2 месяца свои достижения по развитию. К примеру " Город Урюпинск. Построена новая спортивная площадка (фото), описание поля, + и -. " и что то в этом духе. Тогда мы все просто будем в курсе развития в тех или иных городах. Так же можно расматривать планы для поездок, семинаров и т.д.
И... Какие пять представителей Совета присутствовало на этапе? Кобра, Алекс, Марат, Землянов... Кто ещё?
А разве Александра из Нижнекамска низя отнести к заместителю Анатолия. Ведь сейчас с открытием нового стадиона команды хотят играть на хорошем покрытии. Анатолий без сопротивления командам передал этап Кубка в Нижнекамск.
По факту, Я в своей федерации тоже не первый человек...Хочу дополнить, что Александр так же присутствует на собраниях Совета. И кстати эту тему тоже создал он))
Не лукавь, я вот задал вопросы, или я тебе мало замучил?))) И да же получил ответы, Они меня конечно не обрадовали, но таковы реалии нашего сообщества и времени в котором нам сегодня существовать.
Собрание действительно не состоялось в Общем смысле, но со всеми заинтересованными сторонами пообщаться удалось.
У меня до поездки была "программа" для обсуждения (если кому интересно могу прикрепить документ) у Казанских пейнтболистов после мероприятия появился документ. Думаю если Леонид сочтет нужным, он переработает эти документы и выложит на общее обозрение.
Я всегда стараюсь на все вопросы ( в том числе и на хорошие и не очень и на те что уже по сто раз отвечал) Отвечать.
Про реали - действительно они сложные. Самое главное достижение, считаю это то, что мы смогли сохранить самых опытных игроков, произошло улучшение материальной базы практически у всех и создание тренировочных площадок - Уфа. Нижнекамс, Пенза и Саратов ( последний поставили в план реконструкции). Пять лет назад ни одной стационарной тренировочной базы в Поволжье не было.
Если не сложно кинь программу, я посмотрю. интересно. скайп alex_pnz ну или через личку
Да, и еще раз Спасибо за поддержку в нижнекамске. она была очень нужной и весомой, на серебро потянуло ))))
Сообщение отредактировал Alex!: 08 Сентябрь 2015 - 16:51:06
и создание тренировочных площадок - Уфа. Нижнекамс, Пенза и Саратов ( последний поставили в план реконструкции). Пять лет назад ни одной стационарной тренировочной базы в Поволжье не было.
Какие из этих площадок специализированные, а не футбольные поля, куда иногда пускают поииграть пэйнтболистов?
Если пять лет назад не было площадок, а сейчас их четыре, то исходя из статистики можно ожидать открытия ещё одной в этом году. Где?
Как совет ПФО влияет на строительство этих площадок? Или это местные единичные инициативы, которые кто-то пытается приписать планомерной работе Совета ПФО?
Каковы планы по дальнейшему развитию инфраструктуры в округе? Если планов нет, то значит никакой планомерной работы не ведётся. Не так ли? Как за это спросят с виновных?
Ах да, забыл. Чтобы были в курсе. Всего а Приволжском Федеральном Округе - 14 регионов. 4 из 14 это меньше 25%.
Сообщение отредактировал Skolzzkey: 09 Сентябрь 2015 - 02:20:53
А разве Александра из Нижнекамска низя отнести к заместителю Анатолия. Ведь сейчас с открытием нового стадиона команды хотят играть на хорошем покрытии. Анатолий без сопротивления командам передал этап Кубка в Нижнекамск.
По факту, Я в своей федерации тоже не первый человек...Хочу дополнить, что Александр так же присутствует на собраниях Совета. И кстати эту тему тоже создал он))
Я всеми руками "за", если Саша возьмёт бразды правления по Татарстану. Просто, ни где нет упоминания о нём как легитимном представителе в Совете ПФО. Только в этом и заключался вопрос.
Тогда я тоже предлагаю создать отчет от игроков - скорость вступления в местные федерации и гордых отчетов о выполнение планов рфп на за пять лет а за три )))
Вы до сих пор не можете объяснить, зачем рядовому игроку вступать в местную федерацию! Покажите возможные бонусы (я имею в виду не только и не столько материальные) и игроки к вам толпой пойдут.
К примеру, Саша Степанов, про работу которого здесь говорить не требуется, не состоит в РФП. А он зам. Марьина и "присутствует на собраниях Совета". Как так?
Я всегда стараюсь на все вопросы ( в том числе и на хорошие и не очень и на те что уже по сто раз отвечал) Отвечать.
Про реали - действительно они сложные. Самое главное достижение, считаю это то, что мы смогли сохранить самых опытных игроков, произошло улучшение материальной базы практически у всех и создание тренировочных площадок - Уфа. Нижнекамс, Пенза и Саратов ( последний поставили в план реконструкции). Пять лет назад ни одной стационарной тренировочной базы в Поволжье не было.Если не сложно кинь программу, я посмотрю. интересно. скайп alex_pnz ну или через личку
Да, и еще раз Спасибо за поддержку в нижнекамске. она была очень нужной и весомой, на серебро потянуло ))))
Даже игроки из других городов знают, что в Казани произошло ухудшение материальной базы и ликвидация тренировочной площадки.
Ни для кого не секрет благодаря чему (кому) появилась площадка в Нижнекамске. Это не заслуга РФП. Более того, в ближайшее время может встать вопрос о сохранении этой площадки. Городские власти могут потерять к ней интерес. У РФП есть план её спасения, если это понадобится? Или Саша один на один с этим останется?
Бессмысленно и Беспощадно.
Вот скажите мне други. Я старательно стараюсь на все ваши посты отвечать.
И так же старательно, вы каждый мой пост минусуете. Смотрю я на вас (как админ) У кого то может найдется смелость объяснить зачем вы это делаете? Или вас не удовлетворяет, что есть такой человек, который пытается с вами дискутировать?
По поводу площадок. Да все я уже писал. далеко даже ходить не надо. Есть и еще куча ответов, в том числе и по Нижнекамску. И никто не присваивает всех лавров по поводу стадиона в НК. В первую очередь конечно это заслуга Александра. Только он не вчера родился и пейнтболом то давно занимается на просторах ПФО. И как не крути, эти просторы создаются в первую очередь Организаторами. А организаторы у нас все представители РФП, а представители РФП в ПФО сейчас объединины в Совет. И все они, как и Саша энтузиасты своего дела. Может кто то делает больше или и это хочет оспорить?
А что в Казани произошло. Так действительно, вы лучше должны ситуацию знать. Могу вспомнить отличную команду Ультру и отличных организаторов Дена Марата, Алексея, с отличными турнирами. А где они сейчас? Похоронены под грудой критики на форумах. Довели их до ручки и они этой самой ручкой и помахали. И на пять лет в Казани пейнтбол встал. Я не увидел этих самых критиков, потом на организации турниров. Сейчас появился Анатолий. Что? кто то захотел ему помочь? ( как на кубке ему помогли и выставили счет я в курсе ). Хотя моя позиция всегда одинакова. ДАВАЙТЕ КОНСОЛИДИРОВАТЬ СВОИ УСИЛИЯ! Вместо того чтобы искать виноватых и строить новые эшафоты.
Самый главный бонус от вступления в федерации - работать придеться )))
Сейчас появился Анатолий. Что? кто то захотел ему помочь? ( как на кубке ему помогли и выставили счет я в курсе ).
А можно поподробней про счет и помощь?
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru