|

3 - Й Этап Кр Сургут 13.06.2015 Года Отменен.
Автор Алексей Д, май 06 2015 16:08:58
Сообщений в теме: 97
Отправлено 19 Май 2015 - 11:15:16

Уважаемые игроки!3 этап КР в городе Сургуте отменен!!!
В связи с тем, что на спортивной базе МБУ ЦСП Сибирский легион будет проходить первая загородная оздоровительная военно спортивная смена(детский лагерь)Администрация запретила проводить 3 этап КР в эти дни(все мероприятия в том чиле которые были запланированы)
Все заявки которые были отправлены организаторам,будут отправлены комиссару по ростерам УрФО!
3 этап Кубка России будет перенесен в другой город УрФО!
В связи с тем, что на спортивной базе МБУ ЦСП Сибирский легион будет проходить первая загородная оздоровительная военно спортивная смена(детский лагерь)Администрация запретила проводить 3 этап КР в эти дни(все мероприятия в том чиле которые были запланированы)
Все заявки которые были отправлены организаторам,будут отправлены комиссару по ростерам УрФО!
3 этап Кубка России будет перенесен в другой город УрФО!
Отправлено 19 Май 2015 - 16:29:19

Я, так смотрю. Екат и Челябинск готовы хоть сейчас провести этапы. Видимо потому что клубы что там и там ни от кого не зависят. Я конечно все понимаю. Но второй год подряд проблемы с северными этапами. Так может не стоит их в календарь включать. Пока они точно не подготовятся к проведению этапов. Ну и хочу добавить. В Челябинске в наличии апгрейд поля милик 2015)))
Вот и оплыли стены...., кома ты?
Отправлено 20 Май 2015 - 02:45:29

А в Екатеринбурге уже стоит заявленное Сургутом поле, и в куполе нет ни комаров, ни дождя.
Нет проблем, сегодня поставлю данное поле))) А дождик мы разгоним. А комаров всех выгнали)))). Просто на свежем воздухе в +30 будет гораздо приятней людям.
Вот и оплыли стены...., кома ты?