Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

" Pro-Shar Cup " Поволжская Конференция 2015. Даты. Регламент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

З.Ы. Передаю эстафету вопросов Кэп-у )))

Неее "второго" этапа не будет) Просто команду хочется заявить в два турнира КР и ПроШар состав немного разный, а тут такой случай отыграть Один раз получить очки в двух сериях.

Ну и для смеха и ради разрядки обстановки, ни кому не в обиду. В Саратове уже 3 часа снег валит, Красивый)))

Сообщение отредактировал Кэп: 22 Апрель 2015 - 08:40:10

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Извините, не заходил, забегался. Ночью на все вопросы отвечу обязательно

Для Прошаркапов регламент один и он прописан в общей теме прошара. Это и про д2 и про механику.
Как по дивам совместить кубок и прошар ? Советую как это было сделано в Перми на первом этапе
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Добрался, начнем!
Первое и главное!
Регламент серии Прошар кап , никому не дано право изменять единолично! Так и в других сериях!!!
Можно только вносить мелкие изменения косаемые непосредственного этапа на собрании капитанов при единогласным утверждении( например целесообразность полуфинала или финала при малом количестве команд в диве), ( заодно и ответил на один вопрос)))
Принципиальные изменения в регламент тоже вносятся, но после предложения команд или оргов с согласованием всех организаторов серии.
Напоминаю, серия создана для команд и прежде всего для региональных. Поэтому нет Московской конференции и есть механический дивизион( отличие отКубка России) , так как в регионах есть играющие команды механикой и не одна.
По этой теме повторный ответ: по регламенту в 3 диве можно 1 электронный маркер,и любое количество игроков второго дива и не одного первого!( читаем регламент)
Далее: всем приятно играть в свою любимую игру не платя( я про финалы конференции и Гало финал), все понимают что это благодаря организатору и спонсору серии компании Прошар?
Поэтому напомню что написано в регламенте серии:
5.4.3. Организаторы обязуются покупать шары серии у Официальных Региональных дистрибьютеров.

5.4.4. Организаторы обязуются продавать только шары спонсоров серии – шары компании «Pro-Shar»;

При нарушении пунктов 5.4.3, 5.4.4. результат этапа аннулируется;
При повторном нарушении пунктов 5.4.3, 5.4.4. организатор турнира исключается из числа организаторов Серии Pro-Shar Cup.

Перевожу, если хоть один шарик чужего производителя будет представлен на любом из этапов( совмещенного или нет) этап не будет зачтен и соответственно рейтинг командам!!!!
  • 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Можно только вносить мелкие изменения косаемые непосредственного этапа на собрании капитанов при единогласным утверждении( например целесообразность полуфинала или финала при малом количестве команд в диве), ( заодно и ответил на один вопрос)))

Означает ли это, что дисквалификация команд на этапе в Нижнекамске была не правомочна?

Если не известна суть проблемы, то могу описать ее.

Две команды играющие в Д2 (единственные команды в Д2 на данном этапе) отыграли ТРИ отбора друг с другом. Итоговый результат: Команда А - 0 побед, Команда Б - 3 победы. Капитаны команд принимают СОВМЕСТНОЕ решение о нецелесообразности проведения финального матча и присвоения мест согласно проведенным отборочным матчам.

Также, хочется отметить тот факт, что ОРГАНИЗАТОР турнира был в курсе данного решения и поддержал его.

И именно после данных действий Главный судья дает ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ обеим командам за "сговор о результатах матча". О результатах матча, никто не договаривался, МАТЧА НЕ БЫЛО))))

А если бы эти команды договорились не доигрывать 5 секунд основного времени и сразу перейти в овертайм? Тоже СГОВОР и ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ?

Прошу считать все мной написанное моим ЛИЧНЫМ мнением, основанном на многолетнем опыте игр и судейства.

Сообщение отредактировал Cobra: 22 Апрель 2015 - 18:58:08

• 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Перевожу, если хоть один шарик чужего производителя будет представлен на любом из этапов( совмещенного или нет) этап не будет зачтен и соответственно рейтинг командам!!!!

Прошу уточнить, правильно ли я понял: когда идёт "чистый" этап Прошара - всё понятно. Но когда он совмещается с КР ПФО (как предлагается в Пензе), где допускаются иные марки, условие аналогичное? Т.е. если команда притащит на турнир КР Альфаснайпер (к примеру), что разрешено регламентом КР, то это аннулирует результаты, совмещённого с КР, этапа Прошар для всех команд оплативших участие в Прошаре. Даже если "виновник" и не планировал участие в Прошаре?

Сообщение отредактировал Leon2207: 22 Апрель 2015 - 19:00:49

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Означает ли это, что дисквалификация команд на этапе в Нижнекамске была не правомочна?
Если не известна суть проблемы, то могу описать ее.
Две команды играющие в Д2 (единственные команды в Д2 на данном этапе) отыграли ТРИ отбора друг с другом. Итоговый результат: Команда А - 0 побед, Команда Б - 3 победы. Капитаны команд принимают СОВМЕСТНОЕ решение о нецелесообразности проведения финального матча и присвоения мест согласно проведенным отборочным матчам.
Также, хочется отметить тот факт, что ОРГАНИЗАТОР турнира был в курсе данного решения и поддержал его.
И именно после данных действий Главный судья дает ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ обеим командам за "сговор о результатах матча". О результатах матча, никто не договаривался, МАТЧА НЕ БЫЛО))))

А если бы эти команды договорились не доигрывать 5 секунд основного времени и сразу перейти в овертайм? Тоже СГОВОР и ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ?

Прошу считать все мной написанное моим ЛИЧНЫМ мнением, основанном на многолетнем опыте игр и судейства.

Дим, ты можем завтра собрать маленькую конференцию в скайпе или вибере на 5 минут с нами с тобой, главным судьей и оргом этапа?
  • 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Я не гарантирую. Завтра начинается подготовка к этапу в Сызрани (25.04) Если не буду заниматься погрузкой или уже не уеду готов это сделать. 

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Прошу уточнить, правильно ли я понял: когда идёт "чистый" этап Прошара - всё понятно. Но когда он совмещается с КР ПФО (как предлагается в Пензе), где допускаются иные марки, условие аналогичное? Т.е. если команда притащит на турнир КР Альфаснайпер (к примеру), что разрешено регламентом КР, то это аннулирует результаты, совмещённого с КР, этапа Прошар для всех команд оплативших участие в Прошаре. Даже если "виновник" и не планировал участие в Прошаре?

Я не понял что значит оплативший участие в прошаре? Разве не проводится КРоссии со своим взносом? А результаты не планируются занестись в рейтинг прошара параллельно?
Если так как я пишу, то Лень ты правильно понял.
Орги должны проводить или два разных мероприятия друг за другом или в 2 дня со своими регламентами или проводить одно но только на Прошарах( что тоже не запрещено регламентом КРоссии)))
  • 1

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Я не гарантирую. Завтра начинается подготовка к этапу в Сызрани (25.04) Если не буду заниматься погрузкой или уже не уеду готов это сделать.

Дим, все мои данные для связи знаешь , готов в любое время. Нельзя откладывать, надо сразу будет все обсудить. По тексту здесь , это не решить. Хотя бы ты, я и главный
  • 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Принято. Завтра займусь

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Пырдон! По оплате затупил и не правильно понял один из постов Алекса.

В остальном, - ответ исчерпывающий. Спасибо.

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Думаю тут капитанам команд тоже понятно, что если они хотят получить рейтинговые очки серии "Pro-shar Cup" то надо соблюдать правило серии. 
Но чтобы расставить точки на "i" сделано дополнительное объявление для команд в регламенте проведения Этапа Кубка России в Пензе и Этапа "Pro-Shar Cup". 
А именно:
С целью не нарушения регламента проведения Серии "Pro-shar Cup" рейтинговые очки будут начисляться только тем командам, которые играли шарами Платинового Спонсора серии, компании "Pro-shar"

А еще вопрос, не ради поста а действительно волнует.
Если команда играет в Д4 Кубка, а в Прошаре в Д2 хочет очки а не в Д3 я так понимаю с Пензенским этапом этого не получиться? И в Кубке существует ограничение по ростерам, а в ПроШаре его нет, тут то же получается камень предкновения? Я правильно понимаю?

В Регламенте Прошаркапа за 2013 год про ограничение все прописано, и про то, что игрок или команда заигранные в сезоне в первом диве, в третьем играть не могут. Можно совмещать соседними дивы.
Прошу извинения, моя вина. Куда то делась эта фраза в последнем регламенте( видимо при копировании секретарем) завтра все поправим! Заодно и изменим структуру форума по прошаркапам и добавим Новую Центральную конференцию.(не Московскую )Мы с вами расширяемся )))
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Пырдон! По оплате затупил и не правильно понял один из постов Алекса.
В остальном, - ответ исчерпывающий. Спасибо.

Лень, хорошо когда люди умеют признавать свои ошибки))))
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

вопрос к капитану FIGHTER:
-этап проведенный из одних отборочных, без финальных игр считается нормой для ПрошарКапа?(естественно форс-мажора нет, поле не смыло, бомбу не заложили, птичий грипп всех не подкосил :pardon: )
-Вы куратору серии на слово верите о эксклюзивности шаров прошар на этапе?

По первому вопросу все завтра обсудИм( в регламенте есть фраза про количество команд)
По второму : я привык верить людям и Лешка не давал повода ранее.
В том году были нарушения и результаты этапов обнулялись и даже город орг был исключен из оргов( это не про ПФО)
Также прошу всех указывать оргам и мне в том числе на нарушения в регламенте и так же ждем пожелания и предложения по изменениям и дополнениям в регламент . Это серия наша и мы вместе сделаем её интересной для нас!
  • 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Если команда играет в Д4 Кубка, а в Прошаре в Д2 хочет очки а не в Д3 я так понимаю с Пензенским этапом этого не получиться? И в Кубке существует ограничение по ростерам, а в ПроШаре его нет, тут то же получается камень предкновения? Я правильно понимаю?

В Регламенте Прошаркапа за 2013 год про ограничение все прописано, и про то, что игрок или команда заигранные в сезоне в первом диве, в третьем играть не могут. Можно совмещать соседними дивы.
Прошу извинения, моя вина. Куда то делась эта фраза в последнем регламенте( видимо при копировании секретарем) завтра все поправим! Заодно и изменим структуру форума по прошаркапам и добавим Новую Центральную конференцию.(не Московскую )Мы с вами расширяемся )))

Возможно буду не прав, но попробую прояснить. Речь идет не о игроках или командах в части ограничений по ростерам и требованиям, а о том, что команда играющая на этапе Кубка России, совмещенного с этапом Pro-Shar, в Д4 не может претендовать на получение рейтинга в серии Pro-Shar в Д2, даже если она играет там на других этапах, из-за разницы в регламентах. Так-же как и не может претендовать на рейтинг в Д3 Pro-Shar.

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Мы хоть и ПФО , но живем по уральскому времени, поэтому у нас глубокая ночь , я спать.
Кому забыл ответить, повторите пожалуйста вопросы.завтра зайду сюда. Спорные вопросы с этапов сюда переносите или говорите куда зайти или лучше звоните или скайп или Вибер , все данные у Димы и Алексея мои есть
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Дим, давай посмотрим как это решали на первом этапе кубка. Но эта не аксиома. Завтра обсудим. Я спать)
  • 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Возможно буду не прав, но попробую прояснить. Речь идет не о игроках или командах в части ограничений по ростерам и требованиям, а о том, что команда играющая на этапе Кубка России, совмещенного с этапом Pro-Shar, в Д4 не может претендовать на получение рейтинга в серии Pro-Shar в Д2, даже если она играет там на других этапах, из-за разницы в регламентах. Так-же как и не может претендовать на рейтинг в Д3 Pro-Shar.

Именно это я имел в виду, для многих команд Д4 кубка это может быть актуально.

Плюсом еще ограничения ростеров, нововедение КР. В Д4 два игрока дивизионнальной принадлежности Д3, то есть на этап в Пензу в команду Д4 я не могу заявить больше 2 игроков Д3, а в ПроШаре могу играть хоть Пятью игроками из дивизиона 3.

И да командам из Д4 ни как не получиться зачесть совмешенный этап в рейтинг, это как то "нечестно" что ли получается. Да же если они в ПроШаре ни на что не претендуют,  у кого то будут очки а кто то мимо....

Сообщение отредактировал Кэп: 22 Апрель 2015 - 20:16:32

• 1

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Именно это я имел в виду, для многих команд Д4 кубка это может быть актуально.

Плюсом еще ограничения ростеров, нововедение КР. В Д4 два игрока дивизионнальной принадлежности Д3, то есть на этап в Пензу в команду Д4 я не могу заявить больше 2 игроков Д3, а в ПроШаре могу играть хоть Пятью игроками из дивизиона 3.

И да командам из Д4 ни как не получиться зачесть совмешенный этап в рейтинг, это как то "нечестно" что ли получается. Да же если они в ПроШаре ни на что не претендуют,  у кого то будут очки а кто то мимо

Присоединяюсь к вопросу

• 0

" Сводный Корпус"

KV_116rus

KV_116rus

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 695 сообщений
158 - Очень хороший

"Если не известна суть проблемы, то могу описать ее." - Дим пожалуйста не уподобляйся сам знаешь кому и не пиши о том чего не знаешь, пока не услышишь все версии происходящего. Тут всё сложней чем тебе кажется.

капитан Fighter спасибо за ответы по существу.
З.Ы. Дим скинь контакты скайпа или ватсапа капитана ))) 

З.Ы.Ы. Добавил свой скайп в профиль.

Сообщение отредактировал KV_116rus: 23 Апрель 2015 - 05:25:58

• 0

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.

Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru