Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Обувь Допустимая Для Тренировок И Турниров

Арена-Торпедо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

У меня на глазах игрок делал подкат. Дырка уже была, а игра одна из первых. При подкате попал в эту дырку и дорвал покрытие. Не вижу здесь вины игрока, в том числе и в связи с тем, что судья тут же проверил его обувь. У него вроде 40 ножки были.

Штрафанули на 540тыс? :)

• 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

У меня на глазах игрок делал подкат. Дырка уже была, а игра одна из первых. При подкате попал в эту дырку и дорвал покрытие. Не вижу здесь вины игрока, в том числе и в связи с тем, что судья тут же проверил его обувь. У него вроде 40 ножки были.

На по меньше-))

• 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Sitnik

Sitnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
9 - Обычный
Перешел с бутс адидас 12 шипов на беговые чешки с шипами экзалт.итог-перелом голеностопа прямо на этапе.берегите себя!
  • 0

секач

секач

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 271 сообщений
36 - Обычный
теперь наверно страховка подскочит в цене)))
  • 0

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

Перешел с бутс адидас 12 шипов на беговые чешки с шипами экзалт.итог-перелом голеностопа прямо на этапе.берегите себя!

Сочувствую, выздоравливай

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

Не знаю как насчет штрафа, но игрок попал в уже имевшуюся дырку

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Простите, чем попал? Если он тормозил ногой вперед - тут никакая обувь не спасет. Если он исполнял подкат технически правильно (на бедро или на грудь), то просто прокатился бы поверх дырки. ИМХО, был подкат на не знаю куда...

Сообщение отредактировал Veugene: 25 Январь 2015 - 18:24:03

• 0
Удачи в бою!

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

Простите, чем попал? Если он тормозил ногой вперед - тут никакая обувь не спасет. Если он исполнял подкат технически правильно (на бедро или на грудь), то просто прокатился бы поверх дырки. ИМХО, был подкат на не знаю куда...

Ага, а перелом, видимо тоже по вине игрока, "клиент", как всегда, сам во всем виноват((( 

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Я этого не говорил. Перелом - несчастный случай, вероятность которого зависит и от состояния покрытия поля и от уровня готовности игрока. Вероятность травмы исключить нельзя, ее можно только уменьшить. Как давлением на организаторов соревнований, так и ответственным отношением игроков к собственному здоровью. В последнее входит и подбор обуви, и техническая готовность, и физическая форма, и разминка перед турниром, в конце концов! Это же прописные истины!

З.Ы. Кстати, в части страховки и медпомощи орги сработали нормально...

• 0
Удачи в бою!

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Ребят, любой вид спорта травмоопасный, даже шахматы. Игроку желаю скорейшего выздоровления, мы со своей стороны сделали все возможное, что бы оказать помощь. Пинять на бутсы просто нелепо. Вот не умение делать подкат? на лицо. Про дырки на поле, даже слышать не хочу, так как поле уделал 4 див, не уделывал ни кто. Да вы и сами все видели. По обуви? По обуви все просто, ввиду не умения многих игроков подкатываться, придется переходить на зимнее время на обувь от НК и сороконожки для искусственного покрытия, другого способа сохранить покрытие я не вижу. Можно много говорить о том, что мы что то должны, но поверьте, любой на моем месте сделал бы то же самое. Выбирать игроков на умею и не умею, не будем. Прошу понять и отнестись с пониманием. Как бы смешно не звучало, но на этапе с участием 2 дива, было всего два случая разрыва, и опять при торможении ногами перед фигурой. Это не камень в огород тех, кто еще осваивает подкаты, это намек на то, что стоит оделять им побольше времени на тренировке. Ну а прорывание заправочным клапаном и вовсе удивило. Про постоянные втыкания стволом и не говорю. У нас нет в России больше места, где мы зимой можем встретиться и насладиться пейнтболом, так давайте сохранять то не многое, что у нас есть.

Сообщение отредактировал Kosmos: 27 Январь 2015 - 08:24:16

• 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Телефон жжет
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
image.jpg

Косик- вот решение проблемы сохранения покрытия :))
Опять же, бегать не смогут, ломаться перестанут ;)
  • 4
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

attachicon.gifimage.jpg

Косик- вот решение проблемы сохранения покрытия :))
Опять же, бегать не смогут, ломаться перестанут ;)

Серень, именно этот способ не подходит-)) Смешного мало, Как спортсмен понимаю ребят, но сам играю без проблем, не понимаю почему люди так привязываются к длинным шипам, считая их пригодными для игры на данном покрытии....

• 0

gaHuJIa

gaHuJIa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений
2 - Обычный

Если честно так и не понял, вот у меня беговые кроссы, с экзальт шипами, я смогу так играть?

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Если честно так и не понял, вот у меня беговые кроссы, с экзальт шипами, я смогу так играть?

В воскресенье много таких же видел, все играли и вроде никто не придирался.

• 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Sitnik

Sitnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
9 - Обычный
Бейб,пять баллов)))весьма тонко))))))
на обувь не пиняю,полкоманды в таких бегает.я же в них бегать не готов оказался. Тряпка будет рваться,как ее не облизывай,потому что по ней бегают,прыгают,стартуют,стреляют,цепляются+постоянная влажность и перепады температур.ведь падают,совершают ошибки при подкатах и тыкаются стволами не только в д4.между строк читается типа: мож уберем д3 и д4,там же парни не готовы мочить на уровне про,а только поле колечат и себя заодно).всем мир! Про игроков на поле БЕЗ обуви-молчу.а я таких видел))
  • 3

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

на обувь не пиняю,полкоманды в таких бегает.я же в них бегать не готов оказался. Тряпка будет рваться,как ее не облизывай,потому что по ней бегают,прыгают,стартуют,стреляют,цепляются+постоянная влажность и перепады температур.ведь падают,совершают ошибки при подкатах и тыкаются стволами не только в д4.между строк читается типа: мож уберем д3 и д4,там же парни не готовы мочить на уровне про,а только поле колечат и себя заодно).всем мир! Про игроков на поле БЕЗ обуви-молчу.а я таких видел))

К сожалению, мне тоже показалось из контекста, подчеркиваю показалось, что д4 не рады. А ошибаются все, в любом дивизионе, в конце-концов, мы же не роботы.

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
А мне кажется, что тут не в обуви дело, а в самом процессе переобувания. Просто привык к одной обуви, а когда переобулся организм не перестроился. Как бы это банально не звучало, но рефлексы заточены под одно "сцепление" с поверхность, а это самое "сцепление" другое. Такая же ситуация может возникнуть, когда играешь и тренишься на "сколькой" обуви и потом переобуваешься в шипы.
  • 3

Спасибо что прочитали это сообщение.

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

на обувь не пиняю,пол команды в таких бегает.я же в них бегать не готов оказался. Тряпка будет рваться,как ее не облизывай,потому что по ней бегают,прыгают,стартуют,стреляют,цепляются+постоянная влажность и перепады температур.ведь падают,совершают ошибки при подкатах и тыкаются стволами не только в д4.между строк читается типа: мож уберем д3 и д4,там же парни не готовы мочить на уровне про,а только поле колечат и себя заодно).всем мир! Про игроков на поле БЕЗ обуви-молчу.а я таких видел))

К сожалению, мне тоже показалось из контекста, подчеркиваю показалось, что д4 не рады. А ошибаются все, в любом дивизионе, в конце-концов, мы же не роботы.

Вы ошибаетесь, вы очень сильно ошибаетесь. Сопоставьте все негодования и факт уродования поля, это единственное на что стоит посмотреть. А разделения по дивам нет, я об этом говорю постоянно, понятно, что опыт игры разный, и именно из за не разделения нет запретов на тот же экзалт. Хотя скорее всего будет только НК и сороконожки. А очень бы не хотелось, самому обувь менять придется)))

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

на обувь не пиняю,пол команды в таких бегает.я же в них бегать не готов оказался. Тряпка будет рваться,как ее не облизывай,потому что по ней бегают,прыгают,стартуют,стреляют,цепляются+постоянная влажность и перепады температур.ведь падают,совершают ошибки при подкатах и тыкаются стволами не только в д4.между строк читается типа: мож уберем д3 и д4,там же парни не готовы мочить на уровне про,а только поле колечат и себя заодно).всем мир! Про игроков на поле БЕЗ обуви-молчу.а я таких видел))

Вы ошибаетесь, вы очень сильно ошибаетесь. Сопоставьте все негодования и факт уродования поля, это единственное на что стоит посмотреть. А разделения по дивам нет, я об этом говорю постоянно, понятно, что опыт игры разный, и именно из за не разделения нет запретов на тот же экзалт. Хотя скорее всего будет только НК и сороконожки. А очень бы не хотелось, самому обувь менять придется)))

Знаю о трех случаях растяжения после прошедшего турнира - игроки пытались стартовать с позиции полуприсед - итог, растяжения задней поверхности бедра и паховых связок, игроки потеряли возможность играть агрессивно и это повлияло на их команды - использовались сороконожки.  Подумайте еще раз, вам это надо, чтобы люди травмировались !? ну не держат ни сороконожки ни НК при низких стартах, от рывка нога соскальзывает назад и вуаля.. :(

P.S. я ни в коем случае не за то, чтобы вернуть бутсы и крупные шипы, это тоже плохая обувь для сцепления с покрытием!

• 3

Темы с аналогичным тегами Арена-Торпедо

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru