Таки можно отказаться от танцулек, трансляшки и комментатора.
Тааааак!
Кто покусился?
Какая команда?
Я все записааааал....
|
Про танцульки - согласен. Прикольно конечно, но точно можно отказаться. Хотя это, наверно, копейки...
4к каждой мелькала цифра в день, как судьям=)
Судить бы их отправить.. причем в том в чем танцуют, было бы прикольно и игры проходили бы уже иначе, да и судей было бы больше
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Рос заботливый! Надо переучить их танцевать стриптиз, тогда может еще и больше зарабатывать будут на поле. Станут выходить сразу вместе с Пит командой
Трансляшку не надо трогать, лучше продайте там больше места для рекламы, но пусть она будет.
Сообщение отредактировал neighbor: 27 Январь 2015 - 09:12:24
Может тоже опытный игрок (с)
Надо вспонить опыт проведени турниров серии К2К и перенести игры на открытую лесную площадку. Никакого износа покрытия и потери времени на постоянное подкачивание все время сдувающихся фигур, нет проблем с выбором обуви. Орги могут подзаработать на прокате типманов, а команды сэкономить на количестве отстреливаемых шаров. Деффки, а с ними и коментатор вместе с операторами и техникой, сбегут сами. Единственная проблема - длинна светового дня. Но можно наладить продажу фонариков, внеся их в регламент обязательного снаряжения
Коротко о себе: на любителя
+1 к "убрать танцульки".
+1 к "убрать призовой фонд".
Если сэкономленных денег будет достаточно, чтобы не поднимать взносы, думаю, подавляющее большинство будет только за.
Если бы у нас была демократия, можно было бы устроить голосование на форуме и по результатам предпринять соответствующие шаги.
ПК "Ирландцы" (Sons Of Erin)
The show must go on!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru