|

Финал Кубка России По Пэйнтболу 3Х3 15 Ноября Пд "арена"
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:47:48

Вставлю свои пять копеек.
во первых в финале, как то я совсем не почувствовал никакого вкуса Д2
соперник был жесткий и сопротивлялся
полуфинал - так сухой счет не отражает игры
при всем уважении, мне кажется немакроме не поняли тонкость игры в трешках
(а именно отстрелить на разбежке одного сосредоточенной стрельбой, а потом реализация преимущества,
так как 3 против 2, это гораздо больше чем 5 против 4, а позиционное преимущество не так важно как в пятерках)
мы осознанно жертвовали шириной в угоду качества отстрела и получили нужный результат.
Не нужно выносить это на форум наверное, но уж напишу
то, что последнего игрока, каждый раз поражали болезненно с близкого расстояния, связанно с тем, что и шары были жесткие
и несмотря на это, у одного игрока у нас, безбожно кололо и ему приходилось подойти к человеку на три метра что бы попасть ((
никакого направленного злодейства и дострела не было (на видео это хорошо видно)
все равно приношу свои извинения и согласен с тем, что надо было после игры подойти, пожать руки и извиниться ((
прошу списать на молодость участников, я же, к сожалению увидел эти эпизоды уже только в просмотре.
По поводу ростеров.
Я сто раз говорил что был бы счастлив сыграть против тройки ланга гриспана и шорта например
вон, черная метка приезжает, играет в первом дивизион и мне кажется ребята довольны,
даже без тазиков и медалек
а не пытаются всеми силами остаться в Д2 или даже Д3 как некоторые.
Отдельное спасибо РФП за новый формат.
Было быстро, недорого и интересно.
Будем участвовать еще.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:24:40

Вставлю свои пять копеек.
во первых в финале, как то я совсем не почувствовал никакого вкуса Д2
соперник был жесткий и сопротивлялся
полуфинал - так сухой счет не отражает игры
при всем уважении, мне кажется немакроме не поняли тонкость игры в трешках
(а именно отстрелить на разбежке одного сосредоточенной стрельбой, а потом реализация преимущества,
так как 3 против 2, это гораздо больше чем 5 против 4, а позиционное преимущество не так важно как в пятерках)
мы осознанно жертвовали шириной в угоду качества отстрела и получили нужный результат.
Не нужно выносить это на форум наверное, но уж напишу
то, что последнего игрока, каждый раз поражали болезненно с близкого расстояния, связанно с тем, что и шары были жесткие
и несмотря на это, у одного игрока у нас, безбожно кололо и ему приходилось подойти к человеку на три метра что бы попасть ((
никакого направленного злодейства и дострела не было (на видео это хорошо видно)
все равно приношу свои извинения и согласен с тем, что надо было после игры подойти, пожать руки и извиниться ((
прошу списать на молодость участников, я же, к сожалению увидел эти эпизоды уже только в просмотре.
По поводу ростеров.
Я сто раз говорил что был бы счастлив сыграть против тройки ланга гриспана и шорта например
вон, черная метка приезжает, играет в первом дивизион и мне кажется ребята довольны,
даже без тазиков и медалек
а не пытаются всеми силами остаться в Д2 или даже Д3 как некоторые.
Отдельное спасибо РФП за новый формат.
Было быстро, недорого и интересно.
Будем участвовать еще.
Так и не кто и не обижался а просто по человечески и по спортивному (пожать руки и извиниться (( ) Вот и все.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:58:16

Список команд был на форуме и уж если не зассали команды Д2 играть, то чего уж сейчас это тут мусолить. Кто не хотел ехать, те и не поехали, по разным причинам.
Было жарко.

Ну когда еще доведется поиграть, без повышения рангов, с игроками Града, Койотов, Десперадоса, РЛ, Файтера?

Надеюсь на следующий год будет больше команд, желающих играть финал.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 20:07:53

И только после таких игр понимаешь к чему нужно стремится и куда расти - неважно в каком формате , было здорово весело , по домашнему как то )) , надеюсь на развитие данного направленияНу когда еще доведется поиграть, без повышения рангов, с игроками Града, Койотов, Десперадоса, РЛ, Файтера?
![]()
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:02:13

И только после таких игр понимаешь к чему нужно стремится и куда расти - неважно в каком формате , было здорово весело , по домашнему как то )) , надеюсь на развитие данного направленияНу когда еще доведется поиграть, без повышения рангов, с игроками Града, Койотов, Десперадоса, РЛ, Файтера?
+100
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:13:36

Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.