Я не понял про "статусные" тренировки. Это тренировки для повышения статуса? На пейнтбольном поле?! Ничего не путаю?
|

Республика Татарстан
Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:05:34

Марат - ну ты как человек большой и уровновешенный, дай совет для установления мира и спокойствия - к тому же ты помнишь и предыдущий "виток". А как известно - кто не знает историю, тот не знает себя
Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:37:18

Леонид доказывать я тебе не собираюсь. Понял что твое отношение вот такое ко мне. Рад понять это здесь, хотя вчера заходил в офис и ничего об этом не сказал) видимо кипит только на форуме)))
Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:56:14

Марат привет! Давно не списывались. Жаль что это тема вынудила тебя здесь пост оставить.
Леонид доказывать я тебе не собираюсь. Понял что твое отношение вот такое ко мне. Рад понять это здесь, хотя вчера заходил в офис и ничего об этом не сказал) видимо кипит только на форуме)))
Нет, Анатолий. Ты, по-видимому, не понял. И вконтакте и на форуме, и при личном общении, я не однократно и прямо говорил тебе о недостатках в твоей работе (и достоинствах в том числе). Не надо меня обвинять в лицемерии или двуличности. В 99% ты "клал" на мои слова. Я обиделся? Сделал оскорблённую физиономию? - нет. Ещё раз повторю, как комерса - я тебя понимаю. Но... "спорт" тебе не нужен. Это видно и со стороны, ясно с твоих слов. С этим спорить будешь?
Отправлено 03 Апрель 2014 - 05:06:48

Завтра будет встреча клубов Казани - повестка дня - постоянная совместная реклама ПЕЙНТБОЛа как активного вида отдыха и спорта. Главная цель постоянно напоминать жителям Казани что есть такой вид активного отдыха как ПЕЙНТБОЛ. Будет реклама веерная - сначала реклама в вагонах метрополитена и раздача промо материалов через дружественные организации. Рекламный бюджет будет распределен на всех участников встречи (12 клубов Казани). Этот пример работы - пропаганды - надо (имхо) внедрять всем крупным городам где много других видом спорта и отдыха.
Отличная идея!
Всем брать в пример!
В объединении сила!
Уверен все сработает, но будет интересно узнать статистику по этой работе. Анатолий поделишься?
Отправлено 03 Апрель 2014 - 07:17:29

господа, а вы не рассматривали такой вариант развития событий:
Вариант №1 - Представитель Федерации Пэйнтбола РТ занимается своими делами (коммерческими или еще какими то) а вот Анатолий или Вик берут на себя развитие спортивного пэйнитбола и все с ним связанного под эгидой федерации РТ, с соответствующим назначением такого человека на должность,что делается внесением в устав федерации или приказом по штату (что еще проще)
Вариант №2 - Если (как мне показалось я читал в одном из постов) реальному президенту федерации на ее наплевать, и он ее хочет продать, то может есть смысл ее купить или открыть новую федерацию, пройти все регистрации и аккредитации и спокойно заниматься любимым делом.
P.S. Вик и Анатолий, вопрос к Вам: Вам интересно и хочется ли заниматься федерацией или Вы просто хотите что бы от нее были какие то телодвижения? это чисто для меня.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:19:32

Исключительно для Boomer-а
Вариант 1 - у нас тут не в состоянии разграничивать полномочия, все же считают что их обделят )
Вариант 2 - собственно данный путь уже пройден на 90% и есть "карманный" РООФСПРТ,есть бланки заявлений и документация от Игнатова как вы могли заметить из обсуждения, процесс идет, проблемы то впринципе нет, за исключением "оборотней" в Совете ПФО ))), просто мы как адекватные люди рассматриваем разные варианты решения появляющихся проблем.
З.Ы. Ну вот смотрите. Что есть федерация - люди обьединенные одной целью, в данном случае пэйнтболом. Да есть разные направления - тактика,спорт,прокат и т.д. Лично мне интересно спортивное направление. Я его и развиваю в силу своих возможностей и представлений - команда,тренировки,турниры и т.д., учитывая что пэйнтбол не является моей основной деятельностью я не лезу в прокат например. От федерации мне нужен статус соревнований и по возможности финансирование проведения(ну как финансирования))) помню когда я судил альп. соревнования з.п. была 117р34коп я еще думал стоит ли ехать получать эти деньги при тратах на проезд 30р), и да мы амбициозны мы хотим разряды )))
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:18:49

ну в принципе усе понятно с Вами, удачи в ратных делах, сложно у Вас, да в принципе как у всех.
Вот у нас в Самарской области две федерации и в принципе проблемы такие же.
То есть это все таки тенденция!!! Казань, Саратов, Самара.... Значит не так что то мы делаем или не делаем вовсе((((
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:40:42

Бумер привет!
Я вижу развитие пейнтбола в создании условий - спортивной площадки с хорошей инфрастуктурой - без спец условий для избранных. Т.е. все кто там играют либо члены федерации и платят вступ взнос и потом тренируются либо на общих основаниях. На данный момент это реализовано СТК Стрелок - для членов РОСТО ДОСААФ и СТК "Стрелок" шары от 1100р за коробку до 1300р.
На протяжении 4 лет были проблемы с стадионами - кто помнит Водник и для сравнения стадион Тасма где инфраструктура в лучшую сторону.
На данный момент Стадиону Тасма разрешили из земли сделать спортивное пейнтбольное поле. Теперь вопрос в какую стоимость это обойдется раз, кем будет финансироваться два и кто там будет заниматься три.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:49:41

В 2013году были распределены этапы - 3 ПроШар Капа и 1 ПФО. Алексей Пшеничных предложил разделить ответственность за проведение. Т.е. Федерация Новая проводит 2 этапа и Старая 2 этапа. Я согласился. Теперь есть в Татарстане Спортивная Площадка в Нижнекамске построенная на бюджетные средства - для отчетности и для старта работ этой площадки требуется проводить там соревнования масштаба РФ или ПФО. Я попросил Алексея рассмотреть возможность о переносе города проведения соревнований - событие значимое и организатор в Нижнекамске Александр Степанов с опытом работы в 8 лет.
Оставшиеся 2 этапа мы должны были проводить пополам. Новая Федерация своим решением отказалась от 1 этапа. Результаты этого и вылились на форум.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 12:06:13

если поменять название города Казань на САратов
История циклична
И в её аналах успели побывать все города ПФО. Да и Всея Руси, я думаю.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.