Друиды Д4
Добавили регистрация закрыта
|
Расписание:
Расписание 1 этап Кубка Москвы 19.04.14.xls 27К
182 Количество загрузок:
Дивизион 1 просьба быть пораньше в 13.00-13.30 планируется построение команд и торжественное открытие соревнований.
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
Дивизион 1 просьба быть пораньше в 13.00-13.30 планируется построение команд и торжественное открытие соревнований.
Первая игра у Града в 17.00 (плюс минус)... таки вы точно хотите чтобы мы приперлись к 13.00
Кстати а расстановка поля будет точно соответствовать схеме или возможны варианты ? А то я тут видел ролик, так там в районе центра трех тысяч не хватало одной фигуры.. там где кейк и большой кейк..
Мож все уже поставили, но решил лучше спросить заранее. малоли что..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Внимаю медиа!!!
Для съемок на турнирах РФП и Объединения "АРЕНА" необходимо иметь соответствующую аккредитацию.
Заявки можно присылать на почту headshotmag@gmail.com
Аккредитационное письмо можно подписать за ранее и прислать на указанную почту или в день соревнований, обратившись к представителю орг. комитета.
Сообщение отредактировал HEADSHOT: 17 Апрель 2014 - 06:15:50
Координатор турниров по пейнтболу:
Рац предложение.
Раз организаторы считают что заканчивать финалы в 12 ночи это нормально, так может начать в 7 утра?
Лично я бы встал пораньше чтобы потом половину воскресенья не проспать потому что вернуться домой в лучше случае в 2 придется.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Не вопрос, нам даже лучше)
Не уверен что это общее мнение всех команд Д1 .....
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Не вопрос, нам даже лучше)
Не уверен что это общее мнение всех команд Д1 .....
Вот это уровень, сейчас пацаны из д8 набегут и будут писать "мы то знаем что кроме Ред Шторма все в д1 хотят играть до 12 ночи".
Я тебя уверяю что игроки д1 во сколько только турниры в жизни не начнали и во сколько только ни заканчивали.
И совершенно точно в разы удобнее начать раньше и раньше закончить чем и так всю субботу пустить под откос, а потом еще половину воскресения.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
я приветствую обсуждение расписания
мы сами даже как то пытались повлиять на него
просто снявших со следующего этапа
но давайте менять расписание уже следующего этапа
тут расписание уже есть
расписание выходных составлено с учетом этой жути
и сейчас ничего менять не будем
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru