А как быть командам из других регионов, если они захотят посетить этапы КР в ПФО?
Сообщение отредактировал SunChess: 21 Февраль 2014 - 07:12:29
|
Game_Over, ну скажем так... в ПФО вступа получается в 2-2,5 раза выше чем в УрФО... Для поволжских команд есть закупочные цены от производителей (во всяком случае ознакомившись с вложением я пришёл именно к такому выводу)... А с чем столкнётся приезжая команда? С ценами на шары как дома и более высокой вступой?
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Злой, трансляции с гошками не получится.
Именно про это я и хотел сказать.
Да и архив будет информативно скудноват, но это лучше, чем ничего
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Game_Over, ну скажем так... в ПФО вступа получается в 2-2,5 раза выше чем в УрФО... Для поволжских команд есть закупочные цены от производителей (во всяком случае ознакомившись с вложением я пришёл именно к такому выводу)... А с чем столкнётся приезжая команда? С ценами на шары как дома и более высокой вступой?
если я правильно понял логику оргов
было вступа 4000р+15 кор*1800р=31000р
стало вступа 10000р+15 кор*1200р=28000р
стреляешь много - этап дешевле. стреляешь мало и не выходишь из отборов - повышай уровень и будешь экономить.
т.ч. приезжие в таких же условиях что и местные, еще и со своими шарами можно )))
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Данная логика подходит для поволжских команд... в УрФО от ПроШара ничего подобного не озвучивалось... во всяком случае на подобные вопросы стойкое молчание...
А где можно почитать данное заявление ПроШара для Команд ПФО?
На предыдущей страничке есть ссылка на вложение... там листовочка ПроШаровская с ценниками для команд Поволжья
Я так понимаю это не совсем ценник прям уж для Команд. Это ценник для оргов, ибо закупка от 100 коробок, а нам + рассходы. Думаю для организаторов в УРФО условия не менее приятные.
А как вся эта система (описанная выше) будет работать, это нам предстоит узнать в следующем сезоне, который задаст не мало новых вопросов.
Но если можно приехать со своими шарами то в принципе вопрос и для Иных команд думаю решается.
И да, по поводу фото идентификации, Я за Айди на весь сезон с привязкой к команде, играеш в разных командах несколько Айди, вот тогда будет учет и ростер будет соблюдаться!!!
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Я за Айди на весь сезон с привязкой к команде, играеш в разных командах несколько Айди, вот тогда будет учет и ростер будет соблюдаться!!!
Несколько айди? Соблюдаться ростер?
Если я всё правильно понимаю и всё ещё умею мыслить логически, то айдишнечки будут создаваться с обратной целью
Один айди-одна Команда на сезон.
Вот тогда будет учёт и ростер будет соблюдаться.
На предыдущей страничке есть ссылка на вложение... там листовочка ПроШаровская с ценниками для команд Поволжья
Спасибо. Ознакомился, но ссылку в теме что-то не увидел.
Но ценник вполне впечатляющий.
В хорошем смысле этого слова.
Но транспортных и прочих затрат ещё никто не отменял.
А где есть дополнительные затраты, то и будут дополнительное желание возместить их.
Так что б я не рискнул назвать эту цену окончательной и ценой для Команд ПФО.
Сообщение отредактировал #69: 21 Февраль 2014 - 11:56:30
Я за Айди на весь сезон с привязкой к команде, играеш в разных командах несколько Айди, вот тогда будет учет и ростер будет соблюдаться!!!
Несколько айди? Соблюдаться ростер?
Если я всё правильно понимаю и всё ещё умею мыслить логически, то айдишнечки будут создаваться с обратной целью
Один айди-одна Команда на сезон.
Вот тогда будет учёт и ростер будет соблюдаться.
Ну в разных Дивах то можно вроде как играть!?! А так исключительно за открытость и порядок в Ростерах
Данная логика подходит для поволжских команд... в УрФО от ПроШара ничего подобного не озвучивалось... во всяком случае на подобные вопросы стойкое молчание...
Данный регламент касается этапов Кубка России
По Pro-Shar Cup регламент совсем другой.
Ну в разных Дивах то можно вроде как играть!?! А так исключительно за открытость и порядок в Ростерах
По правилам - нет)))
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Данный регламент касается этапов Кубка России
По Pro-Shar Cup регламент совсем другой.
Я именно касаемо Кубка России и интересуюсь... а ПроШар упомянул именно как производителя шаров... без привязки к их ПроШарКапу
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Данный регламент будет соблюдаться на всех этапах Кубка России проводимых в ПФО в 2014 году.
Приписка команды, не влияет на условия участия.
Хочется так-же добавить просьбу-пожелание ко всем командам. Если Вы хотите привозить свои шары, необходимо уведомить Организатора этапа НЕ МЕНЕЕ чем за ДВЕ недели.
Еще один момент хочу предложить на рассмотрение-дополнение.
Взносы оплачиваются за ДВЕ недели до турнира. В случае если команда снимается в день турнира или за один день до, взнос не возвращается. Снятие за неделю - 100% возврат взноса. От недели (обсуждаемо) до двух дней - 50%
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Там всё просто.в пейнтболе ни как правила не пойму
За одну команду одного дивизиона. В исключительных случаях допустим переход:7.1.7. Никто из игроков не может находиться в списке более чем одной команды.
Из второго состава в основной, переход упрощён:7.1.12. Игроки не имеют права менять команду на протяжении сезона. Если они зарегистрированы в одной команде, они не имеют права играть в другой команде в этом году. Исключение: Игрок может переходить в команду, которая играет в высшей лиге, при условии соблюдения всех необходимых формальностей (то есть изменения списка игроков) при согласии капитанов обеих команд и уполномоченного РФП. В сезоне игроки имеют право обращаться к уполномоченному РФП при согласии капитанов обеих команд, об одном переводе в другую команду той же лиги, или лиги выше и обратно, но только до 3/4 турниров серии. Игрок, заявленный в ростере команды на сезон, обязан сыграть за нее хотя бы на одном этапе, до 3/4 турнира.
7.1.14. Игроки второго состава команды, зарегистрированные в низшей лиге, могут играть в составе команды в лиге рангом выше только 1 раз, используя пустое место в списке основного состава игроков на этот сезон. Если такой игрок играет второй раз в лиге рангом выше, он автоматически переходит постоянным игроком этой команды и не может играть опять в низшей лиге в этом сезоне. Такой игрок может перейти играть в свою команду в лиге рангом выше, даже если список игроков закрыт.
Там всё просто.в пейнтболе ни как правила не пойму
Можно играть только за одну команду:За одну команду одного дивизиона. В исключительных случаях допустим переход:7.1.7. Никто из игроков не может находиться в списке более чем одной команды.
Из второго состава в основной, переход упрощён:7.1.12. Игроки не имеют права менять команду на протяжении сезона. Если они зарегистрированы в одной команде, они не имеют права играть в другой команде в этом году. Исключение: Игрок может переходить в команду, которая играет в высшей лиге, при условии соблюдения всех необходимых формальностей (то есть изменения списка игроков) при согласии капитанов обеих команд и уполномоченного РФП. В сезоне игроки имеют право обращаться к уполномоченному РФП при согласии капитанов обеих команд, об одном переводе в другую команду той же лиги, или лиги выше и обратно, но только до 3/4 турниров серии. Игрок, заявленный в ростере команды на сезон, обязан сыграть за нее хотя бы на одном этапе, до 3/4 турнира.
7.1.14. Игроки второго состава команды, зарегистрированные в низшей лиге, могут играть в составе команды в лиге рангом выше только 1 раз, используя пустое место в списке основного состава игроков на этот сезон. Если такой игрок играет второй раз в лиге рангом выше, он автоматически переходит постоянным игроком этой команды и не может играть опять в низшей лиге в этом сезоне. Такой игрок может перейти играть в свою команду в лиге рангом выше, даже если список игроков закрыт.
А как понимать тогда 7.1.1
- в команде Д4 не более двух игроков выступающего за команду лиги (Д3)???
игроки выступают в лиге либо Д3 либо Д4?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru