|

Народный Номинант 2013.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:35:19

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:47:38

Всем привет!У меня вопрос.А почему мы не номинируем тех, без которых мы не смогли бы стрелять.Наших техников.Мне кажеться их заслуга даже очень важна.Они практически на всех турнирах поддерживают наши команды.
Сообщение отредактировал -=Lion=-: 02 Декабрь 2013 - 14:47:59
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 16:38:52

Всем привет!У меня вопрос.А почему мы не номинируем тех, без которых мы не смогли бы стрелять.Наших техников.Мне кажеться их заслуга даже очень важна.Они практически на всех турнирах поддерживают наши команды.
Согласен. Даже две номинации надо - лучший Бейб и лучший Арман

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:02:41

А Есть ли понятие - командный техник ?!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:46:47

Клиника Династии от RXL в события года или укрепление имиджа
Виталь, но это уж укрепление имиджа американского пейнтбола в России.. так-то
Номинации Событие года нету!
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:37:07

А то у нас как обычно на турнирах - лучший игрок не из команды которая победила.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.