Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Замена Етек3 ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

Ничего подобного. С годами реальный калибр становится все меньше. В прокате все чаще шары в районе 685 (дазл, альфа снайпер)

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Bangkog

Bangkog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
17 - Обычный

Новые станки, мелкий калибр. Так что с годами наоборот, становятся всё больше.

• 0

Не нравятся тупые и упоротые

Bangkog

Bangkog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
17 - Обычный

Чуть что, сразу кокеры....

1. Не знаю, что у Вас с Етеками, но у нас в команде никогда с ними проблем не было. Были и третие и четвертые. Если у Вас у всех маркеров проблема с траекторией, то может у Вас все етеки не отстроены? Может все-таки стоит попробовать хотя бы один к технику свозить и потом этот один с остальными сравнить?  

2. Если не хочешь стволы с вставками, то попробуй родные эклипсячьи. У нас такие, никто не жаловался. 

http://www.ansgear.c...arrelkit4pc.htm

3. Если етек для тебя слишком громкий, то может тебе вообще посмотреть в сторону маркеров с закрытым болтом.

4. Кроме того, у гео всегда траектория была прямее эги. 

5. Про прокатные баллоны это вообще отдельная тема. Стал замечать, что в прокате сейчас модно ставить регуляторы без названий, непонятного производства, каким-то образом приехавшие из Китая. Чем может закончиться общение маркера с таким баллоном даже представлять не хочу.

6. У нас в Брянске стоимость заправки на пожарке транспортного баллона (40л) - 300 рублей. Может и впрямь стоит подумать о том, чтобы себя воздухом обеспечивать. 

• 0

Не нравятся тупые и упоротые

Quasar

Quasar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

как владелец 2х етеков + 3й настраиваю и тюнингую) могу с уверенностью сказать что либо маркеры не настроены либо дело в руках. для тактики и сложных погодных условий лучше етека вряд ли что-то можно найти за эти деньги. траектория улучшается значительно со стволами ультралайт и бумстик. для увеличения стабильности скорости и экономии воздуха можно докинуть 2 прокладки на болт максимально близко к впускному отверстию болта.

• 0

antoncher

antoncher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
-3 - Обычный

делали отстрел из етека,бобика,гога и механики омеги. Етек попадал ниже точки прицеливания на 2 метра, бобик примерно на 1,5метра ниже, гог и механика буквально на 30см ниже. Стреляли с упора дистанция около 30метров. Пробовали вставки на 88 и 84 на етеке и на бобике 16ствол и 88 вставка. Итог такой: Стволами и калибрами траекторию не исправить. Гог по траектории порадовал,ему бы еще удобство и вес етека и была бы идеальная пушка. Стволы на бобике и етеке пробовали модные карбоновые,лучше них вроде и нет ничего.

Сообщение отредактировал antoncher: 18 Ноябрь 2013 - 11:45:25

• 0

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

Скорость надеюсь при этом эксперименте вы выставляли одинаковую на всех маркерах?

• 0

Armilus

Armilus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
34 - Обычный
Эксперемент доказал что механика круче бобиков
  • 0

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный

Етек попадал ниже точки прицеливания на 2 метра, бобик примерно на 1,5метра ниже, гог и механика буквально на 30см ниже. Стреляли с упора дистанция около 30метров.

Каким прицельными приспособлениями пользовались, на какой угол стволы поднимали, сколько выстрелов для каждого маркера и на какую скорость настраивали?
  • 0

antoncher

antoncher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
-3 - Обычный

Все маркеры отхронили на 300,я специально парней просил чтобы они привезли все стволы какие у них есть,стволы даевские карбоновые,если не путаю 5т.р. стоят,лучше них нет ничего как я понял. Странно что такая реакция,везде пишут что у етека траектория дугой,стрелял уже с трех разных етеков,один мой и два новых етек4 из коробки,у всех дуга. Может просто все уже привыкли к траектории спорт маркеров? Попробуйте для сравнения с гога пострелять или механики нормальной типа Омеги с нормальным стволом,думаю сразу будет понятно насколько завал книзу у етека и бобика.

п.с. сразу добавлю что когда меняли вставки то тоже хронились.

По траектории - да нормальная механика и гог лучше бобика и етека.Попробуйте сами,делов на 5 минут.

Стреляли много,раз по 10 минимум,я фидер точно отстрелял. Стреляли по отметке на стене,она визуально на высоте от земли где то метра 4. Прицельные приспособления у бобиков и етеков отсутствуют,у гога тоже,стреляли как в игре по стволу.

Сообщение отредактировал antoncher: 18 Ноябрь 2013 - 20:49:35

• 0

serjio21

serjio21

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
5 - Обычный

Попробуйте для сравнения с гога пострелять или механики нормальной типа Омеги с нормальным стволом,думаю сразу будет понятно насколько завал книзу у етека и бобика.

Опять двойка по физике и корчащиеся в гробу Галлилей с Ньютоном.... :)

• 0

Quasar

Quasar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

так же проводил сравнение етек 3 и виктори, оба маркера мои, оба отхронил, шары метеор, стволы бумстик, стрелял примерно на дистанцию 40м етек действительно кладет шары чуть ниже около 10-15 сантиметров, считаю это совершенно не кретично, особенно для леса.

2 автор, если денег потратить не куда, то можно конечно и хай энд маркер прикупить, но крутить к нему прокатный баллон..... Не проще ли вам купить на электронщиков свой заправочный баллон и играть своим воздухом?

• 0

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный

4. Прицельные приспособления у бобиков и етеков отсутствуют,у гога тоже,стреляли как в игре по стволу.

У маркеров прикладистость разная, для каждого нужно пристреляться. Угол бросания в данном вашем случае неизвестен и странно выглядят фразы о сравнении кладки шаров.
  • 0

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

У маркеров прикладистость разная, для каждого нужно пристреляться. Угол бросания в данном вашем случае неизвестен и странно выглядят фразы о сравнении кладки шаров.

+1

Лазерная указка соосно стволу. И мерить разницу высот между красной точкой и пятном краски.

• 0

Vasilich

Vasilich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
1 - Обычный
Macdev Drone Dx  поможет решить проблемы с траекторией с сохранением таких характеристик, как надежность и простота обслуживания.   Пользуюсь им около года,  проблем, кроме говеной стоковой смазки, не возникало.  

• 0

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный

делали отстрел из етека,бобика,гога и механики омеги. Етек попадал ниже точки прицеливания на 2 метра, бобик примерно на 1,5метра ниже, гог и механика буквально на 30см ниже. Стреляли с упора дистанция около 30метров.

Если перечитать тему и посмотреть, как выглядят маркера: PE Etek 3, BL G6R, Gog G1, Empire BT Omega, то напрашивается очевидное решение "траектории" - "Bob Long G6R Tactical Intimidator with Tactical Package". Нужен только вынос с дополнительным LP или SLP регулятором для использования прокатных баллонов.
1.jpg

Сообщение отредактировал Алексей74: 19 Ноябрь 2013 - 13:52:53

• 0

iamgreen

iamgreen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 274 сообщений
0 - Обычный

1. Не знаю, что у Вас с Етеками, но у нас в команде никогда с ними проблем не было. Были и третие и четвертые. Если у Вас у всех маркеров проблема с траекторией, то может у Вас все етеки не отстроены? Может все-таки стоит попробовать хотя бы один к технику свозить и потом этот один с остальными сравнить?  

Скорее шары говно. Если взять не самые дешевые, то маркер стреляет ровно, почти как  G6R

• 0

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

может быть Empire Axe попробуете? с родным стволом.

• 0

antoncher

antoncher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
-3 - Обычный

Опять двойка по физике и корчащиеся в гробу Галлилей с Ньютоном.... :)

По физике как раз всегда отлично было,что в школе,что в универе,просвятите неуча) Надеюсь Ваши познания выходят за школьный курс? А то смущает ссылка на Галлилея))

• 0

antoncher

antoncher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
-3 - Обычный

Quasar - уже создал тему о покупке балона на 6-7 литров - тишина,у местных пожарников тоже нету.

Алексей74 - бобик разочаровал,гемор с обслугой,манометры докупать для настройки,только низкое давление,цена как два етека, а в итоге практически такая же дуга.Только экономия воздуха и тихий звук выстрела в остатке.

iamgreen - шары элексиры,с каких пор вдруг у бобика G6R  стала прямая эталонная траектория?

Сообщение отредактировал antoncher: 19 Ноябрь 2013 - 21:40:18

• 0

antoncher

antoncher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
-3 - Обычный

и 

Лазерная указка соосно стволу. И мерить разницу высот между красной точкой и пятном краски.

-странно такое читать,прицела в пейнте нет априори,дистанция не та и траектория. О какой пристрелке речь? гог и етек мои,ими отыграл десятки игр, когда стреляешь из одного маркера,потом берешь другой и разница сразу очевидна,менялись маркерами друг с другом,я не один стрелял,у всех результат одинаковый. Поробуйте сами делов на 5 минут,если бы знал что такие споры будут - заснял бы на мобилу отстрел,правда на такой дистанции вряд ли было бы видно линию ствол-попадание. Ладно у гога ствол мало торчит из корпуса,но у етека,бобика и механики стволы полностью видны и наводить по ним не проблема. У гога целится тоже по стволу просто продолжаешь линию ствола по корпусу маркера. Все наводятся по стволу,какие еще варианты?

Сообщение отредактировал antoncher: 19 Ноябрь 2013 - 21:44:07

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru